レストラン
平日も週末もランチの時間はとても混みます。 店内は、お肉を焼いた煙やにおいがやや充満しますので、服に多少においが付くと思います。 前回、来店した時にドリンク無料のサービス券をもらったので、飲み物はコーラを注文しました。 それから、910円のサービスステーキ150グラムを注文しました。 筋が気になる食感かなと思っていましたが、意外とそんなことはなく、食べやすくてとても満足できます。
駅からすぐ近くの1階にあります。 出張で行った時帰りは夜行バスで帰ろうとして乗り場の近くにあったので寄りました。 ここのお店は他の場所も食べたことがあるチェーン店ですが正直ハズレはありませんね。 お肉もおいしいし時間的にもすぐ出てくるしさっといってさっと帰る感じで牛丼とかそばとかみたいな感じで肉が食べれるのは凄くうれしいです。 ゆっくり出来るお店ではありませんが好きです。
お肉をガッツリ食べたい、ご飯も食べたいという時は満足できるお店だと思います。 味もしっかりしていて美味しく頂きました。 店内も綺麗で清潔感がありました。 BiViの中にはたくさん食べるところはありますが、迷った際はペッパーランチも良いと思います。
牛肉ステーキが安くたっぷり食べられます。 男性客が多いですねー。 最近頼んだのはサイコロステーキです。 焼き加減も自分で調節できます。 ご飯も少なめにしてもらったけれど丁度良いくらいでした。 別のチェーン店に1人で入ったときは、ドリンクサービスしてもらえましたよ☆
ステーキを中心に出しているファーストフード店ですね。 ライスの量が選べて同じ値段というところがうれしいです。