コリツブシヤホンポ

こりつぶし屋本舗

気持ちよかったです!

もみほぐし60分コースを受けてみました。いつもはオイルマッサージを受けているのですか、寒くなってきたし、前今度はもみほぐしにしてみたらと言ってもらったので、今回もみほぐし60分にしました♪背中と腰がだるくて、体全体おもーい感じだったのですが…とってもスッキリしました。また利用したいです☆

生き返ります

腰痛、肩こり、脚のハリなどが辛い時にお世話になっておりますが、本当にもみほぐしの技術が素晴らしく、施術後は本当に生き返ります!
一度試されると、後戻りはできない気持ち良さです。
また、回数券を利用すると割安になるのでお得です。
これからもお世話になっていきたいと思います。

いつも最高です^_^

もみほぐし60分+眼精ヘッド30分でした。
いつも、ガチガチの背中をスッキリさせてくれます^_^
お店の雰囲気も良く、今日もスッキリ癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)
。。。ありがとうございました。。。
またお願いします\(^^)/

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

こりすぎてました。

昨日からすごく肩がこってて、連絡したところ、すぐに返事をいだいた時には、いっぱいでしたが、後から空きにいれていた

だき、よせていただき、施術してもらいました。すごくスッキリしました。丁寧な対応もして頂き、心も体もリフレッシュしました。

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

もみほぐし最高です〜〜

今回はもみほぐしコース60分うけましたがとにかく気持ち良かった!
最高です〜毎日来たいぐらいです💛
疲れが取れて明日からまたがんぱれます!
次はオイルやハンド&フットでじっくり時間をかけて受けに来ますね!

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

気持ちよかったです。

もみほぐし。60分
ハンドマッサージ30分していただきました。
とでも気持ちよかったです。
次回はもみほぐしに加えて、ヘッドマッサージをしてもらいたいと思います。家からも近くて、予約も取りやすくラッキーだなと思っています。

良かったです。

今日は、いつもより一層疲れていたので、普段はもみほぐしのコースだけで終わってましたが、オイルマッサージもいっしょにやっていただきました。もみほぐしのコースだけの時とは違うスッキリ感があってやって良かったです。

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

初めて来ましたが店員さんの対応がすごく丁寧で親切でした。
部分によって揉みかたや力加減の調整は大変上手くついつい気持ちよくウトウト…
身体も心もすっきりでした。
また来店させていただきます。

akota
akota さん

スッキリしました

もみほぐしと眼精ヘッドマッサージをしてもらいました。 肩こりがひどくて、目も疲れていたのでこのコースを受けました。強さ加減もちょうどいい感じでした。
お店は、元々スナック?だったみたいで、カウンターが残っている状態です。逆に斬新で面白いです。
二人同時に受けるのが難しい時があるのが、少々残念ではありますが、二人同時に行きたい時は、早めに連絡します!!

久しぶり😃✨⤴

久しぶりに揉みほぐしに行こうと思い色々検索して、始めての所は、苦手なんですが一度行ってみようと電話して予約出来伺いました。場所は川沿いで直ぐにわかりました。お店の中はスナック?えっ何かお店の後なんですね🎵➰😃って感じ担当は男性の方でした。肩👍背中👍足👍 おすすめの眼精疲労&ヘッドマッサージもして貰いました。頭🙆目👀すっきりして次回はこのコースで予約してみようと思います。スッキリありがとう❗

良かったです。

今回は、肩こりが酷かったので、もみほぐしの60分コースを受けさせていただきました。
60分コースでは、足りないかな?、とも思いましたが、60分コースでしっかりほぐしてもらいました。肩甲骨が楽にまわるようになり、満足しました。また、来たいと思います。

体の癒し

初めてご来店されてもらってビックリした事は入り口入ってすぐにカウンターと横に仕切りになった部屋がありました😄中に入って行くとテーブルと長い椅子がありました😄初めに行った店と雰囲気が違う事に驚きました😄その日もフットと眼精とハンドを受けました😀その時も前にしたもらった福西さんに指名して行きました😄最初フットを受けたんですけど張りがきついため痛かったんですけど時間が経つにつれて痛みもなく知らない間に寝ていましたその次に眼精を受けましたそれも最初は頭のマッサージしてもらった時は痛くて張ってるからやろうなって思って受けていて時間が経つとそれも痛みがおさまったお陰で知らない間に寝ていましたその次にハンドを受けましたそれも膝の辺りと手の平をしたもらったんですけど痛くてビックリしてゆるむまでがなかなか痛くて寝れなかったんですけどその後は痛みもおさまり寝ていました😄これで全然していただいて立ってみるとビックリな事にまっすぐに立てて目の奥が霞んでたのが見えやすくなりスッキリになり手も今までは手の手のひら痛くて握りにくなかったのがマッサージしてもらった事で力が入るようになったりしました😄その夜も揉み返しもなく仕事も出来ましたしよく寝れました😄助けていただきありがとうございました😌また疲れた時は伺いますのでよろしくお願いします😆

ほっこり

ゆったり、身体をほぐしてもらいました!
あちこちガチガチに固まっていた身体が楽になりました。
料金がお安いので、気軽に利用出来るのが、何よりです。
また、たびたび、利用したいです。
これからも、よろしくお願いします。

親切で丁寧

本日初めて、こりつぶし屋さんにお伺いいたしました。

とても一生懸命やっていただいてとてもスッキリしました。

今後も是非お伺いしたいと思います。

とても家庭な感じで居心地のいいところでした。

とても良くお話しするこ方なので、リラックスのみを主体で考えている方は少し厳しいかも。

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

コストパフォーマンスが最高です。

店内の雰囲気はスナックぽいけど、店の名の通り‘こりつぶし’て貰えるし、それで60分2400円と安い。あとLINEで予約出来るところが便利でいいし、時々送られてくるクーポンがお得で、更に安くなるのも良いです。コストパフォーマンスは最高です。

店の雰囲気が良い

店の中の見た目や雰囲気が良くて、施術もいいです。
初めて行くお店で緊張する私でも、丁寧に対応をして下さり値段が他と比べて安いですが施術も満足出来るほど、気持ちよかったです。
お客さんそれぞれにあった対応をして貰えるので、大変良いお店だと思います。

今後とも、こりつぶし屋本舗をよろしくお願いします

落ち着く店舗と施術が最高

コース的に30分、45分があり
回数券が両店舗併用できれば
言うことなしの☆5です!
毎週、通いたくなるお店No.1
もみほぐしは、60分なんてあっと言う間に過ぎてしまうほどの心地よさ!
お店選びで迷うなら、いってみてください、気に入ると思います

ご来店・口コミありがとうございます。

60分があっと言う間との声があるために30分45分と言う短いコースはなく60分以上専門店になっております。
また、フット、眼精、ハンドも30分〜で低価格とさせていただいております。

回数券は、併用も出来る券の販売もしていましたがお買い求め頂けていなかったのでしょうか?

今後は、併用回数券は、有効期限付で検討しております。

今後とも、当店をよろしくお願いします

OPEN当日に来店!

店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で各部屋個室でした。
また、施術も凄く上手で、ベテランさんでした。

そこそこ!って感じで痒い所に手が届く感じでリピート確定です。
また、値段も安く通いやすい価格設定ですので助かります。

築山駅から徒歩10分

• 築山から120m (徒歩2分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)