築地銀だこBivi仙台駅東口

美味しい!

外はカリカリで中はトロトロ!
とても美味しかったです(^^)
また、店員さんがとても元気いっぱいで、頼むつもりは無かったのに前を通ったら買いたくなりました(^^)
お腹も満たされたし、明るい気持ちになれたし大満足です!

美味しいたこ焼き!

たこ焼きは美味しいですし、食べたくなります!夏が人気のイメージですが、銀だこは季節など関係なく頂けます。たこ焼きは好きでたこが合いますし、自分でも作りたいですが買った方が納得して食べられます!また頼みに買いに行き、楽しみたいと思います。焼き方を見たいです

美味しかったです!

仙台駅からすぐ近くにあるたこ焼き屋さんです。
とても人気店で、できたてホカホカのたこ焼きが食べられます。
外はとてもサクサクで、食べ応えもあります!
メニューもとても豊富で、飽きる事なく色々なたこ焼きを楽しめます!

外はパリパリ!中はトローリ!

ここのお店のたこ焼きは普段から行列ができています!!
店員さんが焼きあがるのを待つくらい込み合っています!

しかし、出来立てのたこ焼きは中がトロトロで外がパリパリで熱くて美味しいです!

お店は小さいですが、すごく人気のお店です!
明太マヨソースが一番好きです!!

おいしいたこ焼き屋さん

仙台駅東口のBivi入り口にあるたこ焼き屋さんです。
仙台駅に行くとよく立ち寄るお店です。
特に出来立てはアツアツで、すごくおいしく頂けます。
たこも大きめで、食べごたえのあるたこ焼きです。
期間限定で出されているメニューもあり、こちらもよく注文しています。

ついつい買っちゃいます!

仙台駅東口のBiviの入り口にある銀だこです。
Biviでお酒を飲んだり、カラオケに行った後に食べるつもりは最初は全然ないのについついお店から漂ってくる香りに誘われて買ってしまいます。
外はカリカリで中はトロトロしてるのが美味しいですね!

出来立てのたこ焼き

マヨネーズ、甘めのソース出しのきいた生地は外はカリッ中はふわっ、たこの食感と青のりの香りそしてかつおぶしの旨みが一体化
飽きの来ないおいしい味です。

銀だこさんのたこやきの魅力はな...

銀だこさんのたこやきの魅力はなんといっても外はカリカリ中はフワフワ、青のり、ソースの香り。

近くを通るとついつい食べたくなっちゃいます。

なおにゃも
なおにゃも さん

一番町時代からのファン

銀だこが仙台に始めて登場したのは一番町のほうで、初めは行列ができていて、買うのも大変なくらいでした。
私も月2回は食べていました。

今では一番町のお店は2つとも無くなり、値段も少し高くなったので、あまりお目にかかれなくなっていたのですが、久しぶりに食べてみました。

外側が油で揚げてあり、かりっとしています。中はとろとろですが、できたてはかなり熱いので、やけど注意です。

買ったときの店員さんの「美味しく召し上がれますように♪」っていうのが好きです。

築地銀だこBivi仙台駅東口

外はかりかりで中はふわっとしたあつあつのたこ焼きがたのしめるお店、ダシにつけて食べるねぎだこもあります、ここのたこ焼きは出来るだけ早く食べることをおすすめします、かりかりがしなっとならないうちにたべてくださいね

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-25

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)