駅の目の前

駅の目の前のイトウヨウカドーです。

地下1階には大きい食品売り場、
1階は薬局や靴や貴金属類、
2階3階にはニトリ
4階は電気屋さん
5階はダイソー
6階以降はあまり行かないので記憶が定かでありませんが服屋さん、眼科、食事処もあったと思います。
駅前なので利便性も高くよく利用します。

ここが無いと死ぬ

ここには私の大好きなニトリや百均が入っているのでなくなったらこの街をさります!!

そのくらい私にとっては大事な施設です!!

地下のイトーヨーカドーも品揃え抜群でお安いので助かっています!!

これからもよろしくお願いします!!

togep080
togep080 さん

入り口

入り口から入るとすぐに、薬局と癒し系のアロマテラピーのお店があります。さらに行くと、エスカレーター、右側にエレベーターがあります。地下は食料品売場でたまにラインキャンペーンをしていて、登録したらお菓子がもらえました。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

駅前

イトーヨーカ堂亀有駅前店さんです。
1階と、地下食料品売場がイトーヨーカ堂さんで、上層階はテナントゾーンとなります。
亀有駅を出て目の前、食料品買うのに本当に便利な距離に位置します。
駅から最も近い玄関より入店するとドラッグストアになっていて、このスタイルはイトーヨーカ堂さんに多いですが確かに便利です。
セブンプレミアムの食料品がどれも美味しく、安心して購入できます。

もんちゃん
もんちゃん さん

アリオ

ヨーカドーの食品売り場としての規模は大きい方だと思います。レジの台数も多く、上手に人数を捌けているように見えます。ヨーカドーのすぐ目の前にはフードコートが広がっているので、ヨーカドーで購入したものをフードコートのテーブルで食べることもあります。

アリオ亀有店

ヨーカドー亀有店というよりもアリオ亀有店と呼んだ方が分かり易いですね。
アリオの名の示す通り大きなショッピングモールです。
駐車場もシッカリと確保されていますのでクルマでの来店に何の問題も有りません。
ただし周辺道路は混雑が多い地域ですので、その辺はまぁ我慢するしか仕方無いトコロ。
規模が大きいので当然店内は広々しておりゆったりと買い回れます。
専門店も豊富なので大体の買い物がココだけで片付くので便利ですね。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)