バーガーが豊富です

東口から徒歩で数分の店。
店内は広いです。
ビジネスマンから買い物主婦までいろいろな方が利用しています。
メニューも豊富で、セットメニューがオススメです。
個人的には海老バーガー、チーズバーガーが好きです。
朝メニューも手頃な値段です。

チーズバーガーが本格的です!

ここのお店のチーズバーガーは本格的です!
店員さんの対応も元気よくいい感じの雰囲気です!

絶品チーズバーガーがおいしくてついついたくさん食べてしまいます!

夜も遅くまで営業していて店内もきれいなのでオススメできます!
いいお店です!

美味しいメニュー

店内では分煙がなされていて、そこでタバコも吸えます。本日は外出のついでにヨーグルトのシェークを飲んで、つかの間の涼を楽しみました。地下鉄宮城野駅やJR仙台駅の東口からすぐの角にあります。狭いので、時間帯によってはお客さんで満員になって、席が取れない可能性があるかもしれません。

美味しいです

東口出て目の前にあります。角立地でとても目立ちますし、入りやすいです。
期間限定メニューも充実していて、いつ行っても違うメニューが食べられるので楽しみにしています。
今の時期シェイクが人気で、それだけ買う人も多く見られました。イートインスペースも広くて良いです。

hinahime
hinahime さん

安くておいしい

こちらの店舗はよく出張時に利用しています。土地勘のない私でも覚えやすいわかりやすい立地で利用しやすいですし安くて早いので気軽に利用できます。シャーキは濃厚でおいしくて一番のお気に入りです。お店の方も明るくいいお店だと思います。

ロッテリアはシェーキが一番です...

ロッテリアはシェーキが一番です。ほどよい冷たさ、さわやかなのどごし、ほどよい甘さどれをとっても満足のいく一品です。

なおにゃも
なおにゃも さん

季節で変わるメニューが良い☆

パイやあげぱんなど、季節ごとに味が変わるメニューがあるところがいいです!
秋の抹茶味、冬のチョコ味がおいしかったです!

広くていつも割りと空いていて入りやすいところも良いです。職安通いの人たちにもリーズナブルでよいですね。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-1

• 仙台さくらBTから81m (徒歩2分)