件
モーニングの時間帯であれば、昼間よりもすいているのでオススメです。店員さんの丁寧な接客も魅力的で、優しさに包まれているのが伝わります。コーヒーの香りに包まれた店内で、落ち着いた時間を過ごせるので最高です。
クリスロード商店街の中にある小さなサンマルクカフェです。と、入り口が小さいだけで奥行きのある細長い造り、そのため座席はたっぷりありますが、団体よりはお一人様、あるいは少人数向けの座席です。こちらではお馴染みのチョコクロワッサンとコーヒーで手軽にモーニングや午後のひとときを楽しめます。
コーヒーとミニパフェを食べました。店内はほどよく席が離れていてゆっくりできました。ここに来たからにはやはりチョコクロワッサンが気になって持ち帰りにしました。まわりがサクサクで美味しかったです。クロワッサンだけ持ち帰りのひとも多かったです。

ぴか
さん
クロワッサンが有名
仙台で一番にぎわっているアーケード・クリスロード内にあるカフェです。
チェーン店なので知っている方も多いと思いますが、ここの特徴はチョコクロワッサン(通称・チョコクロ)が美味しいです!!
カフェだけなら他のカフェもこの近くにはたくさんあるのですが、このチョコクロだけが目当てでこのサンマルクに入る事が多いです。
もちろんテイクアウトにもできるので、チョコクロだけ買って家で家族とゆっくり食べるのも良いですね。
ドリンク類はごく普通に品ぞろえも良く、席も1人でもくつろげるようになっています。
カフェとして利用もしますがここではいつもチョコクロというチョコがクロワッサンにはいったパンを売っていて買いに行きます、おいしいですよ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目5-8