ペットエコセンダイマツモリテン

ペットエコ仙台松森店

店員さんが親切です。

自宅で熱帯魚(淡水魚)を飼育しています。
体系がガッチリしている店員さんが飼育設備や飼育の仕方について
分かりやすく教えてくれます。
個体を決めて水槽からビニールに移す際も丁寧な仕事でした。
これからも通わせて頂きます。

生体管理がしっかりしています。

犬、猫、小動物がいます。
我が家のうさぎの爪切りを初めてお願いした店がこちらです。以降リピーターです。
スタッフさんの動物に対する愛情が深く、知識が豊富でまだ幼いうさぎを店舗にお迎えするときにも、小動物のデリケートな性格を把握した管理(すぐに来店者には販売せず環境に慣れるまでシーツでゲージを覆う)は勉強になりました。
店内も品数も豊富で、スタンプカード割引もあります。
決済方法はカードは使用可能な物が限られているため確認した方が良いです。

駐車場が広い

松森にあるペットショップです。ニトリやマクドナルドが同じ敷地内にあります。トリミングに行きました。店員さんが気さくで優しくていい感じです。ここは駐車場が広いのが嬉しいです。
あと、ワンちゃんのおやつ類も充実していてよかったです。

犬猫以外も充実

ペットと言うと、犬猫を連想しますが、自分のように水生生物や、昆虫好きなマニアにも、嬉しいショップです、魚類、昆虫生体もリーズナブルな価格で販売したますし、なによりも、店員さんが親切です、駐車場もとても広くて、運転の苦手な方でも、ラクラク駐車出来ます、お子さんを連れても、退屈しないと思いますので、是非、一度ご利用することを、お勧め致します。

ペットのことならココで間違いない!

ここのお店に犬用品を買いに行きました!
わからないことがあっても店員さんが親切丁寧に教えてくれます!

たくさんの犬のおもちゃ、ご飯、おやつ等があり悩むくらいです!
トリミングとかもやっていて、凄腕のトリマーさんがやってくれます。

泉区のトリミング、ペット用品を扱うお店なら、ペットエコが1番ですね!

トリミングもここで決まり

ペットエコは犬に必要な衣食住が何でも揃っています!!
1店舗で何でも揃えられるのがペットショップの醍醐味だと私は思います。

トリミングもいつも丁寧に行ってくれるためワンちゃんも喜んでいます!!

犬も私も店員さんも幸せになるWINーWINーWINの法則が成り立ちます。

いいお店です。

色々なアドバイスをくれます!

私の家には犬がいます!
ペットエコでは店員さんに質問をすると、店員さんが何でも答えてくれます!

エサだけではなく、普段からペットに対しての気を付けることなど、細かいことまで教えてくれます!

こんなにアドバイスをくれるお店はなかなかありません!

ペットエコ仙台松森店

ペット用品が充実しているお店です、常時20種類くらいのワンちゃんやネコちゃんもいるしトリミングもやってくれるので便利なお店です

宮城県仙台市泉区松森太子堂56

• 南光台東小学校入口から890m (徒歩12分)

ズーズーカンパニー

• 黒松駅(宮城)から徒歩15分 (1.2km)