けんたっきーふらいどちきんせんだいいずみちゅうおうてん

ケンタッキーフライドチキン仙台泉中央店

昔から変わらない味

自分はいつもケンタッキーの28日のにわとりの日に購入する事が多いです。
好きなメニューはオリジナルチキンとクリスピーと和風チキンカツサンドです!

昔から変わらない店内の雰囲気と、店内に入った時のチキンを揚げた匂いも大好きです!

とても良いです!

モーニング

ここは泉中央駅から歩いて行けますし、朝早くからやっています。
ケンタッキーはあまりモーニングのイメージがなかったのですが、安いし美味しいし、よかったです。特に朝なのでコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

やっぱチキンでしょ♪

たまに、食べたくなるチキン^ ^
でも今日はツイスターにしました♪♪
どのお店へ行っても味に変わりはないのですが、やっぱり熱々が食べたいのです!(^O^)

しかし、今日出てきたポテト…>_<…かな〜り冷めてて残念。
一口目から冷たくて
。・゜・(ノД`)・゜・。
次回は熱々のが食べられることに期待します♪♪
そして、次こそチキンにしよーっと(≧∇≦)

定員さんの対応が◎

学生時代から利用しています。店内は明るくて衛生的で学校帰りに友人とよく行ってました♪大人になってからはドライブスルーばかりですが、フライドチキンを頼む時は「できればドラムの部分下さい」と一応言ってみてるのですが「了解しました!」とドラムの部分を入れてくれることが多いです。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

当分日曜の朝はここになりそう

ケンタのモーニングにしようとのことでここへ。正直、朝から脂っこい鶏は勘弁と思っていたら、あれ?モーニングセット?普通の鶏サンドのほかにホットドッグなんて鶏以外のメニューもあるんだ・・・・知らなかった。今回は「モーニングプレート」(430円)にコーヒー(100円)をオーダー。プレートにはレタスとキャベツのミニサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、そしてゴマの入ったパンとフライドチキンよりもバランス良くリーズナブル!。腹いっぱいにはならないけど、昼飯までは持ちそうな量です。なんだ、これならわざわざ遠くの○ックにいかなくてもいいじゃないか。ホットドッグとコーヒーで300円だし。メニューと値段の塩梅がよかった。

ケンタッキーフライドチキン仙台泉中央店

最近値上げと騒いでますが
でも私はフライドチキン大好きです
近くのお店がなくなったのでココまで買いに来ますがあの味を思い出したら遠くないです

宮城県仙台市泉区泉中央4丁目10-1

• 前沖北から54m (徒歩1分)