カタヅケ リサイクル ジョイ

vyuqd748
vyuqd748 さん

不用品回収

非常に助かりました。ありがとうございました。
不用品の廃棄に困っていたので、依頼をしてから速やかに日程調整をして頂き、対応が良かったです。
また次回も是非お願いしたいと思っておりますし、知り合いにも勧めたいです。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は不用品回収のご依頼ありがとうございました!

弊社では不要品回収の他、生前整理、遺品整理、ゴミ屋敷清掃、お片付け、出張買取なども行っておりますので何かございましたらお力になりたいと思いますのでお気軽にご相談ください♪

この度は片付けリサイクルJOYをご利用頂き誠にありがとうございました!

時間も素早く信頼出来る方でした!

勉強机と椅子の回収をお願いしました!
買取、回収できるお店等がどこにも無くて困ってて、スマホで回収屋さんを調べてたらJOYさんを見かけ、お願いしました!

金額も安心でしたが
何よりも対応がどれも丁寧で
作業するだけじゃなくお話もしてくれて
責任感しっかり持ってる方でしたのでとっても信頼できる方でした!

寒い中本当にありがとうございました!
またお願いします!

すなぎも様

先日はご依頼頂きありがとうございました!

私もお客様とお話が出来てとても楽しかったです!

お手伝いもして頂き助かりました。

また何かございましたらお力になりたいと思いますのでお気軽にご相談ください♪

ゴミ屋敷清掃して頂きました!

凄く酷い状態のゴミ屋敷を清掃して頂きました
スタッフさんも良い方で安心しましたし、綺麗にして頂いて助かりました。
知人で困ってる方いたら紹介してあげてください!めちゃくちゃおすすめです!
本当にありがとうございました!

先日はご依頼頂きありがとうございました!
お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
これからも沢山の人に喜んでいただけるように努めて参ります。

出張買取していただきました

店舗に持ち込むのに苦労していた、子供の大型遊具などを出張買取していただきました。
また、他店では断られるような古い家電等も、無料で引き取って頂き、大変助かりました。
何よりも、スタッフさんの対応が本当に良かったです!

片付け リサイクル JOYからの返信

先日はありがとうございました!

ゲスト様やお子様にも商品を運ぶのを手伝って頂きとても助かりました!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

助かりました。

引っ越しで不用品の処理に困っていましたが電話をしたらすぐに来て頂き大変助かりました。
従業員の方も丁寧で親切な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はお世話になりました。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は不要品回収のご依頼ありがとうございました!

弊社ではお電話を頂いたら出来るだけ早くお客様の所へ伺えるように努めています。

今後もお客様にそう言ってもらえるように頑張っていきたいと思います。

大手リサイクルショップで買取不可だった商品が!!

今回2回目の利用だったのですが、以前、大手リサイクルショップに不用品を買取り依頼した際に買取り不可だったのですが、片付けリサイクルJOYさんが値段を付けてくれまして大変感謝した経緯があります。

今回は大手リサイクルショップに持ち込む前にLINE査定をしてもらい納得の買取り金額だったのでその場で買取をお願いしました!

大手リサイクルショップに持ち込んでも個人的な予想ですが値段が付くかどうかだと思うので、持ち込む手間や買取価格にガッカリするなら迷わず片付けリサイクルJOYさんに今後もお願いしたいと思います。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は2回目の出張買取のご依頼ありがとうございました!

中には買取が難しい商品もありますが出来るだけ買取出来るように努力しています!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は片付けリサイクルリサイクルJOYをご利用頂き誠にありがとうございました!

引っ越しによる不用品回収

とても丁寧に作業していただきました。
作業員の方もとても親切で、かなり追加で回収してもらいましたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。重たいものや大きいものが多い中、スムーズに作業を進めていただき、ありがとうございました。価格もリーズナブルでまた機会があれば是非利用したいと思います。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は不要品回収のご依頼ありがとうございました。

弊社では回収するお荷物が増えても対応出来るお得な「ハイエース積み放題プラン」もご用意しています♪

こちらこそ丁寧に対応して頂きありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

引越しで不要になった物の買取・回収

ネットで検索してて、クチコミ等が高かったためお願いしました。

お願いして正解でした!

冷蔵庫や洗濯機の他に見積もり時よりも不要品が
多くなってしまいましたが、当日
大丈夫ですよ~!と全部引き取って頂きました。
査定中も色んな話が出来てとても楽しかったです。
荷物を一緒に運ぶという共同作業も
こういったお仕事だからこそできる
楽しい時間だと思います。

本当にありがとうございました。

また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

ぜひ、おすすめいたします。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は買取+不要品回収のご依頼ありがとうございました!

弊社ではお客様との対話をとても大事にしており、出来るだけ柔軟な対応が出来るよう努めています。

私もお客様と沢山お話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

大きい物を運ぶのを手伝って頂きとても助かりました!

差し入れも私が好きな物がいっぱい入っており嬉しかったです!

これからも沢山のお客様に喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

qsgpl248
qsgpl248 さん

お世話になりました。

引っ越しの際に出てきた不良品を全て引き取っていただき助かりました。親切・丁寧な対応ありがとうございました。私自身、遠方に引っ越しする事になった為、今後こちらを利用する事はありませんが、不良品処分や買い取りに悩んでいる方にオススメします。

qsgpl248様

先日はご依頼頂きありがとうございました!
弊社では不要品の中から出来るだけ買取出来る商品を見つけ出し不用品の処分費用を下げる努力をしています。
お荷物を一緒に運んで頂きとても助かりました!
一緒に運んでる時の何気ない会話がとても楽しかったです!

片付けリサイクルJOY

先日不要になったスピンバイクもろもろを引き取って頂きました。初めて聞く会社だったので不安もありましたが引き取りに来て頂くまでの間こちらが何度質問してもメールで丁寧に答えて頂き、ここにお願いしようと思えました。実際に来て頂いた方もとても感じの良い方で、万が一納得がいかなくても断りやすい話し方をして頂きました。また何かあったらここにお願いしようと思っています!本当にありがとうございました!

先日はご依頼頂きありがとうございました!
ゲスト様のおっしゃる通り弊社は大手様に比べると知名度が低く不安だったと思います。
出来るだけお客様が不安にならないようにメールや電話できちんと説明を安心してもらえるよう努めています。
金額に折り合いが付かない場合もお客様の想いを尊重致しますのでご安心下さい♪

こちらこそ皆様で温かく出迎えて頂いたり、車まで商品を運ぶのを手伝って頂いたりととても助かりました!

この度は片付けリサイクル片付けリサイクルJOYをご利用頂き誠にありがとうございました!

たくさん買い取っていただきました♪

以前チェーン店で出張買取をお願いして、とても虚しい気持ちになったのですが、今回は清々しいお取引ができました。

不用品を片付けする時間もなくバタバタと引越してきてしまって、そのうえペットを飼いはじめ、どうにかならないかと色々と検索していてこちらのお店にたどりつきました。

査定額+4000円に応じてもらい、気さくな青年とおしゃべりしながら、一緒に荷物を運びました。
広くなった部屋で、子猫がさっそく走り回っています。

また機会があった時は、こちら一択です!!
ありがとうございました😊

先日はご依頼頂きありがとうございました!

弊社では出来るだけお客様にご納得頂けるよう努めています。

なので「今回は清々しいお取引ができました。」と言って頂きとても嬉しく思います!

ゲスト様には商品を運ぶのを手伝って頂きとても助かりました。

ゲスト様の優しさとお気遣いにとても感謝しています。

子猫ちゃんもとても可愛くて癒されました♪

また機会がありましたらゲスト様のお力になりたいと思っていますのでお気軽にご相談ください。

子猫ちゃんの成長した姿を楽しみにしています♪

ありがとうございました

引っ越しで不要になったものと、どう処分して良いのかわからないものもまとめて引き取っていただきました。明るく丁寧な対応でテキパキと処理していただき、とても助かりました。また機会があればお願いしたいです。

片付け リサイクル JOYからの返信

弊社ではどう処分していいかわからない不要品も正確に分別し処理致しますのでご安心下さい♪

更には不要品の中から買取が出来る物がありましたら積極的に買取をし、処分費用を出来るだけ抑えれるよう努めています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

迅速、丁寧なご対応です!おすすめです!

不用になったソファー1点のみだったのですが出張買取をして頂きました。
通常は5点以上の買取商品が必要との事でしたが親切にご対応下さいました。
問い合わせたその日にご対応をして頂き大変スムーズに不用品を処分出来ました!ありがとうございました!

vvfyb067様

先日は出張買取のご依頼ありがとうございました!

弊社ではソファーなどの大型家具は基本的にその他の買取商品が3点以上必要になりますが、せっかくお電話を頂きこれも何かの縁ですので出張買取に伺わせて頂きました。

vvfyb067様にはソファーを車まで運ぶのを手伝って頂きとても助かりました!

今後も出来るだけお客様の要望に応えれるよう努力していきたいと思います。

とても親切、丁寧でした!

今回、引越しを検討していて、
自宅の不用品が出てきたのでご依頼させて頂きました。
古い物や値段が付かないであろう物も多々あったのですが思いのほか値段が付きびっくりしました。
大手リサイクル店に持っていくより全然いいと感じました。
お家の不用品が多い方は片付けリサイクルJOYさんを利用されると良いと思います。

また機会があると思いますのでその時は宜しくお願い致します。

先日は出張買取のご依頼ありがとうございました!

弊社では1点1点では買取不可の物もまとめてでしたら買取する事が出来ます。
物によってはどうしても買取出来ない物をありますが、そういった場合は弊社では一般廃棄物収集運搬許可の資格を取っていますので有料にはなりますがその場で回収・処分する事も可能です。

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!
とても励みになります!

これからも沢山のお客様に満足して頂けるように頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました^ ^

引越しの際にでた不用品を全て引き取って
いただき非常に助かりました!
女性だけでは運ぶことのできない大型用品なども
あったのですが、
2人の男性スタッフさんが担当してくださり
挨拶、運搬、精算まで
とても丁寧なお仕事をされていました。

自転車その他不用品

大手リサイクルショップを通常利用してましたが、自転車3台は持ち込めないので出張査定を依頼。比較したら失礼なくらい、人、査定、利便性においてかなり良心的です。今後、もし機会があれば是非お世話になります。

先日は出張買取のご依頼ありがとうございました!

弊社では大きくて店頭に持っていくのが大変な商品も「出張買取」という形で査定に伺っています。

この度は自転車の買取という事でお邪魔させてもらい、朝からお客様にカギを探してもらったり、タイヤの空気を入れて頂いたり、とても親切にして頂き助かりました!

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

親切・丁寧でした

引っ越しの準備をしていて不用品が出てきたので、せっかくなので不用品の中から買取出来る物もあればラッキーだと思い不用品処分と買取をどちらもやってる片付けリサイクルJOYさんを見つけて早速電話して来てもらいました。挨拶もしっかりして不用品の中から何点か買取出来る商品を見付けてくれて引っ越し代のたしになりました。
買取金額や不用品処分代金の説明もわかりやすく丁寧に説明してくれたのでとても安心出来ました。
不用品処分と買取どちらもしてもらいたい人にはオススメです。

片付け リサイクル JOYからの返信

先日は作業終わりにお茶やお菓子をくださりありがとうございました!
とても美味しかったです!

弊社では買取業の経験を活かし出来るだけ不用品の中から買取出来る物を見つけ出しお客様のご負担を減らせるよう日々心掛けております。

「何故この金額なのか」をお客様にしっかり説明するのも弊社の強みだと思っております。

また何かございましたらお客様のお力になりたいと思いますのでお気軽にご相談下さい!

不用品回収してもらいました!

先日自宅の不用品回収を行っていただきました。
スタッフさんの対応が本当に良かったです!
買取もしてもらったので、トータルの費用を安く済ませる事が出来ました。
また機会があれば次回もお願いしたいと思いました!

片付け リサイクル JOYからの返信

先日はお客様と楽しく会話させてもらいながら作業させてもらいありがとうございました!

弊社では古い物から新しい物まで幅広く買取を行っており、お客様のご不用品の中からしっかり買取が可能な商品を見つけ出しトータルの費用を抑えれるよう努力しています!

そしてゲスト様やお子様に温かく迎えられて不要品を運ぶのを手伝って頂きとても感謝しています!

また何かございましたらゲスト様のお力になれるよう努めますのでお気軽にご連絡ください♪

たくさん買取りしてもらいました!

今回実家の片付けと言うことで片付けリサイクルJOYさんに出張買取りをお願いしたところ、家にあるゴミとして捨てようと思ってた古い扇風機や古い時計など他のリサイクルショップでは絶対に買い取ってもらえない物をたくさん買い取ってもらいました!
古い物以外にも新しい家電や雑貨など幅広いジャンルで買い取ってもらいとても助かりました!
スタッフの方も親切で買取り金額もとても納得いく金額でした!
家の片付けや不要な物がたくさんがある人は一度片付けリサイクルJOYさんを利用してみるのもいいかもしれません!
また機会がありましたらお願いすると思いますのでよろしくお願い致します。

さいとう様

弊社では他社様では中々買い取ってもらない古い物の買取を得意としております。
今回古い物以外にもたくさん買取させて頂き誠にありがとうございます!

買い取らせて頂いた商品を車まで運ぶのを手伝って頂きとても助かりました!

弊社では「出張買取」の他に「お片付け・不要品処分」「遺品整理・生前整理」のサービスも始めましたので何かございましたらお気軽にご連絡ください。

手間入らずで売れました。

出張で買取をしてくれる業者さんです。
LINEやメールで受付してくれて、日取りもスムーズに話が進みました。
実家の私の部屋を空けることになり、不用で売れそうなものは全てお願いしました。
テレホンカードや漫画、CDなど売れてお金に替わりラッキーでした。
とても丁寧な印象を持ちました。

片付け リサイクル JOYからの返信

この度は「片付けリサイクルJOY」に口コミをして頂き誠にありがとうございます。
弊社では買取品目の多さが自慢であり、他のリサイクルショップでは中々買取ってもらえない商品でも「片付けリサイクルJOY」では高価買取出来る可能性がありますのでお気軽にご相談ください♪
特に「古い物」の買取を得意としており、「片付け予定のお家」や「解体予定のお家・倉庫」など古い物が眠ってそうな建物は高価買取出来る物がたくさんある可能性がありますのでその時は是非弊社をご利用していただければと思います♪
更に弊社では必要最低限の経費で運営していますので他社様より高価買取出来る可能性があります。
なので「古い物」以外でもご不要な物がありましたらお気軽にご連絡ください♪

北海道帯広市西5条南40丁目3番11号

イトーヨーカドー様から徒歩5分

• イトーヨーカドー前から710m (徒歩9分)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 帯広駅から徒歩44分 (3.5km)

ザ・ゴールド 帯広店

• 帯広駅から徒歩51分 (4km)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 帯広駅から徒歩44分 (3.5km)