期待以上!

まだできて1年くらいみたいですが、友人に紹介されてたので気にはなってました。

料金だけ見ると新発田に色々できてきた安めなチェーン店美容室なんかと同じくらいで、前にそういうところで切ってもらったら変にされたのであまりいい思い出なかったから行くの少し迷ってましたが、周りの友達が何人か行ってて、予約もしなくていいし安いしスタッフさん達もみんな上手だよ!と言われたので行ってみることに。

外から見ると普通にオシャレな美容室って感じ。
入ると受付表に名前書いて、ロッカーに荷物入れて待合いで待機。

私が行った時は少し混み合ってて、30分くらい待ったけど、3人?いた美容師さんは皆さんテキパキ動いてた印象。
後から聞くと、待ち時間長い時は外出券っていうのがあるみたいで、外に出てもいいらしい。

席に通されると男性が担当してくれました。

ヘアカタログなどはなく、iPadで画像を見ながら髪型決める感じ。
今風だな〜。
自分でもなんとなくスマホで調べて行ったのですぐ決まりカット。
3センチくらい切ってもらったのと、担当さんのおすすめで少しレイヤー?を入れた方が楽だと言われたのでお任せで。

そこからはとにかく普通の美容室と遜色ない。
担当の方はじめ皆さん10年以上の美容師さんばかりだそうです。

カット後はシャンプーまでして仕上げ。
ちゃんと思った通りになったし、居心地もいいしホントに期待以上。

担当の指名はできないみたいだけど、他の人にも担当してみてもらいたいかも。

最後にiPadで髪型の写真撮って保存しておけるみたいで、次に来た時それも見ながら相談できるんだって…
どんだけ最新だよ。

これでカット2420円なんて…
もう他行くメリット感じないですね。

FitsHair 新発田店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!!
なんと細かいところまでコメントいただき至れり尽くせりでございます(๑>◡<๑)
現在は担当の指名もご予約も可能となりましたので、是非ともお気に入りのスタッフご指名くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!

びっくりおススメのお店!!

チラシを見て初来店です。お値段がとにかく安いし正直あまり期待なく軽くなり染まればいいなぁくらいに思ってましたが、これがビックリするくらい良くしていただいて本当に良かったです^_^セルフの受付に最初とまどいましたがわかりやすく対応していただき、店員さん皆さん親切。私はカットとカラーをしてもらいましたが、なにより仕上がりの良さに大満足でした!お値段も優しくて仕上がりもいいのは本当にありがたい。
またぜひお邪魔しに行かせていただきます。

FitsHair 新発田店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
期待以上だったと言っていただけるととてもうれしく思います!!
またいつでもいらしてくださいね~(^^)

親切なのにリーズナブル!

値段の安さとサービスの丁寧さに感心しました。
普段髪を切りに行く際は、予算的にカットだけをお願いしていました。しかしFitsHairさんはカットとポイントパーマを合わせても5000円程度で済むので、カットとパーマの両方をお願いしちゃいました。また、店員さんも親切で話しやすい方が多く、とても居心地がよかったです。

是非また行きたいと思います。

FitsHair 新発田店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
必要な部分だけに動きを出せるポイントパーマはお勧めです!!
またいつでもいらしてくださいね(^^)

技術、コスパ共に素晴らしいです

カット料金がとてもお手頃なのに申し分ない出来栄えです。パーマもお願いしましたが、満足のいく仕上がりでお客様個人個人での最適なスタイルを考えて提供してくれます。
店長の清野さんは人柄も良く、とても行きやすい雰囲気のお店です。

FitsHair 新発田店からの返信

いつもありがとうございます!!
担当の清野です!
手ごろに、気軽に、いつでも、何度でも!
美容室に行きたいけど。。。という方にも来ていただきやすいお店になるよう
多くの方に「フィット」するような価格帯とシステムにさせていただきました!!
新発田でもたくさんのお客様にお会いできるような努力してまいります♪
またのご来店お待ちしております!!

カラー

カラーをしていただいたのですが、黒染めが入っているので染まりにくいにも関わらず理想の色にしてくれました!しかも他のお店よりめちゃくちゃ安い(゜д゜)店内も清潔感があり、オシャレで落ち着く雰囲気でした♪またお願いします!!

ご来店ありがとうございます!
夏に向けてのカラーのご相談もいつでも承ります!
またのご利用お待ちしております!(^^)!

安いのに凄くいいお店!!

チラシを見て予約が不要ということなので、フラッと行ってみました
たまたま空いていたのですぐに始めてもらえて、仕上がりにも大満足でした!
とても安いのにスタッフさんの接客も丁寧で、シャンプーもセットになっていて、とても気持ちよかった(・∀・)
髪型も家に帰ってからも扱いやすく、大満足です!
いいお店を見つけました🎶

ご来店ありがとうございます!
更にご満足いただけるお店を目指していきますので、またのご来店をお待ちしております!

いつもお世話になってます!

学生時代からずっと髪切ってもらってる方が出した3店舗目のお店。
住まいが五泉なので五泉にできてくれた時は有り難いと思いましたが、今度は新発田にできて店長さんはそちらに行くという事で…
ついてきちゃいました(^^)
ずっと切ってもらってますしね。
最初のお店は普通にカットで4000円くらいしたけど、この新しいお店では同じ方でも2200円でやってもらえる!
ファンには有り難いばっかりです✨
ここ数年でどんどん発展していってるのは本当にすごいと思う。
カットもそうですが、店長さんの話にいつも聞き入ってしまいますね。
どこまでもついて行きますが…次は近くならないかな〜( ´∀`)

FitsHair 新発田店からの返信

遠くからのご来店ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!(^^)!
、、いずれはまたお近くに!笑

この値段でしっかりやってくれるとは…

気づいたら変わってたこのお店。
前も美容室だったけどいつのまにか看板とか変わってオープンしてました。
気になったのが値段。
看板にも大きく出てますがいつも利用してるところより確実に安い。
安売りメインのお店にも何度か行った事あるけど、あまり良い思い出ありませんでした。
ただこちらは以前あったお店もちゃんとしたお店だし、もしかして系列なのかなと思い行ってみました。
予約なしというのも珍しい。
ただ私のように予定を立てるのが苦手な人には行きたい時に行けるのは嬉しいですね。
土日とかだと大体予約取れないので。
ちょっとドキドキしながら入ってみると受付で名前書いてロッカーも上着もセルフな感じ。
待ち時間もなく席に通されて、担当の女性にカットしてもらいましたが…ちゃんとしてる。
安いとこって必要最低限の事しかしないけどこの値段でシャンプーまでしてくれるし申し分なし。
美容室行って「この値段でいいのか?」と思ったのは初めてでした。
次からはこちらにお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます!
これからも更にご満足いただけるサービスを目指していきますので、またのご利用お待ちしております!

新潟県新発田市富塚町3丁目2-30

新栄町交差点を市役所方面に向かってすぐ!まねきねこ様の裏!

• 新栄町から210m (徒歩3分)