ホルモン亭 泉高森店

ランチがおトク

ワンコインランチには
サラダにご飯
ホルモン、スープ
そしてソフトドリンクまでついちゃいます!

たくさん食べたいかたは
二人分頼んで、
もりもり食べてるのを
見たことがあります。
それくらいランチはおトク!

夜にお酒を入れて
単品で注文しても
そんなに高額にはなりません。

わたしは個人的にですが
豚トロに使っている
スパイスがすごく好きで
塩なのに甘い
どんな味付けなのかとても気になります

まゆしぃ
まゆしぃ さん

ホルモンランチ

、ホルモン限定だったらやっぱりホルモン亭。
肉・ご飯・スープ・サラダ・ワンドリンクで、お値段480円。ワンコインでお釣りのくるお財布に優しい価格です。

パークタウンの住宅街にあるのですが、仕事の昼休み風の方が多く見受けられます。
で、やっぱりほとんどの人がホルモンランチ。

ライスは無料で大盛り可。無論いつも大盛りですが、なにか?

おススメの食べ方は、レモン汁に塩を入れて食す。または、タレ皿にコチュジャンを取り、気持ち少しだけ焼肉タレを入れて食す。
塩味のホルモンにはレモン塩タレがよく合います。ほぼコチュジャンのタレは辛いのが嫌いな人にはおススメしません。

94円とお手頃価格のちょっとキムチも付け合わせで。臭いが気にならなければどうぞ。

安くて助かります

泉中央駅からは少し遠くて、車で7〜8分くらいの高森地区にあります。

「ホルモン亭」というだけあって、ホルモンは味のバリエーションも豊富で安くてかつ美味しいです。
でも、赤身のお肉はいまいちかなぁ・・・・。

ホルモンやドリンクの一部には「びっくりメニュー」というのがあって、本当にびっくりするくらい大量に出てきます
ので、量を確認してから頼んだ方が良いと思います。二人連れでこれを頼むと、きっと後悔しますよ(笑)。

店内は清潔に保たれてはいますが、おしゃれ感はゼロ。仲間とワイワイやってリーズナブルに済ませたい時や、
特別な日ではない日常的な外食の時なんかに向いているお店です。

ランチ

ランチに行ってきました★ホルモンのランチは500円でおつりがきちゃいます♪
ご飯、スープ、サラダ、ドリンクもついて美味しいホルモンが食べれるのでオススメです♪
画像は国産上カルビ( ´艸`)贅沢してみました★

ホルモン亭泉高森店

結構お値段は控えめでおいしいホルモン焼きを食べさせてくれるお店です、県内では同じ名前のお店をたまに見るのでチェーン店かな?

宮城県仙台市泉区高森1丁目1-274

• 高森ショッピングプラザから100m (徒歩2分)