ヤキニクパルパルハチハチ
焼肉
美味しいお肉を食べたいと思った時はここに行かせてもらってます。 南光台店もたまに行きますが、こちらの方が好きです。
暫くぶりで家族で訪れました。 以前より建屋内外のリフォームが終わり美しくました。 週末にもかかわらず静かな店内。 メニューも価格改定がされた様子。 一品一品が少なく、焼肉は盛り上がらず残念。 豚足は変わらない美味しさ。 お子さんが小さいご家庭は物足りなくなったようです。 3人で行きましたが、少し頑張って欲しいです
学生の頃にバイト先のスタッフにすすめられて、友達と食べに行きました。 とても美味しくいい肉がたくさんありました。 さほど大きくない店舗で、時間帯によっては混んでいるので、気を付けてください。 駐車場は店舗下になってます。
ここのお店の焼肉の肉質はなかなかよかったです!! 結構な込み具合でしたが、人気なのも納得いきます!! 店員さんもすごくニコニコしていて優しそうな感じで対応もよかったです! また機会があればぜひ行きたいお店です! 店内もきれいで清潔な感じです!
ココの焼肉屋さんは夜になるとにぎわっていていい感じのお店です!! お店の中も焼肉の煙が充満していないので、あまり臭くなりません(^_^) ですので女性の方にもお勧めできるお店です!! 学生のバイトの子たちが元気よく働いています! なかなかいい感じです(^_^)
地下鉄旭丘駅からまっすぐ四条通りを来て南光台交番を過ぎた先の右にある焼肉やです。 一階が駐車場で二階が店舗になってます、支店がほかにもあるそうですね