ユウゲンカイシャ クミショクドウ ホンテン

有限会社 久美食堂 本店

盛り方が半端ない!

仙台市内、東北大学病院の近くにある定食屋さんです。大通りから少し入った場所にあります。

ここの魅力はなんといっても料理のボリューム!!並盛を注文しても他のお店の大盛以上のものがやってきます。

自信のある人は是非お大盛りで注文してください。

昔話のようなご飯の量で満腹満足

定食がメインでラーメンやチャーハンもあります!!普通盛りのご飯が山盛り!!
私がオススメしたいのは豊富なメニューの中でも、チャーハンと生姜焼き定食に焼肉定食!!味も悪くないし、なにより大満足です!!大食いのかたは是非一度足を運んでみてください!!

並盛りのボリュームがヤバい!

こちらのメニューは基本的にボリュームが凄いことになってます!ライスが丼で出てくるのは当たり前、大皿で出てくるチャーハンや、すり鉢と見間違えるサイズのラーメンなど食いしん坊さんには嬉しいお店です!シェアや余ったご飯をお持ち帰り出来るので安心。家族連れで行くのも良いと思います!

ガツンとくる!

デカ盛りの噂を聞いて来店しましたが…とにかく予想以上でした!

食べる量にはかなり自信があったのですが、結構ギリギリの完食でした( ̄▽ ̄;)

味は濃いめなので、好みは別れそうですがデカ盛り好きならば一度は必ず行くべき食堂です!

大盛が大好きな方 まずは行かないと。

仙台市青葉区の東北大学病院の北側にあります。一方通行なのでご注意ください。

さて、お店は座敷席が5つ、椅子席は大きめの10人掛けがあります。
基本的に大盛当たり前なのですが、インパクトは炒飯ですよ。一人では厳しさある量です。味はアッサリ味なので、パクパクいけます!

その炒飯と半ラーメン(普通の量です ちなみに普通は2玉あるとのこと)を食べました。1,000円です

焼肉定食は800円。

大盛好きは聖地的存在ですね。

ボリューム満点

とにかくボリューム満点の定食屋さんです。
ラーメンから定食まで何でもある大衆食堂といっった感じです。
日替わりランチがオススメです。
ごはんの量がすごいので、大食いに自信がある方は是非食べてほしいです。
うまいお^=^

宮城県仙台市青葉区柏木1丁目9-33

• 星陵町から130m (徒歩2分)