ギャラリー クミコ

自由に制作

好きな物を好きな技法で描きます。
集中して書くのが、充実してとても良いです。
出来上がりは、いつも感動ものです。
先生の丁寧な指導と的確なアドバイスによって、一味もニ味も輝いて、自分で書いてるの?と、うれしくなります。

ハルハル様
コメント、ありがとうございます😊
観察力と繊細なタッチが武器だと思います!
また素敵な作品を沢山描きましょう😊👍

娘と楽しく!

いつも娘と娘友達の親御さんと一緒に楽しく教えていただいています。
色々な絵画手法を学ぶことができ、大人も子どもも創作意欲を掻き立てられます。
分かりやすく丁寧な説明なので全くの素人の私でもなかなか上手く描けたかなと自信が持てました。明るくて素敵なアトリエです。

はるパパ様
口コミありがとうございます!確かな観察力がある方だなと思います。またお時間ある時に是非、教室にお越しください😊

アットホームな絵画教室

ずっとデッサンに興味があったのですが、なかなか習うチャンスがありませんでした。
子供が絵を習ってみたいということで、それならばと、自分もいっしょにやってみました。
忙しい日常で、絵だけに集中できる至福の時間がクセになります。
ここは空いている時間に習えるので、無理なく続けられます。

ナイマン様
口コミありがとうございます!またお時間ある時、是非!お子様も一緒にいらして下さい。

初めての絵画教室

鷹の台駅から約10分。静かな住宅街にお教室はありました。注文住宅のお洒落なお宅です。お庭にはオリーブの木、白い柴犬がお出迎えしてくれました。先生は人懐こそうで明るい雰囲気の方で、二階のお部屋に案内してくれました。階段2は大きな日本画が飾ってありました。フクロウと赤ちゃんの絵で、優しい色の癒される作品でした。天井の高いお部屋でセンスのよい居心地のいいアトリエでした。私は猫の絵がかきたくて、いろいろ写真をもって行きました。丁寧に指導していただき、2時間程で完成!じっくりあまり自信がなかったのですが、気にいった作品が仕上がって嬉しいです。また通いたいです!

pura様

コメントありがとうございます!素敵な作品が仕上がって良かったです😊色のセンスが抜群です!また是非いらして下さい!

絵画教室行ってきました!

前から絵を見るのは好きでしたが、うまく描けるか自信がありませんでした。教室に入ると天井が高くてインテリアもおしゃれ!広々とした空間でリラックスできました。先生も優しく、楽しくアドバイスを頂き、一枚完成しました!リビングに飾りたいと思います!

はなちゃん様
コメントありがとうございます!
楽しい時間でしたね!また一緒にアートな時間を過ごしましょう!

西武国分寺線鷹の台駅から徒歩8分/五日市街道の並木町1丁目の信号付近の三田製麺所から見て4軒ほど北側の一軒家です。

• 北町二丁目から180m (徒歩3分)