イタリアン

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で、素敵な時間を過ごすことができました。
コース料理を注文しましたが、どのお料理も素敵でテンション上がっちゃいました。
デートや女子会に良さそうな雰囲気でした。

落ちついたオシャレなお店でゆったりランチ♪

ランチで利用しました。
お店を見つけた時はこじんまりとした感じかなと思いましたが、店内は広々として落ち着きのある雰囲気の素敵なお店です。

ランチもお得ですし、パスタもお値段以上にとても美味しいです。
平日にゆっくりとオシャレな気分でランチを楽しみたいという方におすすめだと思います。

ワタリガニのパスタがおいしい。

時々友人たちと行きます。
ワタリガニのパスタと、チーズのリゾットがとても美味しく、時々無性に食べたくなります。
ちょっと夜の雰囲気のお店ですが子供連れの人も多く、子供用の椅子もあります。
たまに合コンっぽい感じの人たちが賑やかな事もありますが、お値段と美味しさを考えたらとても良いお店だと思います。

パスタ美味しい!

姉とランチで行きました!
パスタが美味しく、麺がもちもちしてて姉と半分こしながら味わいました(^^)

今度は夜にディナーで行ってみたいなと思います!
デザートも、甘すぎずの感じだったのでコーヒーや紅茶との相性もとてもよかまたまたです!

友人のパーティーで利用

パーティーでも利用しましたが、以前ランチで利用したことがあります。
パーティーメニューの違いだとは思いますがランチの単品パスタの内容の方が良かったです。
本当においしいところです。
ただ女性が多かったですね。

パスタ!美味!

ランチもディナーも利用しました。
パスタが美味しいですね。
ランチはお一人様の方も大丈夫でしたよ(*^^*)
土日はお客様が多くて活気があります。

夜の来店でコース料理を頼むとしたら4000円のにした方が良いですよ。料理のグレード下げるとちょっとがっかりでした。

おいしいです

仙台で一番好きなイタリアンです。
お店は、昼間に行くことが多いですが、街中なのでいつも混んでいます。
デートに使っても良いお店だと思います。
こちらのウニのパスタが大好きで、いつも注文してます。
ウニの味がしっかりしていて、しかも、贅沢にてっぺんにもウニがたっぷり盛られています。

kikidodo
kikidodo さん

好きなお店

コースのお料理もランチより北海道の食材を使ってる!って感じがあり、
お野菜もお魚もおいしかったです。

飲み物は、飲み放題でしたがいつもは飲み放題に入らないという
赤ワインもOKということで、(ワインの名前を聞き忘れました)
これがまた美味しくて、赤ワインが苦手な私がずっと飲み続けたくらいでした。

昼も夜も、お店の天井が低いせいか、ちょっと人々の声が響き、
少人数で訪れると話しがしずらい点もありますが、
全体的には好きなお店です。

今回はパスタやピザが食べられなかったので、次回は是非オーダーしたいですね
もちろん、ワインも添えて・・・

まゆしぃ
まゆしぃ さん

コストパフォーマンスがとても素晴らしい。

夜のみですが、何度かお邪魔させていただいてます。
店員さんの接客態度もしっかりしててとても居心地が良かったです。
料理の種類もかなり豊富で魅力的なメニューが盛りだくさんです。
綺麗でお洒落で落ち着いた雰囲気、だけどかしこまりすぎてなくて気楽に行けるお店。
個人的にはチーズリゾットがお気に入りで、味だけでなく目の前でチーズをたくさん絡めてくれるパフォーマンスもお気に入りです。
お箸もテーブルにあったのでナイフとフォークが苦手な方でも安心して行けると思います

様々な用途で使えるお店だと思うので行ったことない方は一度足を運んでみる価値はあると思いますよ

センスのいいイタリアンレストラン

お昼休みに行ってきました。いつも込んでいる店内ですが運良く入ることができました。
私が頼んだのは活アサリのスパゲティ ボンゴレビアンコでした。
噂どおりとてもおいしかったです。
内装もかなり私好みな感じでした。ディナープランもあるようなのでぜひ通いたいと思います。

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目8-23

• 広瀬通一番町から130m (徒歩2分)

こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください

珈巣多夢 柏木店

北四番丁駅から徒歩11分(870m)