デイズニーストアセンダイトウエイプラザテン

ディズニーストア仙台東映プラザ店

ディズニー好きにはたまらない!

仙台市青葉区一番町のディズニーストア。
1階、2階に商品展開してありますので
たくさんのディズニーグッズがあります。
お店の雰囲気でディズニーリゾートにいるみたいな感じでワクワク楽しくなります♪
セール品もあるので良いです。

かわいすぎる

国分町の近く!!
ディズニーグッズが盛りだくさん!
お店が広いくて2階まであるので
品揃えはいいです!!

ディズニー好きにはたまらないです!
居るだけで楽しいお店なので
ずっと見てられます!

店員さんもみんな明るくて
対応も凄くよいので
ディズニーに行った気分になれちゃいます!

グッズが豊富!

ディズニーが好きな人は多いですね!ディズニーランドは東京にありますがグッズは仙台でも数多く好きなキャラクターを集めるために買いに来る方で溢れるときがあるのは見たことがあります。大都会で住んでない方にとっては便利だし、毎日行きたいと感じる人も多いと思うので行きたいです!

子供が夢中になる!

子供と一緒に行くと、目を輝かせて見ています。
かわいいグッズがたくさんあって楽しいです?
息子はカーズ大好き!
カーズコーナーから離れません(笑)
定期的に行きたくなりますね。
駅も近くて便利です!
待ち合わせにもいいですね!

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

子供が喜びます‼(^-^)

仙台フォーラスから横断歩道を渡ると目の前にあり、分かりやすい場所にあります!
ディズニーストアは、子供達も楽しめて、ディズニーランドに行った気分になり、ついつい長くいてしまいます(^_^;)
子供が使うプラスチック素材のコップやお皿があって、割れなくて安心して使えるし子供も喜んでいたので購入しました‼
また行きたいです(^-^)

ディズニー!

フォーラス前のディズニーストアで、よくグッズをプレゼント用に買っています。なかなか、頻繁にランドやシーにいけないので、店内に入っただけでも行った気分になります!待ち合わせの場所にもなっているところなので、よく友人と待ち合わせる事も度々あります!

ディズニーニ行った気分!

ディズニーストアは、ちょっとディズニーに行った気分にさせられるお店です。

ここは、2階もあります。

衣類は、子供用のものが多いのですが、大人向けには、素敵なアクセサリーや、スマホのカバー、携帯アクセサリーなどが豊富です。

やはり光物は、目を引きます。
ブレスレットを購入しました。2つ買うと1つおまけでついてくるお得感があり、購入しました。参考に写真に載せます。

ぴか
ぴか さん

待ち合わせ場所にもなっている

仙台フォーラス向かい、一番町アーケード沿いの角にあるディズニーグッズ専門のお店です。
若い女の子やカップル、子供連れのママなどいつもにぎわっています。入り口には大きなプーさんがお出迎え☆

ディズニーグッズは、ちまたに沢山出回っていますが、こちらのショップには普通の雑貨店ではめったにみかけない、アクセサリーや時計、Tシャツ、それに子供たちが人気キャラクターに変身できるコスプレセットなども扱っています。
2階建ての店内は、床のカーペットまでポップで可愛い色使いで、本当に夢の国にきたみたいです。

女の子はもちろん、男の子にはカーズなどのキャラクターもあるので、女の子だけではなく小さな男の子をもつママさんにもおすすめです。

宮城県仙台市青葉区一番町4丁目2−10

• 広瀬通一番町から37m (徒歩1分)