マクドナルドセンダイチュウオウドオリテン

マクドナルド仙台中央通り店(McDonald’s)

街中にある便利な店

クリスロードアーケード内にあります。
駐車場はありません。
2階建てなので広いです。
1階も両端にテーブル席があり、2階は1人でもゆっくりできるスペースになっています。
アプリクーポンやWi-Fiスポットにもなっていてとても便利です。

駅から近いです

仙台駅近くの、クリスロード入って1個目の信号を過ぎたあたりにあります。駅近く、便利です。結構賑わっていますが、回転も早いと思います。二階にも食べるスペースがあります。
店舗が階段あがったところにあるので、ベビーカーや車椅子だとちょっと大変かもしれません。

大変おいしいです

前のことですが、仕事の行きかえりに、とてもお世話になりました。ひとりでおいしさににやけながら食したもので、商品のハンバーガーは、なんていったってジューシーさが売りのようです。トマトがとてもおいしいです。暇があったら何度でも行きたい飽きないおいしさです。

駅近

仙台駅西口から徒歩5分の所にあるお店。
店内は1階と2階があり、カウンター、テーブル席がありとても広くなっています。
店内はとてもきれいで明るく清潔感があります。
店員さんの対応も親切なので安心して利用できます。

マック

仙台駅のアーケードの途中にあるお店です!
駅から近いとあっていつも混んでますが、店内は広いのでだいたい座れます!

最近は値段が安い割に美味しいメニューが増えてきていて色々な人が利用しやすくなってきているのもいいですね(^_^)

togep080
togep080 さん

アーケード

アーケードの中を歩いていくと、あります。広いです。若い子が多いです。二階もあるので、席に困ることは、ありません。でも結構、並んでオーダーすることになるかもしれません。人気なお店なので人が集まります。オーダー場所も横に長いです。

たまり場

仙台のマクドナルドってかなり若者に占領されてるんですよね。ここもその代表格のひとつだと思います。でも逆を言うとここのマクドナルドは若者に愛されているんですよね。そういう意味では優良なマクドナルドなのではないかと思います。

アーケード内の店舗です★

アーケード内の店舗です★二階もあります!アーケード内ですが、一人で来ているお客さんもちらほらいて、一人で座る椅子もあるので、女の私でもここの店舗には一人で行けます★いつもお客さんで賑わっています♪友達と遊ぶ時はとりあえずここのマックに行くのが定番になってます★

アーケードでの一休みに

アーケード内の最高の立地で朝から賑わってます。
でも3階フロアは広いのでゆっくり座って食事やお茶ができます。
街中をぶらぶらしてちょっと休憩なんかするにはもってこいのお店です。

マクドナルド仙台中央通り店

メガのバーガーを全部食べました、結果一番おいしいのメガマックですね、メガマックマフィンは朝しかないので朝からちょっとカロリーが気になるかな

宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-29

• あおば通駅から55m (徒歩1分)