ケンビキニショウイン

腱引き鹿児島中央道場二生院

楽になりました!

半年以上、辛い痛みが続いていました。施術中も症状を確認しながら痛みに寄り添っていただき、信頼できる施術を受けてずいぶん楽になりました。施術後も、施術内容について丁寧な説明をしていただきありがたかったです。

やっと出会えました!施術後の変化に驚き!!!

この数年間、下半身の痛みに耐えながら生活していました。眠るの痛みのせいで熟睡できず、あちこちの治療院やトレーニングを試してきましたが、思うような改善が叶わず、これで最後にして諦めようと思っていました。
予約させてもらって、先生からすぐにメール頂き、症状を教えてくださいと丁寧に聞いてくださり、優しい対応に嬉しくて涙が出そうでした。今回、先生の施術を受けられて本当によかったです。これまでの施術とは、全く別物で、痛みのポイントをピッタリ抑えてくださり、辛さを細かく理解してもらえたこと、やっとわかってくださる方に会えたことに感動で感謝です。
施術一回で、こんなにも痛みも軽減して、身体も楽になり感動しました。
ここ数年、私は、脚を引きずって歩いていたのて、治療が終わり迎えに来てくれた夫が、軽やかに歩ける私の姿にビックリしていました。
現状を素人のわたしにも分かりやすく教えてくださり、これからの対処施術のことも教えてくださり、明るい未来を感じることができて、本当に安心しました。
こんなに丁寧に対応していただけてとても安心しましたし、嬉しかったです。
先生のお人柄にも施術にも安心してお任せしたいと思いました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

痛い悩みのある方は是非

西洋医学に限界を感じている方にぴったりの治療法だと思います。根本的解決を求めるなら是非オススメします。私も手首がよくなり身体が健康に復活しました。ホットペッパーチケットを使用すればかなりリーズナブルになりますよ。

すっきりしました。

友達の紹介で行きました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。肩と腰を重点的にしてもらいました。終わった後は、体が軽くなって、すっきりしました。また行かせてもらいたいです。

鹿児島県鹿児島市西田2丁目28-13ノーサイドヒルズ301号

鹿児島中央駅西口(ビックカメラ側)を西田方面に出て、二つ目のファミリマートのある建物3階です。

• 鹿児島中央駅西口から140m (徒歩2分)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 鹿児島中央駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

• 鹿児島中央駅から徒歩78分 (6.2km)