スーパーホテル 仙台・広瀬通り

無料の健康朝食

広瀬通駅からすぐにあるスーパーホテルです。一応、大浴場もあるのですが洗い場が3つしかないので結構狭いです。建物は10階建てですがEVも2機あるので待たされる事もありません。期待してなかったのですが、無料朝食は品数も多く、量質共に充実しています。特に牛たんシチューがあるので忘れずに食べてください、オススメです。

サービス最高です

仙台へ行った時に、こちらのホテルで宿泊させてもらいました。
駅から徒歩1分程度で、近隣には食事処やコンビニ等立地抜群です。
何といってもホテルの従業員の方の対応が皆様素晴らしかった!
皆さん笑顔が素敵です。
朝食も美味しくて、品数も多くて、大満足です。
コストパフォーマンス良しです♪

アクセス便利なシティホテル

仙台駅から地下鉄でひと駅、地上に出て直ぐにあるシティホテルです。仙台駅から歩いても全然楽に着ける距離ですが、初めての方は地下鉄からの方が良いかと思います。地下鉄駅が近いので、電車移動の観光やビジネスには便利だと思います。男女時間制ですが、大浴場もあり、温泉で疲れを癒すことも出来ます。一応、ホテル出入り口には門限がありますが、別入り口からで深夜の出入りもOKですとフロントで言ってました。駅前から少し離れていたので、周辺は静かでした。コンビニも徒歩圏内に2件あるので、小腹がすいても気軽に行けます。大浴場も朝食も付いてこのお値段なら、充分に満足出来ると思います。

二回目の利用です。

数年前に岩手県の同じ系列ホテルに宿泊したことがあります。
朝ご飯が無料なことに驚いた記憶があります。
当時ホテルを利用することがほとんどなかったので、無料にびっくりしました。
今回ももちろん無料の朝ごはんをいただきました。
簡易的な場所で簡単な御飯ですが、はっきりいって十二分においしいです。
満足です、おすすめします。

コストパフォーマンス最高

ホテルの方の対応が素晴らしいホテルです。清潔感もあって部屋には加湿機能付きの空気清浄機もあって有難かったです。
朝食も美味しくてお風呂は天然温泉でした。温泉好きの私にとっては一番うれしかったです。
立地もよくて設備も整っているのでコストパフォーマンス最高です。雨が降ってきた際に傘を貸してくださったのにはとても助かりました。

宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-23

• 広瀬通駅から63m (徒歩1分)