ウマイスシカンイズミチュウオウシテン

うまい鮨勘泉中央支店

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

寿司。

リニューアルした後には行ってなかったので最近行ってみました!
店内はガラッと変わっていて、
今まではカウンターだったのがのれんで隔てられた個室風になっていました(^^)!
注文もタッチパネルを使ってするので手軽に頼めます^ ^!
肝心の寿司はリニューアルする前と変わらぬ美味しさでとても満足です!!

リニューアル

仙台の泉区の35号線沿いにあるお寿司屋さんです。リニューアルしてきれいになりました。
半個室のようになっていて、ゆっくりできます。特にファミリーにおすすめです。
新鮮で大ぶりなネタなところも魅力です。美味しかったです!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

美味しい回転寿司!

このお店はなかなか店内は広くてお昼時は込み合っていますが、人気の証拠です!
ランチサービスでは、美味しいお寿司がお得な金額で食べれます!
しかも、毎回ネタが変わります!
旬の寿司が食べれて最高に美味しいです(^q^)

オススメですよ(^q^)

ぷち贅沢感なお寿司屋さん

土日の夕飯時だとすぐに満席になり、
すこし待ち時間がありました。

お寿司はなにを食べても美味しいし
味噌汁も結構器が大きかったです。
上に乗ってるネタが大きいから食べごたえがあります♪

目のまえで板前さんがお寿司を握ってくれる
カウンター席もあります☆

リニューアルされて店内もとてもキレイなので、また行きたいです(^-^)

新しくなった、うまい鮨勘!

この前、通ってみたら、リニューアルしていました!!
入ってみると、店内のテーブル席が増えていました!!
注文した時に前までは手渡しでしたが、機械で運ばれてくるタイプのものに変わりました!

相変わらず美味しいお寿司で満足です(^_^)

駐車場も広いしオススメです!!

おいしいよ。かなり。

ここのお店は平日ランチもあり、リーズナブルな金額でていきょうしています。
すし屋ならではの活気もあり、力強い挨拶をしてくれます。

毎月1回は行きますが、その時その時で仕入れた肴を提供してくれるので、新鮮で臭味がないです。

寿司食べるならココに決まりですわ!!

安くてうまい

店内はガラッと変わっていて、
注文もタッチパネルを使ってするので手軽に頼めます^ ^!

イヤンセル
イヤンセル さん

最近リニューアルしていい感じ

最近リニューアルしました。
鮨勘ですが、ゆとろぎと言うお店に変わりました。
前よりもパワーアップした感じがすごくいいですね!
家から近いので、ゆとろぎでついついゆとろいでしまいます・・・違うかー(笑)

店員も愛想がいいのでまた行きたくなります。
お勧めですよー!!

ランチがお得です!!

ここのおすし屋さんはたまに行きます!
この前行ったときは、気合の入った板前さんが握ってくれた寿司が美味しかったです!
回転寿司の中では高級な感じがします!
お寿司はもちろん美味しいのですが、サイドメニューの天ぷらとかも美味しいです!
舞茸の天ぷら好きです!!

醤油も二種類あるのがいいですね!!

お話し上手

回転寿司ですが職人さんのお話が出すぎず静かすぎず、食のお供になっていいです。ネタが新鮮なのは当たり前の鮨勘ですが、接客サービスで差がつくお店だと思います。鮨ばかりではなくサイドメニューやおつまみもあって、居酒屋気分で行ってます。

ネタが回転寿司とは思えない

鮨勘はやはりネタが違います。一応回転寿司ですが高級回転寿司ですよね。新鮮だし良いお魚を使っているのか美味しい。それとその辺の回転寿司にはないネタも多いのも魅力です。シャリもしっかり握られているので普通のお寿司屋さんに行ってるのと変わらないよね。

自分はアイナメ、スズキが出てれば絶対食べます。

うまい鮨勘最高です! 何かあ...

うまい鮨勘最高です!

何かある度に利用してました。何よりもうまい!

回転寿司の割には割高ですが一度は行ってみてください。

下手な回らない寿司よりはかなりうまいです。

美味しい回転寿司

先に口コミしている方が、「向かいの西友にも同じ店があるのですが、こちらはカウンターでゆったり食べられる」と書いていますが、間違いです。(内容がまるっきり逆になっています。)
こちらは回転寿司のお店(カウンター席は無し)、西友店が対面寿司のお店(お寿司は廻っていない)です。
回転寿司とはいえ、一皿100円のお店とはネタが明らかに違います。まぁ、お値段もだいぶ違うケド・・・。
お味も、うんちく好きな寿司通の方は別として、一般人なら充分満足出来ると思います。
ホームページに店舗毎の「本日のおすすめ」(毎日更新)が載るので、行く時にはいつも参考にしています。

うまい鮨勘泉中央支店

向かいの西友にも同じ店があるのですがこちらはカウンターでゆったりと食べる雰囲気のお店です。値段はそんなに変わりません

宮城県仙台市泉区高玉町3-3

• 高玉町公園前から44m (徒歩1分)