アメリカヤイズミチュウオウテン

アメリカ屋泉中央店

ゼビオの向かいにあります!

地元の私にしたら、すごくお世話になっているお店です!店員さんの愛想もすごくよく、コーディネートの相談によくなっていただいて居ます!ジーンズ好きの私にしてみると、置いてある種類も多くいろんなジーンズが楽しめるので是非、ジーンズ好きの方にはオススメです!

ジーンズの種類が豊富です!!

ココのお店は大通り沿いにある大型のアメリカ屋です。
EDWINやLEEなど多種のジーンズメーカーが揃ってます。

たまにセールもしていて大勢の人で賑わっています(*^-^*)

店員さんも丁寧で女性スタッフも優しい感じです!

結構、安くなる時もありオススメです!

いい雰囲気です

道路沿いにあってわかりやすい場所にあるのですぐ見つけられると思います!
店員さんもみんないい人たちで、わかりやすく、丁寧にいろいろ教えてくれます(^^)/
駐車場も広いので服を買うときは、ぜひ寄ってみてください(^^)

昔からあるジーンズショップです

泉中央駅から運転免許センターに向かう道路沿いにあります。
アメリカ屋自体、仙台に昔からある老舗のジーンズショップで、こちらの店舗もできて20年くらいたつでしょうか。
駐車場があるので、車でも大丈夫です。
ジーンズ以外にもTシャツやカジュアルシャツ、子供服にも力を入れていて、家族全員のカジュアルなお洋服ならここでひと通り買うことができます。
子供服のTシャツは掘り出し物が多く、男の子用の大きいサイズは、大人の女性でも11号〜13号サイズくらいまでの方なら着られるので、自分用に探してみるとけっこう楽しいです。

大きな路面店です

泉ケ岳通り沿いにあり、駐車場も広くて停めやすいです。向かいにはゼビオ、同じ並びにも飲食店等が多いので、路面店の割には買い廻りが便利です。

ジーンズを中心にした、メンズ・レディス・キッズのカジュアルウェアのお店です。

店内はとても広くて、インショップのアメリカ屋では置いていない商品もあります。オンセールど真ん中の商品なのにびっくりする程の値引きをしている物もあり、じっくり見ると掘り出し物に出会えることがあります。

時々店外の駐車場の隅の方でワゴンセールをやっていますが、この時は本当にお買い得です!

アメリカ屋泉中央店

いずみ中央駅からあるいて10分くらいのところのお店です、ジーンズもありますがアメリカ風な洋服もたくさんあってトータルで買えますよ

宮城県仙台市泉区泉中央4丁目19−3

• 前沖北から130m (徒歩2分)