アングゥヘアーラボ

アングゥヘアーラボ(ungu hair labo)

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

スタッフたちがイイ人!

ここのスタッフたちは明るくてイイ人たちが多いです!
挨拶などの接客対応が女性のスタッフはしっかりできています(^_^)

一番熟練されている女性のスタッフが私の担当ですが上手に切ってくれます!

四階までが階段なので、少し長いですが行く価値ありです!

いい感じに仕上げてくれます。

ここのお店は友人の紹介で行きました。店員さんが美人、イケメン揃いでものすごくフレンドリーな感じです。カットもパーマも上手な女性スタッフが対応してくれました。

私は自分ではどのような髪型が似合うのかわからなかったけで、おまかせでもバッチリ仕上げてくれるので嬉しいです。
もうずっとアングゥヘアーラボに通おうと思います。

とても良かった(・v・)

ここの美容室に通い始めて1年になります!

きっかけは友人の紹介です!!

美容室の大会で優勝したスタッフさんがいてものすごくカットもパーマも上手とのことで行きました(・v・)

いつも丁寧で綺麗にしてくれるので入り口までの長い階段も我慢して上れます☆

これからも通い続けます!!

オススメですよ(・v・)

お・も・て・な・し

スタッフさんの笑顔が絶えない素敵なサロンさんです。時間にゆとりがあるときにはドリンクやお菓子をサービスしてくれたりと、嬉しいサプライズがあるのも魅力のひとつです。技術も高く、希望通りの仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします。

店員さんが丁寧( ^∀^)

私は美容室は昔から、ここに決めています!
私の担当の美容師さんは毎回、私に似合いそうな髪型を何種類か決めておいてくれます(*^.^*)

それだけでなく、パーマもカラーも、とても上手にしてくれます!
仙台周辺は美容師はいっぱいありますが、この店がオススメです!

店員さんも優しいし愛想いい感じ(*^.^*)
矢野さんオススメ(^-^)

とてもよかった!!(^_^)

ここの美容室に初めて通いました!!
カット、パーマをしましたが、私の担当をしてくれた人はとても上手で感動しました!
何度か美容師の大会で優勝した経験もある実力派の女性スタッフさん(^_^)

実力ある人にしっかり髪の毛の手入れをしてもらうのは良いですね♪
オススメです!

かなりパーマが上手でした。

私が仙台に住んでいた時にここの美容室に通っていました。ここの美容室のスタイリストさんは美容師の大会でたくさん賞を取っていたりするくらいです(^_-)-☆
女性のスタイリストさんは日本でも上位なんです・・・・

綺麗になるなら上手な人に任せるのが一番安心ですよね(^^)/

いつもニコニコしていて安心して任せられるスタッフさんたち最高です(^_-)-☆4

カラーが上手なサロンです

友人が通っていてとても良いと聞いたので行きました。店内がとても綺麗で素敵でした。地下鉄の駅からのすぐそばでわかりやすかったです。担当の方も話がしやすく、施術カウンセリングもしっかり行ったので、希望通りのカットとカラーをしてくださり大満足でした。

宮城県仙台市青葉区中央2丁目4−3

• 電力ビル前から140m (徒歩2分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 広瀬通駅から徒歩5分 (360m)

美容室ラグーン

• 広瀬通駅から徒歩36分 (2.9km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 広瀬通駅から徒歩5分 (360m)