ケーズデンキセンダイキタテン

ケーズデンキ仙台北店

買い物がしやすい

店内は広いですね。品揃えも豊富で見やすいように展示してあります。店員さんも各場所の分かりやすい位置にいるので、聞きたいことがあるときは声をかけやすいです。説明もしっかりしてくれるので安心して買い物ができます。

温かな対応

仙台北店のケーズデンキでiPadを購入することにしました(^_^ゞ

店員さんの温かな対応がうれしく思います。店内だけでなく、店員さんも明るくて、説明も自分に合った感じで良かったです。

値段もまずまずでした。

最近、ヤマダ電機も出来ましたが、温かな対応で頑張って欲しいと思います。

その場で嬉しい現金値引

奥州街道沿いのヤマト運輸の角を曲がってすぐのところにあります。駐車場も広くて停めやすいです。

一階が白物家電・通信機器・健康器具や電球等の消耗品、二階がAV関連・パソコン関連商品の売場になっています。売場全体が広々としていて通路も充分な広さがあるので、見やすいしゆったりと買物することが出来ます。

CMでも「♪新製品が安い、ケーズデンキ♪」「その場でズバっと現金値引!」と言っている通り、どの商品もかなり値頃感があります。メンバーズカードを持っていると、消耗品はいつでも5%offになるし、買物履歴も残るので何かと便利です。(保証書を紛失してしまっても、履歴から購入時期を調べて保証してもらったことがあります。)

アフターメンテナンスも充実していて、物によっては10年間無料保証が付きます。家電って、ある日突然壊れたりするので、無料保証の期間が長いのは安心ですね。

(株)デンコードー 仙台北店

ケーズデンキと合併を最近しました、無料保障が三年間もつく商品があったりしてアフターがしっかりしているので安心して買い物が出来る良いお店です

宮城県仙台市泉区大沢2丁目5−2

• 大沢二丁目から210m (徒歩3分)