ケーヨーデイツーシンデンヒガシテン

ケーヨーデイツー新田東店

他店にない商品があったりします

他の店と隣接していて広いです。駐車場も広いです。
家庭用品から日曜大工用品まで揃っていて、スタッフさんも親切です。
探し物で他の店では扱っていなかった物がこの店では扱っていたことがありまして、助かりました。

広くて見やすく、併設店も多いので、よく利用します

ヨークベニマル、ツルハドラッグ、ツタヤ、マクドナルドが同じ敷地内にあり、駐車場も広く利用しやすいです。普段使う日用品の買い物は大体揃えることができます。
店舗も広くて見やすいです。店員さんに商品の場所を聞くと丁寧に教えてくれます。
引越しの時は何かと通っていました。商品の品揃えもよく、オススメです(^^)

赤ちゃんピーちゃん
赤ちゃんピーちゃん さん

豊富な品数 店員さんは説明のプロ

昨日 車で行きました。何回も 現在迄 行ってますが 今回は 風呂場 各部屋の無駄な空間を 活かせる ラック探しに行きました。色々 悩んだ末 高さ150センチの2段プラスチックラックを 2つ あとは消耗品纏め買いして来ました。そのラック選ぶ際、店員さんに(男性 若くて 明るい♪)面倒くさがらず 説明が 印象的です。是非ともお薦めします♪

よく行きます

中もとても広く、種類も豊富で物に困ったらよく行きます。
電化製品やカー用品もいろいろ売っていて、とてもいいですよ!
ヨークタウンの中にあるので、駐車場も広く、お店もいっぱいあるので行ってみてください!
すぐ近くに駅もあります。

大きい

とても大きく、品揃えも多いのでよく行きます!
自転車や筋トレマシーンや電化製品なども豊富です!
ヨークタウンの中にあるので駐車場もとても広いし、まわりにお店も沢山あります!
是非寄ってみてください!
店員さんの対応も良いです!

ホームセンター

ケーヨーデイツーでは、洗剤や工具を買うことがあるのですがカー用品や健康用品も多数あります。
先日は和室の掃除に、と思い畳のクリーナーを購入しました。掃除用品も豊富なので見てるとどんどん時間がすぎちゃいますねー。そしてこちらのケーヨーデイツーは、お店の方も対応がとても丁寧で、そこもやはりポイント高いですね

宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目1−20

• 小鶴新田駅から310m (徒歩4分)