リラクゼーションサロン パロサント

リラクゼーションサロン Palo santo

ゴッドハンドです。

経路オイルトリートメント75分コースを受けました。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
以前からずっと悪かった身体の箇所を見事に当てられ治して頂きました。
目が覚めたら首の凝りと肩の凝り、下半身のむくみが無くなっていました。
翌日からは軽くなり歩き易くなりました。
力加減も丁度良く痛気持ち良いマッサージです。
お店の方はとても話し易い癒し系の方でしたり。
技術は素晴らしい程に上手くゴッドハンドと言うものはこういう事だと思いました。

元気になれる!

毎回体調を丁寧にヒアリングしてくれ、その時にあった施術をしていただけます。
そのため、マッサージを受けて帰るときにはとてもスッキリし、元気を取り戻せ、翌日から様々なことに良いコンディションで取り組めます。

コルギ

初めてコルギ体験しました!事前の説明もあったし、明るくて話しやすい方だったのでよかったです(^O^)部分によっては凝り固まってて痛かったけど我慢できるくらいでした。顔がスッキリしました✳︎またお願いしたいです~

最高でした

遅い時間にもかかわらず、たっぷり時間をかけて丁寧に接客してくださいました。
全身オイルマッサージでしたが、強さも細やかに加減してくれたのでとても気持ち良かったです!ツボなども教えてもらい、助かりました。またリピします(o^^o)

最高の時間

はじめて利用させていただきました。プライベート空間の中、個人にあった内容で一ヶ所一ヶ所丁寧に施術していただき、身体が復活していくのがすぐに感じられ最高の時間でした。そしてなにより最高の施術師さんに出会えました!また必ずうかがいます!本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン Palo santoからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけて何より嬉しいです。これからも心のこもった施術や接客を通して、元気になってもらえるよう努力してまいります!!初めてのご来店でしたが、とても楽しく会話させていただき、私の方こそ最高の時間を過ごさせていただき感謝しております☆またお会いできるのを楽しみにしていますね♪こちらこそ本当にありがとうございました。

駅近で通いやすいサロン

いつも仕事帰りにお世話になってます!ネックショルダー、フェイスヘッドを主にお願いしています。疲れている場所や体調などを考慮して、その時に一番良い施術をしてくれます。技術はもちろん、オーナーの物腰柔らかなお人柄も大ファンです。メニューもたくさんあるので、色々お願いしてみたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
そんなに褒めていただけて嬉しい限りです。
ありがとうございます!!
一回、一回を大切にこれからも喜ばれる施術と接客で皆さんを元気にしたいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ!!

台湾式足つぼ30分
施術して頂きました。
2回目ですが、痛気持ち良くとても丁寧です。接客も、丁寧で優しいです。
初回も30%割引、リピーター割引などもありました。
他のメニューもあるので、是非試してみたいです。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🎶
3度目も、4度目も…ご来店される度に「今日もパロサントへ来て良かったぁ」と心から思っていただけるよう、毎回心を込めて施術、接客してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
足つぼでも他のメニューでも一生懸命施術いたします!!またのご来店心よりお待ちしております😊

身体も心も落ち着けるサロンでした

足の冷えを解消でき、身体全体の調子も良くなりました☆
ここのところ急に冬になり、足先が冷えると思っていた矢先、足腰のケアをお願いしました。丁寧にほぐして施術してもらったおかげで、足の先に血が通った感じがしてとても楽になりました。
サロンは個室で、周囲のお客様の目を気にする必要もなく、あたたかいサロンの雰囲気と、セラピストのはるかさんの人柄で1度に好きになりました。また何度でも足を運びたいお店です♫

口コミの投稿ありがとうございます。
足の冷えが解消され、お身体全体の調子も良くなられて本当に良かったですね😊定期的なお身体のメンテナンスや気分のリフレッシュ等に、ぜひ当サロンをご利用していただき、お役に立てたら幸いでございます。

心も身体もゆったりできる癒しの空間

初めて施術を受けたとき、指先や手の動きが大変心地よく、力加減も絶妙で、すっかり魅了されました。オイルマッサージと足ツボが特に好きです。今までもいろいろなマッサージを経験してきましたが、技はトップレベルです。仄かな香り漂う部屋は、まさに、素敵な癒しの空間です。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
技術的なことまで、とても具体的にほめて下さり、とても嬉しいです😊回数を重ねる毎に、お身体のお疲れが出やすい所が浮き彫りになってきましたので、よりご満足していただけるよう、更に工夫を加えながら心を込めて施術してゆきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております🎶

至福のひととき

パロサントさんは最高の技術と人柄がいいセラピストのはるかさんが、自分のためだけに一生懸命に癒しのひとときを贈ってくれます。
心からリラックスできます。施術後は身体中がポカポカして心も身体も開放された気分です。
女性専用サロンなので安心して寛ぐことができます。大好きなサロンです!

口コミの投稿ありがとうございます。
そんなに褒めていただけるなんて光栄です😊心より感謝申し上げます。私の想いがしっかりと伝わったようで、とても嬉しい限りです。これからも一生懸命癒やしのひとときを贈りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🎶

癒しです☺️

半年位前から、オーナーさんに施術して頂いてます。初めはコルギを中心のメニューでしたが私の悩みを丁寧に聞いてくれて少しでも効果が出るようにと日々知識を取り入れてくれて、今は腰や足、顔のエステ効果なども相談し、それを改善しようと本当に親身になって下さいます。ストイックな性格であるのに反して、お話し方や物腰も低くく、私にとっては身体のメンテ以外にも心の癒しを与えてくださいます!
必ずリピートしたくなるお店です^_^

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お客様に相談していただけることが私の成長に繋がりますので、ご相談していただきとても感謝しています。私が今まで勉強してきた技術は勿論のこと、足りない知識や技術は新たに勉強し、できる限りお力になりたいと思っております。お客様に喜んでいただきたくて、今の仕事をしておりますので、これからもたくさん喜んでいただきたいと思います😊ご期待に応えられるよう、これからも努力いたしますので、またお気軽にご相談下さいね。

丁寧な施術ときめ細かいサービス

まずロッカーの着替えの上にのせられた丁寧な手書きの温かなメッセージカードに感激しました。
足湯から始まり、体の状態を確認しながらの施術は、終わると体がぽかぽかしてまるで荷物をおろしたような軽さに。
自分では気付かないコリや体のクセ、体質に適した施術コース等も教えて頂き、これから気分よく毎日を過ごしていくための指針と癒しになりました。
はるか先生の温かさと爽やかさ、施術の確かな技術、行き届いた心遣いの詰まったサロン、ファンになります!
女性限定で安心、リピーター割引なども嬉しいポイントです。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お身体のクセや体質、好みも人それぞれですので、それらを理解した上で様々な手技療法の中から、お客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう、いつも心がけています。お客様のお身体をよく知り、よく勉強し、よりご満足いただけるよう、これからも努力してまいります!!またのご来店心よりお待ちしております。

身も心もリラックス

プライベート空間なので他の人や声など気にせずのんびり施術を受けることが出来ました。ホットストーンで緊張もほぐれ全面的に身を委ねて行く感じがなんとも言えず気持ち良かった。施術も大満足でした。また来店しようと思います。

リラクゼーションサロン Palo santoからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

神奈川県大和市中央林間4-17-4 太陽ビル5 203号室

中央林間駅から徒歩3分

• 中央林間病院前から100m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

肩腰堂

• 中央林間駅から徒歩23分 (1.8km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)