ケッコンソウダンジョアイシー

結婚相談所アイシー

自己成長できる相談所です。

知人の勧めでこちらにお世話になり、入会から半年で成婚退会しました。
初めは自分に自信もなくあまり前向きでは無い状態で活動をしていましたが、担当仲人さんが常に私の気持ちに寄り添って下さりまた的確なアドバイスや叱咤激励をいただいた事で、自分の気持ちの棚卸しや目指すビジョンが明確になり、自分軸を持って活動をすることができました。
何より成婚の一番の要因は、仲人さんとの面談や相談を通して自己成長が出来た事だと思います。

相談所の仲人さんは、一番の相談者であり応援者です。
悩んでる方は、ぜひ一度相談される事をお勧めします。

安心してお任せできます!

人生折り返しの年齢になり、これからの人生をどうしていこう?と考えているときにアイシーさんをご紹介いただきました。
これもご縁、今しか経験できないことをやってみよう、とカウンセラーの先生にお会いしたところ、そのお人柄に惹かれ即入会。
モデル経験もある先生の印象づくりや立ち居振る舞いの細やかなアドバイス、お見合い後の手厚いフォロー、どれを取っても安心してお任せできます。
「どんなときも寄り添う」姿勢で関わってくださるアイシーさん。
少しでも恋愛や結婚に「?」があるなら、気軽に相談してみられることをお勧めいたします。

新しい自分に出会える結婚相談所

他の相談所で数年前に婚活していたのですがうまくいかず…今回2回目。
やっぱりまた1から始める不安も大きかったですが渡辺さんが親身になって話を聞いて下さり、また写真撮影の時の服装やプロフィール作成など自分では気付かない所まで的確にアドバイスして下さり新たな自分を知ることができました。
前回はカウンセラーさんに押し切られる形であまり自分の納得した婚活が出来なかったですが、渡辺さんとなら自分の納得した婚活をして素敵なパートナーと出会えるのではないかと思っています。
場所も銀座SIXのそばなので行きやすく、東京近辺の方におすすめです。

結婚相談所アイシーからの返信

momo様、この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
数年前にも婚活を頑張られていてあまり良い結果が出なかったとのことですが、諦めずに再度挑戦する覚悟を決めたmomo様は立派だと思います。
ファッションコーデもmomo様自身がアドバイスを真剣に素直に聞いてくださった結果、素敵なプロフィール写真が撮れたのだと思います。
前向きに頑張ろうとする、momo様を私達は常に寄り添い全力でサポートいたしますので、ご安心ください。
これから一緒に頑張って行きましょう!

親身になって悩みを聞いてくれた結婚相談所

無料面談に行った時、久美先生がとても親身になって色々相談に乗ってくださいました。
面談の前に自分で婚活について色々調べましたが、使用する写真やメイク・服装など慣れない準備が多く、
婚活に関して全然知識がない自分なんか本当にできるのかと諦めかけていました。
しかし、先生のアドバイスやサポート範囲の説明を聞いて、
勇気も出るし、婚活に対してとても前向きになりました。
今は一旦自分で色々頑張ってみたいと思いますが、
うまくいかない時はぜひ久美先生のところに本格的に相談したいと思います。

結婚相談所アイシーからの返信

先日は無料面談にいらしていただき、有難うございました。
今お付き合いされている彼とそのまま、お幸せになれるのが一番ですが、また、この先不安になったり悩んでしまい、壁にぶつかった時にはいつでも相談にのりますよ!(^^)!
また、いらしてくださいね。応援しています!

安心してお任せできる結婚相談所

一言で言うと、安心してお任せできる結婚相談所です。
とにかく渡邉さんが素敵!
初めてで最初は不安でしたが、些細な事でも親身になって話を聞いてくださり、その都度的確なアドバイスで背中を押してくださるので自信を持って前向きに取り組む事が出来ました。
自分では気が付かない良いところを引き出してくださり、婚活を通して普段からの生活意識も変わったと思います。
おかげで今は素敵なパートナーと出会えて感謝しています。
料金設定もコース別にしっかりしており安心。
場所も銀座SIXのすぐそばなので、東京近辺の方に是非オススメです。

結婚相談所アイシーからの返信

この度はご丁寧に投稿を頂きまして、有難うございました。
素敵なパートナーと出逢えたのも、活動中にしっかりと相談、報告をしてくださり面談のアドバイスもきちんと受け入れて実行してくださったからですね。
優しく穏やかで誠実なお人柄とともに、婚活に向けて頑張った行動力が素晴らしかったからだと思います。
これからも、何でもご相談くださいませ。お二人のお幸せを心より願っております。
渡邉久美

東京都台東区東上野1丁目8-8-301ニュー中島ビル

都営大江戸線 新御徒町駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 仲御徒町駅 徒歩4分 JR山手線 御徒町駅 徒歩5分 JR京浜東北線 御徒町駅 徒歩5分 JR上野駅 徒歩8分