ケイカエン

桂花苑

大満足!

観光で訪れた際に宿泊しました(^^)
館内はとてもキレイで、スタッフの方々は丁寧に対応してくださいました!
また、中庭がきれいで癒されます(^^)
料理はどれも美味しくて、このホテルをメインにしてまた来たいと思いました!

高級ホテル

泉区にある高級ホテルです。洗練された重量感のあるつくりで、朝食もおいしく接客も良い、言うことなしの施設です。ウエディングも、馬車があって有名なようです。
近くにショッピングモールもあり、緑いっぱいの気持ちの良い場所です。中庭は池があってとても綺麗でした。

朝食美味しいです

中庭がとてもきれいです。冬はライトアップされ、それもまた良いです。
お部屋も綺麗です。
朝食が本当に美味しいです。種類も豊富でした。オムレツはシェフが目の前で焼いてくれますし、野菜のグリルも絶妙な焼き加減でした。
アウトレットやタピオも徒歩ですぐで、便利でした☆

スイートルーム

宮城県仙台市にある仙台ロイヤルパークホテルさん。
仙台泉アウトレットモールの近くにホテルはあります。
私はアウトレットモールに行った際に、宿泊をしました。チェックイン時に嬉しいハプニングがあります、プラス一万円でお部屋をスイートルームに変更出来ますが、どうしますか?とフロントの方に言われ、スイートルームに宿泊させて頂きました(^ ^)
本来なら7万円ぐらいのお部屋を3万円で宿泊出来ました。
お部屋内は大きな部屋、小さい部屋、大きなバスルーム。小さい部屋と言っても、普通の部屋ぐらいの大きさがあります。

広々としたスイートルームで過ごすのはとてもリッチで最高の気分でした。
次もスイートルームに泊まりたいです。

満足

青森から、家族4人でアンパンマンミュージアムを見るために宿泊。チェックインからウェルカムドリンクのサービスに好感。ダブルは幅広いベッドなので、親子4人でもちゃんと寝れます。多めのタオルが子連れにはうれしいね。朝食も種類豊富で、子供も興奮。施設内はクラスを超えた高級感あり。

togep080
togep080 さん

元代表

元ワールドカップイタリア代表がとまったホテルなので、よいホテルです。料理の味もおいしいです。お城のようなホテルで、敷地内は草原になっています。入口は、普通のホテルですが、バーカウンターみたいなところと荷物を預けるところがあります

綺麗なホテル

外装、内装共にめちゃくちゃ綺麗なホテルです(^^)
入るまでも素敵で、ロビーも広々!!部屋は綺麗ですが、普通....ですかね(汗)
夜になるとライトアップされて、タピオの方なんかも綺麗なので結婚式とか素敵でしょうね〜♪
お料理もすっごく美味しいです!クリスマスとか行事の時に行くのもいいですね(^^)
また自分のご褒美に泊まってみたいです

よく泊まります!

泉中央に行くことが多いので遅くなった時はよく泊まります!
ヨーロピアンな感じで、ゆっくり落ち着けるのが、このホテルの良い所でもあります(>_<)

なかなか受け付けの人も丁寧な対応を心がけてる感じがしていいですね(>_<)

たぶん、これからも行くと思います&#8252;

LEMON
LEMON さん

対応良いです

婚礼予約の電話対応などは、とても良いです。
もちろん、打ち合わせの予約を取るための電話だったり、打合せするための電話だったりなのですが、親切丁寧な感じで安心してお話ができます。
実際、この場所を訪れた時にも、見積もりやウエディングプランなど詳しく紹介していただけました。スタッフの方も物腰柔らかでよかったですが、料金が県内でも1,2を争う高さであることを記しておきます。

スタッフが丁寧

先日ここに泊まりました。
店員さんが田舎のホテルに比べると対応やサービスの徹底した感じが伝わります。
料理もなかなか美味しく満足できる内容のものでした。

仙台に出張することが多いので泊まるならここに決めようかと思いました。

対応の良さはいいですよ。

とみざわ
とみざわ さん

ヨーロッパの伝統を感じさせられるホテル

東北道 泉インターから車で15分くらいで公共の交通の利用者にはやや不便ですが、地下鉄泉中央駅とJR仙台駅から無料のシャトルバスが出ていますので、問い合わせると良いですね。

ホテルの外観が優美で、思わず「ワオ〜」と言ってしまいそう(笑)結婚式の評判が良いだけあって、洗練された緑豊かな庭園がヨーロッパのような雰囲気で、女性じゃなくても感動するでしょうね。落ち着きのある立派なホテルで、プロ野球選手なども利用していますよ。 近くには仙台泉プレミアムアウトレットがあるので、時間があれば寄ってみたいですね。

このたん☆
このたん☆ さん

すごく良かったです

緑に囲まれたホテルで本当にお城のようなたたずまいでした。こちらの駅の良いところは駅から無料のシャトルバスがでていて送迎付という点です。重い荷物を持っているのでそういったサービスは素晴らしいと思います。また駐車場も無料なので安心ですし、受付の方の接客も気品があって丁寧で素晴らしいと思いました。また利用したくなるホテルでした。

豪華!

¥1,000,000

最寄り駅の泉中央駅から少し離れますが、無料のシャトルバスが出ています。目の前が仙台プレミアム・アウトレットで買い物にも便利です。外観が海外の邸宅のような素晴らしいルックスなのですが、洋風庭園もきちんと手入れされており、小物やお料理、接客も本当に細やかな部分まで手が行き届いています。ホテル内は、ホテルというよりもはやお城でした(笑)森の中にあるチャペルも真っ白で、床には白いバラが敷き詰められていて本当にオシャレ&優雅!こちらで挙式したらお姫様になれる事間違いなしです!

ぴか
ぴか さん

泉で結婚式ならこちら

仙台泉エリアで結婚式を豪華にあげたいならこちらがおすすめ。
仙台市地下鉄からはちょっと離れているのですが、駅前から送迎バスも出ているのでゲストにとっては問題なしです。

私も友人の結婚式でこちらにお呼ばれした事があって、本当に夢のような豪華でステキな結婚式でしたよ!

チャペルも披露宴会場も全てが完璧で、お料理も申し分ないです。誰にでも口に合うようなお味でした。

仙台市中心部にもホテルは数多くありますが、こちらも中心部のホテルには全然負けてはおらず、豪華さにおいてはそれ以上だったりします☆
結婚式は花嫁が主役ですから、お姫様気分で式をあげるにはこちらがもってこいです!

仙台では最高ランクのホテルだと...

仙台では最高ランクのホテルだと思います。

内装、外装とも素晴らしく、周辺ものどかな感じです。

SMAPなどの大物芸能人も利用するみたいです。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

有名な高級住宅地の一角にある

仙台でも有名な高級住宅地の一角にある、このホテル。街並みそのものも、日本とは思えないようなヨーロッパのようなおしゃれな雰囲気ですが、その中でもひときわ輝き目立つのロイヤルパークホテルです。外観だけではなく、エントランスから、調度品まで、とにかく何から何まで、豪華でリッチな高級感いっぱいのホテルです。レストランのお料理も三ツ星レストランにも勝るとも劣らないお味とサービスで言うことなし。また、ホテルの目の前にはアウトレットショップがあり、こちらでゆっくりと買い物を楽しむことが出来ます。この季節、道路の脇の木にはイルミネーションが綺麗に飾られ、この夜景もまた異国情緒あふれ、とても素敵でした。

15周年記念イベントが盛り沢山

泉区寺岡にあり、泉中央駅からは少し距離があるのですが、駅から無料の送迎バスも利用出来ます。
2002年のワールドカップではイタリア代表チームが宿泊したり、最近では映画「ゴールデンスランバー」のロケ地
としても使われました。(主人公と貫地谷しほりが一晩中ゲームをしたホテルです。)
今年は開業15周年ということで、レストランやカフェの謝恩プライスメニューが盛り沢山!
先日は、カフェラウンジ「フォンテーヌ」の「15thケーキセット」(ケーキ&ティー 2名 1,500円)をいただきました。

窓から見える中庭の景色(写真中央)は、ちょっと外国みたいです。この池の左手にはチャペルがあります。
4月から9月迄は、この中庭でガーデンヨガが開催されます。
毎月1回、土曜日の7:00〜8:00で、1回1,500円。(ヨガ&朝食プランは3,000円)
一度参加してみたいね、と友人と話しています。

建物の造りや調度品の一つ一つにまでこだわりがあり、高級感と寛ぎの両方を味わえます。
エステやショッピングの施設も充実しているので、ホテルから一歩も外へ出なくても充分楽しめるし、すぐ隣には
プレミアムアウトレットやタピオがあるので、近場で食事もショッピングも満喫出来ます。
東北ではかなり頑張っているホテルです(笑)が、都内のホテルに行き慣れているような方にとっては、大満足と
いう訳にはいかないかな?
先日も、上下ジャージ姿でフロントを行き来するような方(宿泊客?)がいて、優雅なティータイムから一気に現実
に引き戻されました。。。。。

※平気予算は先日利用した際の金額です。
 宿泊すると、13,000〜250,000円(税・サービス料別)くらいになります。

仙台ロイヤルパークホテル

宿泊はしませんでしたが友達の結婚式に行きました、きれいなチャペルで料理もおいしいし接客も良かったです

仙台ロイヤルパークホテル

東北3大祭り七夕祭りの時には、玄関のロビー前に大きな大きな七夕飾りが吊り下げられます。駅から遠いですが、バスも出ています、落ち着いた雰囲気のホテルです

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目2-1

• 宮城県図書館入口から210m (徒歩3分)