ヤスラギカン イチバンチョウテン

やすらぎ館 一番町店

1年悩んだ痺れがなくなりました( ´ ▽ ` )

腰痛で整形外科にリハビリ通院していたのですが、電気をかけるだけで悪化はしないけど、痺れが取れず、仕事にも支障をきたすようになっていたので、思い切って施術していただきました。
私の身体が相当硬かったのと、長年の歪みも有り、痺れが取れるまでは時間がかかりましたが、痛みや痺れの原因、それを解消するためのストレッチなどをその都度教えて下さるので、忘れっぽい自分にはありがたいです。
今は慢性的な痺れは無いのですが、疲れたり、ストレッチをサボると痺れがで始めるので、そんな時に助けていただいてます。
本当は痺れが出る前にきちんと通って、メンテナンスすれば良いんだろうとわかってはいるのですが、時間や金額と相談しながら自分のペースで通ってます。

やすらぎ館 一番町店からの返信

口コミを書き込んで頂き、ありがとうございます。
時間がかかりましたが、痺れが取れて本当に良かったです。
これからもご自身のペースで、定期的なメンテナンスを心掛けてみてください。
健康的な身体の為の、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

かなりいいです(*´艸`*)

仙台の繁華街一番町にある整体院。
いつも予約いっぱいだなぁと思いながら前を通っていたのですが、ある時、予約なしで入れますの看板が。
店内はこじんまりしてますが落ち着いていて居心地いい感じ。
客層は若い女性から仕事帰りのサラリーマンまで幅広い。
お店の方はみんな明るくハキハキ。
特に磯貝さんの対応が素晴らしい✨
私のヒーリングスポットです( ´ ▽ ` )ノ

こんにちは。一番町整体院の礒貝です。
口コミのご記入、ありがとうございます。
スタッフ一同、これからも明るくハキハキと皆様に対応していくことを心掛けます。

一緒に考えてくれます

駅からもすぐそばでアットホームで清潔感があります。電話もフリーダイヤルですし(意外とこういうのもポイント高い)マッサージの時は着替えを準備してくださいます。アイメイクがマッサージをすると落ちるのでアイメイクオフの綿棒が嬉しいです。

スタッフも技術が高くその人の悩みによっていろいろアドバイスしてくださいます。私の場合バレエをしてるのですが身体のこり、かたまり、歪み等で行きました。バレエの体の使い方は独特ですが担当の方はいろいろ勉強、調べてくださってるのか指導も適切です。お手ごろな整骨院に変えたときにそうかんじました。どちらのお店も施術者はバレエとは縁遠い人でしたが両店舗とも何度か通っていくうちに違いを感じました。

是非おすすめします。☆がマイナス1つの理由はトイレが店内にないところです。血流がよくなってすぐトイレが近くなるので。。。

こんにちは。一番町整体院の礒貝です。
書き込みしていただき、ありがとうございます。
バレエの動きはとても難しいですよね。これからも楽しくバレエが出来るよう、ご協力させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

気軽に入れます。

場所が街中で、地下鉄やバス停がすぐ近くにあり、地下鉄を毎日使う私にとってとても行きやすいですね。
またアーケードから1本裏の通りというのもガヤガヤしてなくて素敵です。知り合いや上司にも会いにくいし(笑)
少し料金は高いかなと(笑)感じますが、お得なイベントがあるので助かってます。

こんにちは。一番町整体院の礒貝です。
書き込みありがとうございます。
もし、知り合いや上司に会いそうな時にはお声掛けください。
ご案内するベッドの位置や、予約の時間帯を考慮致します。
安心してご来院下さい。

丁寧です。

清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます。整形外科に長年通ってもよくならずガチガチだった肩を根気よくほぐしてもらい、腕が挙がるようになり、本当に助かりました。
時には予約が取りにくいこともありますが駅に近く夜遅くまでやっているので便利です。
料金は少々高いと感じますがお得な回数券があるのでそれを利用して定期的に通っています。

こんにちは。一番町整体院の礒貝です。
いつもご利用していただきありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、頑張らせていただきます。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

初めて行きました。

先週、初めて行きました。
会社が近く、2回目まで2,980円なので前から気になっていました。
肩コリがひどく頭痛もあったのですが、行ってからおさまりました。普段の姿勢の悪さが原因でした。
対応も丁寧で良かったと思います。

やすらぎ館 一番町店からの返信

ご来院ありがとうございます。是非またいらして下さい。
2回目まで最大80分のコースをご案内できますので、お電話でのご予約をお勧めします。
口コミ、ありがとうございます!

場所が最高にいいね!

三越近くのタワービル裏で、アーケードからでは焼肉バリバリさんと甘味処彦いちさんのある路地から入った1階にあります。
職場から近いのもあり、アクセス最高!
路面から入れるのは気軽です。

店頭の黒板で空き時間の表示があり、スケジュールと照らし合わせられて親切です。
すぐ案内できます、の表示の時はラッキーです。

男性スタッフですが、気さくです。
女性の力に物足りない人は、ここです!(笑)

マッサージと腰痛時の整体コースで使い分けできて、ハードワークの私には使い勝手最高です。

満点評価にしたいが、もう少し安いと嬉しいのでこの評価。
リッチ条件で考えれば致し方ないですね…

やすらぎ館 一番町店からの返信

書き込みしていただき、ありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう、頑張らせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

損した気分です

HPを見て、全身歪み矯正をモニター希望で半額位になると記載されてあったのでモニター希望だとお店に伝えて80000円位で施術して頂きました。しかしモニターのはずが施術前の写真をとる事もなくすぐに施術に入りました。全身矯正は時間がかかるのですが、次の予約が気になるのか時計ばかりみて時間がないと顔だけ次回になってしまったりと少し雑でした。肩もみやほぐしはとても気持ちよいのですが、美容矯正はオススメできません。
15回通いましたが結局すぐにもとに戻ってしまい、意味がなかったです。美容矯正はイマイチですが、もみほぐし位なら最高です。

宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5−40おの万一番町ビル1F

仙台三越さまより徒歩2分

• 商工会議所前から120m (徒歩2分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩12分 (900m)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 勾当台公園駅から徒歩11分 (860m)

研整カイロプラクティック

• 勾当台公園駅から徒歩7分 (520m)

地下鉄【仙台駅】徒歩1分  土日も施術

杏林堂治療院

• 勾当台公園駅から徒歩10分 (790m)