テラス席あり

朝は7:30オープン。
テラス席がありますがけっこう人気が高いみたいですね。
時間調整でコーヒータイムしている人は私だけではないと思う程、席がなかなか空かない。オーダーする前に席を確保するのもありかなと思いますよ。

美味しかったです

店内は静かな時もあったり賑やかな時も。
よくシフォンケーキとゆずシトラスティー頼みます。ゆずの酸味と甘味がベストマッチしていてとても美味しいです。
ほっと一息つきたい時や、一休みしたい時などによく利用します。

ゆっくりできました

セルバ内にあり、お昼過ぎのカフェタイムには平日でも列ができる人気店です。ここは早朝からやっているのが有難いです。期間限定メニューもいつも楽しみにしています。イートインスペースは少なめですが、入り口から見るよりは奥行きがありました。

落ちついてコーヒーが飲める

泉中央のセルバの中にあるスタバは、私の通勤途中にありますのでついつい寄っちゃいます!コーヒーの香りが漂う店内は禁煙で落ちついてゆっくり過ごすことができます!

私のおすすめは、チョコレートチャンククッキーを少しだけ温めてもらい、スターバックスラテと一緒に頂くのがとても美味しいです!
店員さんも親切な方が多く和ませてもらってます!(^ ^)

美味しかった!

新作を飲むために久々にスタバへ行きました(^o^)
会計の際、若い定員さんが、このレシートで簡単なアンケートに答えると次回は無料になります、ということを言ってくださいました!
キャンペーンかと思いましたが後で調べたら当たりレシートだったんですね、
対応がとても丁寧で、ドリンクも美味しくてよかったです、またレシートを持っていきたいと思います(*^_^*)

買い物の休憩に

買い物の合間に休憩するのにぴったりでした。
平日だったためスムーズに席にも座れてゆっくりできました。美味しいコーヒーで休憩して帰るといい一日を過ごせたな〜としみじみ感じました。セルバはよく買い物に行くのでまた使わせていただきます!

カフェオレが美味しい

ココのお店は泉中央駅から近くアクセスがとてもいいです!

込み合い方もなかなかで注文するまでに時間がかかりますが、駅近なこともありよく行きます!

店員さんもバイトの子が多いですが、しっかり丁寧な対応です!

この辺では1番のコーヒーショップです!

美味しいコーヒー

ここのスターバックスはよく行きます(^ ^)
いつ行っても店内もきれいで、店員さんの対応もよく、いい気持ちで利用できます(^^)
季節限定の新作が出るとなるべく飲むようにはしていますが、
どれも美味しいものばかりなので、甘いもの好きな人にはオススメです(^ ^)!

よかったです!

とても美味しかったです!!
接客も笑顔で親切に答えていただきました!
あと、提供も早くてとてもよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また、行きたいです!(=´∀`)人(´∀`=)
友達とおしゃべりしたり、勉強したりとてもたのしめます!

コーヒーが美味い!

季節商品が多くて何を飲んでも美味しい〜(o'∀'o)
毎回新商品が出るたび行ってます!!
店員さんのスマイルも素敵でほっとします☆
これからも利用させて頂きます!!

私はカフェオレが大好きです(*ノ3ノ)
もうすぐ冬なのでコーヒーがさらにうまくなりますね!

大好き!!

セルバに行けば必ず寄ります!!
いろんな種類があるし、自分好みにアレンジできたりして、とても気に入って す!!
子供も、スタバのシュガードーナツが大好きです(^o^)v
コーヒーとドーナツが大好きなので、これからも通います!

ハズレ無しの美味しさ‼

泉中央におかいものへ行った時に、時々ドライブスルーを利用します❗赤ちゃんがいるので、寝ている時でも起こさずに車で注文ができるので、とても便利で気に入ってます❗
飲み物はもちろん、チョコケーキもしっとりしていて美味しいし、子どもはシュガードーナツがお気に入りで、幾度に必ず買います😃オススメです❗

カフェオレ

昨日行きました。
中はすごくこみ合っていて学生さんがとても多かったです。
店員さんの元気が良く愛想が良かったです。
数々のカフェがあるなかで、私はスターバックスの珈琲が大好きです。
近所なのでまた近々行きたいと思います。

イヤンセル
イヤンセル さん

美味しいコーヒー

チエーンテンの中ではスターバックスのコーヒーが一番私は好きです。
店員の愛想や雰囲気などはもちろんのこと、カップにまでこだわっている感じがいいですね!!
カフェオレをよく頼みますが、やはり家ではなかなか作れない味わい深いコーヒーです。

オススメです。

カフェオレが美味しい

駅が近くで便利です。営業時間も朝から夜までやっているので有り難いです。店員さんもとても親切で雰囲気も良く、何度でも利用したい空間です。何回か通っていると"いつもありがとうございます。"といってもらえるのが嬉しいです。とても混んでいる時もありますが、ゆったりできる空間です。

入りやすくて良いd=(^o^)=b

ココのお店は泉中央駅からすぐ近くにあります(*´ω`*)
外を見ながら、ゆっくり休めます(*´ω`*)

時間帯によっては学生さんたちでにぎわっていて、混雑具合が半端ないくらいです(´・c_・`)
場所がいいし、美味しいから集まるのはしょうがないのですが(´・c_・`)

お昼くらいが入りやすくて良いですよ!

福袋買いました。

年明けに福袋買いました(^◇^)

思ってた以上に中身が良くて感動です(^_-)-☆

ここには友人ともよく行くため、スタバの中でもここが一番好きです(^_-)-☆

たまに学生がうるさいですが、そこを無くせば最高です。

久しぶりの珈琲

スタバは煙草の煙がないので服や髪の毛につかなくて安心して利用できます。今回はノンカフェインコーヒーを注文することにしました。ノンカフェインという名前ではないんですね。初めての買い物じゃないけど、店員さんにディカフェコーヒーを頼み、ブラックならドリップ、ミルク入りならミストのどちらかで注文します。私はドリップでお願いしました。五分ほどかかるため席で待ってると、カップに入れて丁寧に持ってきてくれました。味は苦味がちゃんとあって珈琲を飲んでるという実感がありました。席が少ないのか人が多いのか満席で次々入ってきました。駅に近いし仕方ないですね。

混雑はしょうがないのかな

泉中央駅のセルバの1Fなので・・まあ夕方の混雑はしょうがないかな。あ、ランチ時も相当混みます。でも日中は比較的空いているので外の席で気持ちよく美味しいコーヒーを頂くことができます。混雑してもスタバ飲みたくなるんですよね〜・・

ここは夕方時になると高校生や待...

ここは夕方時になると高校生や待ち合わせの人、買い物帰りに一休みする人で混雑します。

昼間ならわりかしまったりできますよ。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目4-1

• 泉中央駅から99m (徒歩2分)