ササノウチセイタイイン

ささのうち整体院

姿勢改善コース

猫背で、顎が出ている姿勢だったので姿勢改善コースを利用しました。
終わって立ち上がった時に視点が変わった事に驚きました。椅子に座った時に身体にフィットして正しい姿勢になるとこんなに楽なのかと思いました。家族からも肩が開い姿勢が良くなったとお褒めの言葉をいただきました。
これからの健康のためにも定期的に通おうと思います。

ささのうち整体院
ささのうち整体院からの返信

mmmさんご来院ありがとうございました。
自分の身体の良い状態を知っておくのは非常に大切なことで、良い状態を知っておくことで少しの違和感に気付けるようになります。
変化を感じて頂けて良かったです。
またよろしくお願い致します。

なんでもできる!

タイトルに書いた通り、やってもらった後、体がめちゃめちゃ軽くなり「なんでもできる!」という気持ちになります。疲労感も全てふっとびます。
ささのうち整体院は、熊野、いや三重県、いや日本、いや世界一だと確信しています。
ぜひ、ささのうち整体院のテクニックをご堪能くださいませ。

大満足です!

仕事柄前々から身体の歪みや首や肩の凝りが酷く、整体に行きたいけど行く勇気が無いというのが続いていましたが、友人の紹介もあり初めて整体を受けに行かせてもらいました。お店の雰囲気もすごく良くて、先生もすごく親切で優しく、話しやすいので色々と相談できそうだなと思いました。施術も本当に気持ち良くてびっくりするくらい身体が楽になりました!
怖かったボキボキも、やってもらうと全く痛くなくて凄くスッキリしたのでもっと早くしてもらえば良かった思いました。
今では家族も通うほどで、私もこれからも定期的に通いたいと思います!!

スーパー整体師

いつもお世話になってます!
体のどこか、異変を感じると直ぐに行かして頂くのですが、本当に良い整体師!
指圧加減も凄く良く、終わった後は体が軽くなり臨機応変に対応して頂ける整体師だと思います!!
熊野のスーパー整体師!

骨盤の歪み

産後の骨盤周りの痛みがすごく楽になって
痛むことがなくなりました。
ボキボキ鳴らしてくれて術後は体が軽くなってすごくスッキリします。
定期的に通いたいと思っています\( '-'\* )
ほんとにオススメできます!!

極上のリラックス空間

マッサージが気持ちよく、程よい強さで押してくれる。寝てしまったこともしばしば。。。
しっかりとした理論に基づいて施術してくれるので安心して整体を受けることができる。
故障、不調な箇所について、日頃、どんなことに気をつければよいのかアドバイスをくれる。

頭痛がよくなりました

以前から頭痛がひどく1日に鎮痛剤を多い日は3回も服用してました 仕事にも支障があり困っていたところ友人にささのうち整体院を紹介してもらい施術してもらいました 最初は良くなるのか半信半疑で行くか迷ってましたが頭痛がほんとうに辛かったので行く事にしました 初めてだったのでどんな事されるのか心配だったのですが無理な体勢をとらされたり痛かったりする事もなく施術後にはスッキリした感じになりました 今では頭痛もなくなり月1で予約して通うようになりました また頭痛が再発すると思うとこわくてずっと通い続けたい気持ちでいます

肩こり

自分では肩こりにまったく気付いてなかったのですが 実際はかなりの肩こりだったらしく 施術後のスッキリ感に自分でもビックリしました。年齢的にもこれからの健康のために自分のメンテナンスに通いたいと思います^ ^

体の調子が良くなりました!

何度もリピートしてますが、本当に気持ちが良く体が楽になります。普段姿勢が悪く体が歪んでいるみたいなんですが、ここの整体に通い出してから体の調子が良くなりました!女性の方は産後の骨盤矯正もオススメです!とても分かりやすく説明もしてくれます。一度行ってみても損はないと思います。

頭痛が出なくなった!

長年頭痛に苦しめられてきて、病院や整体など今までも色々行ったんですけど中々良くなくて、新聞の折り込みが入っていたのがきっかけで来院しました。
まず、マッサージが気持ち良くてウトウトしたのと、最後に首の矯正をして頂いたのですが矯正にもびっくりしたのですが、その後の首、肩の軽さにもびっくりしました。
もう行ってから1週間になりますが、頭痛が出てません。このまま出ないといいな。

身体の歪み

前々から腰の痛みもあるし、周りから「後ろから見たら身体が歪んでる。」と言われていて、気になったので行ってみました。
先生に身体のバランスが悪いのと筋肉が硬くなって歪んでいるとのことで、施術後はかなり身体が軽くなりました(o^^o)
おすすめです^^

試してみる価値はあると思う。

もうかれこれ何年も肩こりと首こりに悩まされて、いくつも整体やマッサージなどに行きましたが中々治らず、前から気になっていて最近新しい店舗になったというのでダメ元で行きましたが施術後の痛みの軽減が見られ、体もすごく軽くなりましたが、やはり2、3日経つとまだ戻ってしまうのでこれからの期待も込めて3.5にしておきます。

身体が軽くなりました!

今まで肩こりや腰痛などは特に感じたことなかったのですが、家の近くでオープンしたというのでちょっと気になって試しに行ってみました!
感想はというと身体がすごく軽くなりました!
終わってから私の体も疲れてたんだと思いました。また身体が重たくなったら行きたいと思います。

年末年始の疲れが取れました!

毎年年末年始が忙しく、1月〜2月ごろにぎっくり腰になるのがもう何年も続いていまして、今年こそはなんとかその流れを断ち切りたいと思い受診しました。
忙しさは変わらないので疲れはすごく溜まっていたのですが、1時間みっちりマッサージしてもらって、骨盤と背骨も矯正してもらってなんか背が伸びたような感じがするくらい背筋がピンッとなりました。
体も軽くなり今年はぎっくり腰もならないような気がします。
また行きたいと思います。

矯正後のスッキリ感がすごい!

以前から肩こりと頭が重たい感じに悩まされていて、ネットで検索したら家の近くだったので試しに行ってみたら、普通の家みたいなところで比較的リラックスして施術を受けることができました。
そして1番驚いたのが首の矯正をしてもらったのですが、バキバキってすごい音が鳴ってすごく肩と首が軽くなったんです!
でも癖で戻ってくるみたいなので定期的にメンテナンスお願いしようと思います。
あとバキバキが苦手な人にはバキバキしない施術もあるそうなので友達にも紹介しやすいです。

三重県南牟婁郡御浜町志原1835-24

神志山駅より徒歩10分

• 神志山から490m (徒歩7分)