ケー トータル ビューティー

K. total beauty

K.total beauty 体の疲れが2時で完全なくなった

京王多摩センター北口から歩いて約2分の所にあります。
大通りに面しているマンションの6Fで、
マンションの周りは緑が多くて気持ちの良い印象です。
エレベーターを降りて目の前のお部屋なので、迷うことはないと思います。

お部屋はすごく明るくて、アロマの香りが広がっていて落ち着いた空間です。
先生もすごく話しやすくて、気さくな方でした。エステティシャンの講師もやっているそうです!
着替えはサロンで準備してくれている、シャツとハーフパンツに着替えます。
まず初めに、鏡の前に立って姿勢からチェック。立ち方を見るだけで普段の歩き方の癖や、履いている靴の種類まで的中しました。。。気になっていた太ももや、ふくらはぎの張り、顔のシワの原因も先生はすぐわかってしまうそうです!!説明をして頂きましたが、顔のシワの原因は歩き方に起因していたりと、全身のケアが必要である事が分かりました。
なので小顔矯正➕骨盤矯正のコースをうけました。

足の指先の骨の施術から始まり、ふくらはぎ、もも、腰、背中、肩まで約1時間マッサージしてくれます。
正直痛い部分も集中的にケアしてくれるので、痛い時もありましたが、達成感とその後かなり軽くなるので効果をすぐ感じる事ができました。

次は小顔矯正です。
頭のてっぺんまで丁寧に施術してくれました。一番よかったのが、顔の矯正だけではなく、お肌もケアしてくれました。
MIREYという酸素オイルや、ENVIRONという超高級なオイルなどを使ってくれまさした。もちもち肌に大満足です!

最後に今まで悩んでいた痛みやむくみに対して、普段できるケアや、改善策を提案してくれました。私の場合はヒールを履くのをやめること、テニスボールを両膝の間に挟んで10分足を鍛える事など、普段簡単にできるをアドバイスしてくれました。
値段が高いと思う人もいるかもですが、実際受けてみると大満足な内容でした。
1ヶ月に一度通う事にしました。
疲れた体をケアする事の大切さが分かりました。

先生は2名いらっしゃいますが、話しやすいし相談しやすい気さくな方なので、おすすめします!

K. total beautyからの返信

心暖まるクチコミ大変ありがとうございます。✨

「120分間の施術で、ここまでやって頂けるのですか!」と、
大変喜ばしいお声を、最近多数頂いております。⭐

まだまだ至らない点も多数あるかと思いますが、
最新美容科学と技術を取り入れながら、
常に、より一層高い視点でのBeautyと健康に関わらせて頂こうと考えております。💪‼

小顔.骨盤.O脚 矯正
高濃度酸素オイル
3次元Beautyマシン- power plate
エンビロン エステ

皆様のハッピーにより貢献できますよう、
今後ともバッチリ対応させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。🙇

綺麗に!

明るい雰囲気で落ち着ける、素敵なサロンでした。
小顔矯正、美顔マッサージのコースを選びました。
小顔矯正は、しっかりと施術して下さり、心地良い感じでした。小顔矯正の後の美顔マッサージも楽しみだったので、どんな感じかと受けてみました。
乾燥肌で、シワが目立っていることを日頃から気にしていたので、たっぷりと塗って美顔マッサージをして頂き、お肌がプルプルにもっちりしました。
鏡で自分の顔をみて見ると、驚くほどに、すっきり、お肌は潤い、大満足でした。
定期的に通う事で、効果も出るとの事なので、今まで、自分の美に向き合うきっかけがなかったので、今回自分磨きをしよう!と通う事に決めました。

ぷぅ 様

先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。

小顔矯正と美顔マッサージを満喫して頂き大変嬉しく思います。

お身体 お肌の状態は、数年前から御自身がどんな生活習慣で過ごされてきたかが大きく起因するとも言われています。

ぷぅ様は、もともと美容意識の高くお綺麗な方ですが、よりキラキラと輝く 美大人girlに牽引していきます。

次回は、お肌の光老化に関して、先端美容科学のご説明、セルフケア、予防エイジングケアなども、分かりやすくレクチャーしながら、入念に施術を施したいと考えます。

段階を追って、お身体全体の歪みやねじれに関して施術していきますと、より一層お顔のリフトアップ度がバッチリ向上 期待できますので、はりきって楽しみながらがんばりましょう。

また、次回お逢いできるのを心よりお待ち致しております。

よかった!

今まで何件かサロンに行きましたが
満足した結果がでた気がした事ありませんでした。
でも今回は実感できた様に感じます!
先生方もとても親切で丁寧にお話しして下さいました。
サロンもとても綺麗で癒やされました。
また続けて通いたいと思います♪

にゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から
高評価をいただきありがとうございます。

嬉しいご感想、とても励みになります。
次回にゃん様のご来店を
心よりお待ちしています。

初めての小顔矯正!

白を基調とした清潔感のあるサロンでした。
小顔矯正は前から興味がありましたが今回行って本当に良かったです♪
カウンセリングでは私のお話しをしっかり聞いて下さり、質問も丁寧
に答えて頂いたので初めての私でも安心して受ける事ができました。
始まる前に写真を撮ったのですが終わった後と比べると
別人のように変わっていて、前から気になっていたフェイスラインが
ここまでスッキリするとは思いませんでした!
先生によるとまだまだ変わっていくのはこれからとのこと。
特に最初は状態が戻りやすいので定期的に改善していく必要があることを知り
こちらのサロンにお世話になることを決めました!

場所も小田急・京王多摩センター駅から東口を歩いて2分くらいで
近くて通いやすいのも良かったです。

まゆみ様
先日はご来店いただき誠に

当サロン施術にご満足いただき、
また、初めての矯正ということでしたので
安心して施術を受けていただけて
良かったです。
これからもしっかり変えていきますので
宜しくお願い致します。

嬉しいご感想ありがとうございました。

東京都多摩市落合1-6-4バルキープラザ 602

京王多摩センター駅・小田急多摩センター駅前より徒歩2分 どちらの駅も使えます!バルキープラザ602号室が当サロンになります。マンション1階 オイスター&ジビエというお店が目印です!

• 多摩センター駅から240m (徒歩3分)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 京王多摩センター駅から徒歩29分 (2.2km)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 京王多摩センター駅から徒歩29分 (2.2km)

全身施術だから効果が期待できる!通うことが楽しみになる整体院。ドライヘッドスパ始めました。

聖蹟整体おかだ

• 京王多摩センター駅から徒歩44分 (3.5km)

土日も営業!痛みや不調のご相談は当院へ!

プラスアール

• 京王多摩センター駅から徒歩46分 (3.6km)