ゆっくりできる

友達と飲みに行きましたが、仕切りがあり、半個室的な感じだったので、周りを気にすることが少なくて、ゆっくり飲みながら過ごすことが出来ました。店員さんの対応も丁寧だったので、また来たいなぁ、とも思いました。

ランチ

友人とランチでここにきました。夜は居酒屋さんですが、お昼はランチをやっていたの入りました。店内は比較的に広く、居酒屋さんなのでちゃんと仕切りがあり良かったです。ランチはお魚がメインですが、とても美味しかったです。はなの舞は結構いろんなところにありますのでまた、いきたいです。

わいわい

気負いなくわいわいガヤガヤとできました。
居酒屋ってやっぱり5人か6人で雑談できるところがいいのかなと(^^)店員さんの対応もよくお酒も頼むとすぐにだしてくれました。予約もしなかったのですが、すぐに入れてラッキーでした!
また雑談しに行こw

広いです。

この前、同級会で使いました。
店内は広々としていて、いろいろなイベントとかで使えると思います。
お酒はもちろん、フードメニューもたくさんありました。
宴会用のコースメニューもあるのでオススメです。
幹事さんはぜひ利用してみてください。

ワンコインランチ

自分の中では、花の舞はワンコインランチ(500円)の定番です。
こちらの花の舞は260席もある大きな店です。
店内には、一升瓶が並んでいており、
いかにも居酒屋の雰囲気がかもし出されています。
ランチはボリュームがあり、その為かランチタイムは混みあう事が多いです。
午前11半から営業開始なので、早めに場所取りをしました。

美味しかったです!

先日、予約していきました。
10人程度でしたが、料理も素早く持ってきてくれて助かりました。
男性ばかりなのでスゴイ勢いでなくなっていきます!
のみ物も、注文からオーダーまで素早く、スタッフさんの対応が良かったせいで、懇親会が楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

お魚好きには

居酒屋チェーンのこちらは30〜上の層をメインに?ターゲットにしてるであろうお店です

なのでメニューを見るとお魚の料理が多かったり、和食な雰囲気の店内はどちらかというと落ち着く雰囲気

刺身の盛り合わせなども出てくるしモツ煮や揚げ物などが多く見られます

大きめのテーブルもありますが、4人掛けや2人掛けのテーブルなどもあって人数によって増やしたり減らしたりできるので大勢でいっても安心です

一人でだいたい4000円もあれば大満足でお会計を出来るくらいなイメージですね

なおにゃも
なおにゃも さん

豪華な鯛のお造り♪

冬場に会社の飲み会で行きました。

すごかったのが大きい鯛のお造り!
まるごと1つをお刺身にしてあって、新鮮でとても美味でした。

お鍋料理やかにもおいしかったです。
安いしオススメです。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-1-1

• 仙台駅東口から70m (徒歩1分)