シェルブール

シェルブール

便利です

一番町にあり、セブンイレブンが下にあります。
国分町もすぐ近くですし飲み会がある時に利用していました。
初めて利用した時わからないことがあったので受付の方に聞いたら親切に教えてくれました。
印象もよく、また利用したいと思いました。

広瀬通駅から徒歩3分

広瀬通駅から徒歩3分ほどにあるスマイルホテルです。JR仙台駅からだと20分ほど。フロントはピル3Fにあり少し分かりにくいかもしれません。1Fにはセブンイレブン、周りには商店街があり飲食店も多く、とても便利な立地です、是非。

観光にぴったりでした

観光で利用しましたが立地もよく便利でした。
JR仙台駅から地下鉄の最寄り駅があるみたいですが観光案内所で地図をもらって大きな商店街をぶらぶら歩いて到着しました。
繁華街のど真ん中で食事・観光と便利でした。1階がコンビニになっていて夜中に小腹がすいたときも便利でした。フロントは2階。室内も綺麗でシンプルな造りでした。

このたん☆
このたん☆ さん

すごくよかった

繁華街も近くて一階にはコンビニもあるとても便利なホテルです。フロントの方の対応も丁寧で仙台で一番お気に入りのホテルかもしれません。朝食の種類も多くてどれも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいました。ベットも大きくて快適ですし、綺麗で清潔感があって旅行でもビジネスでもどちらでもおすすめできるホテルです。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

お世話になりました

このスマイルホテル仙台国分町は、その昔、ホテルユニバース仙台というホテルでした。このホテルは、実のところ、道路に面していないという、普通のホテル以上に弱点を抱えています。ただし、商店街のアーケード街に位置していることから、それが本当は弱点になりうるかどうかは議論の余地があるところでしょう。とにもかくにも国分町に近い、外に出れば、そこがもう国分町という点は、最高の立地条件であると言えるのではないでしょうか?

平日30分飲み放題500円

ホテル3階の西洋居酒屋シェルブールでは、平日30分飲み放題500円を実施している。スーパードライ、ラガー、ワイン、カクテル、焼酎が飲める。また、鍋物5種が1人前600円というのもねらい目だ。私はちげ鍋を食べたが、体が温まってなかなか良かった。

宮城県仙台市青葉区一番町4丁目3-22

• 広瀬通一番町から140m (徒歩2分)