ピーターパン

パン屋

仙台アンパンマンミュージアムの近くにあるパン屋さんです。
街中なので駐車場はありません。
こじんまりとしたパン屋さんでアットホームな雰囲気があります。
その日によってお得なパンがあったりするのでそれも楽しみの一つだと思います。

美味しかった

おしゃれなパン屋さんです。
パンも色々な種類があり、選ぶのですでに楽しい。
私は、アップルパイ大好きです。
また、パンの生地もモチモチしてて、噛めば噛むほどに味がします。
サンドイッチも美味しそうなでした。
つぎは、サンドイッチを食べてみたいです。

家庭的な老舗のパン屋さんです

元々は車町の方にあったパン屋さんで、再開発のために今の場所に移転されました。
仙台駅東口を出て、宮城野通をスタジアムに向かってまっすぐ5分程度歩くと到着します。
かれこれ40年近い老舗のパン屋さんですが、とてもアットホームな温かい雰囲気は今も変わりません。
奇をてらったものはありませんがどれも家庭的な味で、食べると懐かしく、ほっとします。
値段もかなり手頃です。
子供に人気のキャラクターのパンがあり、小さな子が喜んで買っている光景は、昔と変わらないなあとほのぼのしてしまいました。
安心して食べられるパン屋さんです。

手ごろなお値段のパン屋さん

仙台駅東口を出て、大通りを真っすぐスタジアムの方へ歩いて行ったところにあるパン屋さんです。

店内には、購入したパンや飲み物を飲食できる席もあります。

こちらのパン屋は、100円で買えるパンもあり、相場よりも安いです。

パンの他には、ドーナツやアップルパイ、サンドイッチなども売っていました。

パンの味ですが、特別美味しいという感じではないです。
コンビニでパンを買うよりはこちらのお店で買った方が良いかなという感じです。

なおにゃも
なおにゃも さん

ボサノバの流れるくつろぎベーカリー

お昼にパニーニのセットを注文しました。
卵とトマトのパニーニ、サラダ、アイスコーヒー、ババロアのセットです。530円でした。お得かも。
味は美味しかったです。さすがパン屋さんだけあって、パンが本当においしかったです。

注文を受けてから作るようなので、急ぎの時はベーカリーのパンと飲み物を買ったほうがいいです。
安上がりだし、イートインできるようになっていてよいです。

閉店前や定休日前に行くと、袋詰めのパンが安くなっています。

宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24

• 新寺三丁目から420m (徒歩6分)