ランチがお得

美味しくてボリューム満点のステーキがリーズナブルに食べられます!とくにランチタイムはスープやライスがついて1000円前後でランチを楽しめます!キッズメニューも充実してますし仙台泉店は半個室みたいになってますので落ち着いて食事できます!

おいしいステーキが食べられる

値段はそれほど高くなく、ほどほどに美味しいステーキが食べられるチェーンのお店です。ドリンクバーやスープバーもあり、ファミリーでの利用に最適なレストランとなっています。「宮カットステーキ125ランチ(1080円)」を注文しました。安いですね。味は非常にジューシーで、お肉が柔らかく、焼き加減もちょうど良かったです。

おいしいですよ!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて優しい感じです!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの挨拶が元気いいです!!
◆料理・ドリンク
宮のタレガかかったステーキは最高に美味しいです!!
◆店内・雰囲気
きれいで雰囲気がいいですね
◆アクセス
駐車場有
◆その他

お肉食べたくないなる日は宮!

たまに、お肉を食べたくなる日があるときは
旦那さまに頼んで、
連れてってもらってます(^-^)
いつも宮ロースが好きで、たべてるけど
同じ宮でも、たぶんココの泉店のお肉の焼き具合が1番わたしはすきです☆
メルマガでクーポンも貰えるし♪
美味しいもの食べたい日はいつもココですね♪♪

ロースの肉厚感!

無性に肉がたべたくなってしまい、すぐにはいれたステーキの宮に行ってみました!肉を求めていたのでロース300グラムをいってみました!抜群の安定感^o^やはり宮は宮の味を味わえるなと安心して食べてました!お気に入りはコーンスープです!3杯ぐらいお代わりしてしまいました!またお世話になります!

ステーキ!

美味しいステーキが食べられるお店です!
ステーキ以外にもハンバーグだったりもあるので、その時の気分によって食べ分けています(^ ^)!
でもやっぱり僕はステーキの方がおおいです^o^!
僕は宮のタレが1番好きで、
お肉によく絡んで、美味しさを引き立てるのでよく頼んでいます!!

ステーキが食べたい時は行ってみてください(^ ^)!

美味しかった

仙台に来ると寄る率が高いです。
学生のときによく行きました。
自分へのご褒美として、ステーキを食べに行きました。
お肉は、柔らかいし、高級感があるのにチェーン店なので安いと思います。
スープバーもあるし、満腹感があります。

仙台に、なん店舗かあるのでよってみてください。

おいしい!!!!

よく行って、お腹を満たしてました!自分へのご褒美だったり家族だったり。チェーン店ですが、意外とというかやっぱり美味しいんですよね(笑)メニューも豊富で焼き加減もたしか選べます。祖母も連れてきたことがあって美味しいと喜んでました!学生アルバイトさんだと思いますが、頑張ってますね(^^)親切丁寧です!!お腹すいてるので今すぐ行きたいです!!

メニューが豊富で美味しかった!!

今日行きました!!
ステーキだけしかないと思っていたら、ハンバーグとかもありました!!

小さい子供はあまり好んでステーキは食べませんが、ハンバーグは喜んで食べます!

なかなか美味しいお肉もあり高級思考のお客様でも満足できそうです(・v・)
もちろん学生の人でも入れる価格設定になっているため万人に愛されると思います!!

店員さんも可愛く、中の雰囲気も良いためお勧めです!!

仙台いくとよります

スープバーが、種類多くて嬉しいです。最初と最後はコーンスープと決まってますw
ランチに行くことが多く、あのボリュームで1000円前後ならお得です
サラダが少し、水っぽくて残念です。二回とも同じだったので、そういうスタイルなのかな?
また、ランチにいきたいです!
宮のたれ大好きです!

宮のタレがうまい

ステーキファミレスといえばやはり『宮』でしょう。ステーキソース数種類から選べますが私はいつも『宮のタレ』。結構あっさりなんですが逆にお肉のしつこさをなくしてくれるのが良いです。
一番安いメニューのステーキでもお肉ジューシーで柔らか目で美味しいです。

それからスープバーも3種類あるのも◎ですね

ハンバーグ

少し値段は張りますがステーキもハンバーグもおいしいですよ。
本格的な味でステーキのセットはボリュームもあります

ステーキ宮仙台泉店

八乙女駅よりも地下鉄いずみ中央駅から歩いた方が早いかもしれないです、とにかくここのハンバーグは美味しいです、ドリンクバーもあり、コーンスープが美味しいです、冷えた体にいいです。店内からは電車の走るのが見えますよ

宮城県仙台市泉区天神沢1丁目1-19

• 住宅前から65m (徒歩1分)