がすといずみぱーくたうんてん

ガスト泉パークタウン店

安くて美味しい

紫山にあります。ロイヤルパークホテルやアウトレットが近くにあり、このガストがあるエリアには家具屋さんやパン屋さんなどがあります。緑に囲まれたとても雰囲気の良い場所です。駐車場がとても広くて利用しやすいです。土日でも他のガストより比較的並ばずに入ることができます。

いい

友人からケータイクーポンを使っていくと安く済むと聞いたので、早速登録をして行ってみました。そしたら364円でドリンクバーと山盛りポテトが注文でき、喫茶店みたいな感じで行くのもおすすめです。ぜひ行ってみてください。

立地に合わせてちょっぴり高級感が

ガストと言えば安さが売りのファミレスですが、ここのガストはこの辺でも人気の高い高級エリアにあるためか、
外観も内装もちょっぴり高級感があります。
禁煙席のソファは豹柄なんですよ!他のガストでは見たことありません。

道路を挟んで向かいにあるタピオのバーゲンに行った際、帰りに立ち寄りました。

シチューセット(1,048円、サラダ・スープバー・ライス付)とステーキセット(1,048円、サラダ・スープバー・ライス
付)を注文。
ステーキは「これがステーキ?!」というくらい薄かった(笑)けど、まぁ、お値段なりというところでしょう。
料理の提供時間は早いし、平均的な美味しさだったし、クオカードで支払いができたし、そこそこ満足しました。

ただ、店舗内の温度管理がまずかった。外は氷点下の寒い日でしたが、店舗内は暖か過ぎ。
食事を摂ったらますます暑くなって、メニューをうちわにしてあおいでいる方もいました。
店員さんの制服が夏と同じ半袖のシャツ一枚なので、体感温度が客と随分違うんじゃないかな?
ちょっと配慮が足りないな、と感じられた残念ポイントでした。

ガスト泉パークタウン店

安いの一言でここを表現できちゃうお店
ハンバーグも安いのですがそのわりにおいしくて家族連れの多いお店ですね

宮城県仙台市泉区紫山1丁目1-4

• 宮城県図書館入口から39m (徒歩1分)