エイカイワスクールアンドリュウガクプライマリーセンダイホンコウ

英会話スクール&留学プライマリー仙台本校

1週間のグループレッスン数は、なんと163レッスン!

良い英会話教室だと思います。

お得なキャンペーンを利用して入会しました。
月謝制で無駄もない仕組み。
先生はレベルによって異なりますが、平均以上のクラスだと外国人講師になります。
サロンが休憩時間にひらかれていて、
授業がない日にも立ち寄るとその時間だけお話ができます。
英会話を毎日話すことによってブラッシュアップしていきたい人にはぴったりです。
また、英会話だけでなくTOEICのクラスもあり、そちらを利用していましたが
TOEICクラスもよかったです。
しかしこちらは先生によって授業の流れが大きく異なるとレベルから何から
違ってくるので、当たり外れが大きかったです。

なかなか忙しいので最低でも4コマ通うことが難しくなってやめましたが、
月2回という選択肢もあればいいなあと思いました。

レッスンの質、料金、サービス、どれをとっても良!

いくつかの英会話スクールに通ってみましたが、総合的にこのスクールが素晴らしいので今も継続できています。経験豊富な先生が多く、毎回楽しいレッスンを受講できています。中でもサロンといって自由に外国人の先生とお話しできる時間があって、レッスンだけではなくいつもこのサロンの時間が楽しみになってしまっています。予約も必要ないし、毎月利用し放題なのも驚きです。スタッフの方がとても明るく親切なのが好印象です。

togep080
togep080 さん

サイト

サイトは、ごちゃごちゃしています。でもキャンペーンをしていることがあるので要チェックです。完全少人数制で一クラスに3〜4人で行っています。ここと泉中央に教室があります。仙台店はアクセスがいいので、県外からくる生徒も多いです。

優しい先生方と楽しく英会話‼︎

講師の先生方が皆さん優しく、
楽しく学ぶことができます(◍ ´꒳` ◍)b
英語を『勉強する』と言うより、『使ってみる』という気軽な感覚で通うことができました★
少人数制で、
わからない部分もすぐに対応してくれます。
生徒さんの年齢層は様々ですが、
全員に対応できるよう配慮して下さるので、ありがたいです。
社会人になってから通いましたが、学生時代の授業も、
こういう形式ならもっと興味をもてただろうなぁと思います。

不定休でも通えます

フリー予約制なので、土日休みではない人でも、通うことができる教室です。

初心者以外全員、ネイティブの外国人の先生に習うことができます。

私は3カ月5000円+12回分のサービスチケットもついていて、かなりお得にたくさん通えました。

受付の人の仕事が大変なのか、表情が厳しいのと、講師の先生とは個人的に仲良くなってはいけないなどの制約が厳しいですが、TOEIC対策コースや自由参加のサロンもあるしで、英語を真剣に学びたい人には良いスクールだと思います。

宮城県仙台市青葉区本町2丁目1−8第一広瀬ビル8F

仙台駅から徒歩5分、地下鉄広瀬通駅から30秒

• 本町二丁目から190m (徒歩3分)

【期間限定】今だけの超お得な3ヵ月お試しコース

【期間限定】今だけの超お得な3ヵ月お試しコースの写真