ララリゾートホテルグリーングリーン

La・楽リゾートホテルグリーングリーン

station10
station10 さん

ホテルにプール、ボウリング

作並温泉のホテルグリーングリーン。
ゆっくり宿泊での利用も良いが、なかなか時間がとれない人には温泉、客室休憩に食事付きのプランもオススメだ。
プールもあるため、夏休みには子供連れで賑わう。
地下にはボウリング場もあり、娯楽施設も充実している。

家族旅行にピッタリです

家族4人で利用しました。建物は古いですが、広くて良かったです。バイキングが食べたくて選びました。種類は多いと思いますが、味は普通においしかったです。焼きたて牛タンが嬉しかったです。ボーリングは、自分でスコアを書き込まなければ行けませんが、結構盛り上がりました。露天風呂も広くて、キレイで気持ちが良かったです。秋保より遠いですが、家族旅行にお勧めです。

作並温泉

年末年始に利用しました。ハイシーズン料金のところ、訳ありプランがあったので大人一人一泊14000円しないくらいとお得でした。訳ありの内容はエレベーターやボイラー室が近くにあるので少し騒音が気になるという内容でした。朝夕バイキングでとても満足です。ステーキと蟹もありました。ただ建物は古かったです。たまたま
吹雪で寒すぎた為、露天風呂には少ししか入れなかったのが心残りです。

とみざわ
とみざわ さん

仙台市中心部から近いリゾートホテル

下の方(ichibonaさん)の口コミが事実と異なるので、ご確認して頂きたくて投稿しました。

一泊朝食3000円プランは存在しません。口コミでは、何度も利用したそうですが・・・
一泊ではなく「日帰り」昼食プランでは? 私も何度か利用していますが、日帰りプランでも3000円以上はします。一泊なら12,000円以上、お盆は18,000円以上はします。

一泊の場合は、一部屋4人以上での料金設定なので、4人以下の場合は料金が加算されますので、事前に確認をされる必要があります。

深夜から朝まで楽しまれたようですが、温泉(大浴場)は清掃やメンテナンスでAM 1:00〜AM 5:00 までは準備中なので、深夜の入浴利用はできません。

バブル期の総合リゾートホテルではなく、バブル以前の1975年に開業。広瀬川の渓流に面した17階建て、48号線の山道を車で走っていると突如現れるひときは目立つ大きな温泉ホテルです。

仙台市民は「グリーングリーン」と親しんで呼び、子供にも人気のあるリゾートホテルです。近くにはヨーロッパのお城のようなニッカウヰスキーの工場があるので、見学をお勧めします。

時間に余裕があれば、仙台で出張の際にも利用してみるのも良いですね。

バブル期の総合リゾートホテル

仙台に住んでいた際、とても安かったので、友人とよく宿泊しました。仙台駅から無料送迎バスが出ているのも魅力で、1泊朝食3000円前後の和洋室プランには何度もお世話になりました。お風呂もジャグジーやらサウナやらあり、スパみたいな造りです。泉質も恵まれていたので、翌朝は夜更かししてもお肌がツヤツヤでした(笑)

グリーンガーデンLa楽リゾートホテル

仙台駅から送迎バスが出ていますよ。
家族でバイキングコースで一泊してきました
露天風呂や内風呂にはサウナもついてお風呂は良かったです。
夕食と朝食はバイキングなので好きなだけ好きなものを食べられます、てんぷらは揚げたてをだしてくれるのでいいですよ

宮城県仙台市青葉区作並二橋5−12

• 湯の原ホテルから97m (徒歩2分)