ホテルホッケクラブセンダイ

ホテル法華クラブ仙台

仕事で利用

以前、仕事の会合で利用しました(*^▽^*)
建物は古いですが不便さは全然感じませんでした(*^▽^*)
仙台駅から歩いて10分くらいのところにあり、国分町にも歩いて10分くらいでいけます。
朝食も美味しかったです!

地元メニューの朝食バイキング

JR仙台駅の西口から徒歩10分ちょっとにある法華クラブです。全国展開しているホテルらしく接客も丁寧で質の高さを感じます。全体に落ち着いた雰囲気で施設は古めですが、あまり気になりません。期待していた大浴場が無かったのが残念です。ただ期待してい無かった分、地元食材を使った朝食は満足しました、是非。

快適なホテルです!

ここのホテルには仕事の関係で昨日泊まりました!!
仙台の夜景が見渡せてとてもよかったです!
店員さんも丁寧で接客がとてもよかったです!

晩御飯もおいしくてとても有意義に過ごせました!
仕事での宿泊でしたが、プライベートでも行きたいくらいです!
おすすめです。

良かったです

駅やアーケード街が近く便利な立地です。館内は綺麗に清掃されていて広く心地が良いです。スタッフの方々も心遣いがよく良かったです。たまたまかもしれませんが予約していたお部屋より広いお部屋に泊まらせていただきありがたかったです。

快適

宮城県仙台市にあるホテル法華クラブさん。

仙台駅からは少しだけ離れていますが、杜の都仙台を連想させてくれる雰囲気がいいですね(^ ^)
私が宿泊したのは学生時代。いつも研修センターのような安いところばかり、宿泊していたので、法華クラブさんで過ごすホテルライフは最高の贅沢でした。
是非オススメです

清潔感

愛宕上杉通りに面した、歴史のあるホテル。でも!掃除も行きと届いていて、清潔感のあるホテルです。ビックリしたのは、横開きのドア。でも!気密性があって静かです。シングルはセミダブルのベッド。疲れも癒される~。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

とても気持ち良く利用することができました

駅から少し離れてはいますが、逆にそれで、静かで落ち着いていてゆっくりとくつろぐことができます。ホテルの前は街路樹が綺麗に整備されており、杜の都らしい緑の雰囲気が心地よく感じられます。位置は大きな通りに面しているので、わかりやすいです。三越や国分町までも歩いてすぐですし、ショッピングを楽しみ、美味しい牛たんを頂いてから、街路樹の下をゆっくりと歩きながらホテルにもどれ、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。さすがは老舗ホテルで従業員教育もしっかりとしており、挨拶やサービスも行き届き、とても気持ち良く利用することができました。

LEMON
LEMON さん

会員になるとやすい宿泊料

会員登録して宿泊するようになってから素泊まり5000円程度で利用しています。駐車料金も一泊1300円。

車で行って宿泊するには利用しやすい場所ですし、車がなくても駅からさほど遠くない距離なのでおすすめ。
県庁方面やアーケード街にもわりとアクセスしやすい方。

さて、ホテルのお部屋ですが空調などはやはり少々古めなので音がします。
部屋はわりと手入れされていて利用しやすいと思います。

宮城県仙台市青葉区本町2丁目11−30

• 本町二丁目から94m (徒歩2分)