アイカフェビビセンダイテン

駅から近い

近くに来る夜行バスを待機するために利用。
ソフトクリームが毎日食べ放題だと思ったら違いました。曜日で利用できる日できない日があるので注意です。ドリンクは飲み放題でした。
女性専用部屋がありました。あとはシャワーがあります。喫煙席、禁煙席もちろん別れていました。
コミックは今は手に入れることができない懐かしいのが多かったです。読みたいのがなくて残念でした。

とても快適なネットカフェ・マンガ喫茶

仙台駅東口すぐにあります。おそらく、東口から最も近いネットカフェ・マンガ喫茶でしょう。

マンガを一気読みしたいときに利用しています。とにかく蔵書数が多いので、読みたいマンガが必ずあるはずです。
最近人気のものから、昔の懐かしいものまで、本当に多く揃っています。
思いがけないマンガとの出会いもあり、楽しいですよ!気に入ったマンガは後日、書店で買ってしまいます。
最近オープンする類似店舗は、マンガをあまり置かず、ネットカフェに重きが置かれている場所が多い印象なので、ここのお店は貴重ですね。

また、ブースもきれいで快適に過ごせます。シャワー室があるので、気分転換したいときや、仕事後のデート前なんかにも重宝しています。

駅チカ

仙台駅からすぐ近くなので、行きやすいです。
学校に行くのが辛かったり、漫画読みたい時やゆったり過ごしたい時とかに利用してました。
漫画本等もオススメが掲示されていたり、パソコンから検索すれば読みたい本を取りにいきやすいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

女性専用席がおすすめ

休憩に利用しましたがとてもきれいな店内でサービスが充実していました。女性専用席はセキュリティがしっかりしていて良かったです。ヘアアイロンやナノスチーナーなど美容機器の貸し出しも無料で行っていてびっくり。快適すぎました。

漫画喫茶

東口出てすぐにあります。仙台駅から一番近い漫画喫茶だと思います。
ここは個室ブースがとてもきれいなので、よく利用します。ドリンクコーナーのあたりなども、清掃が行き届いていると感じます。
Tポイントが貯まるのも嬉しいです。

漫画喫茶

B iV i3階

アイカフェのいいところ、まず店内が綺麗です!タバコの匂いなども気にならないのでとても過ごしやすい漫画喫茶になっています。

ドリンク、ソフトクリーム、スープなど豊富に取り揃えてあります!

個室もカフェテラス席もとてもくつろげる空間になっています!

mac
mac さん

リッチ最高

まず立地が最高。駅前な上に24時間営業なので、ちょっと時間を潰したい時や、夜行バスを待つ間などなどなどなど、どんな時でも直ぐに利用できます。個室からカフェ席まで幅広くあってとても便利。漫画の品揃えもいいし、ドリンクの品揃えも◎

落ち着きます。

終電逃した時などとても便利です。
店内はとても綺麗で個室、オープン席、禁煙席しっかり充実してます。

ドリンクも豊富で体にいい野菜ジュースなどもあるしソフトクリームもあります!セルフなので食べたいだけ食べれます!

漫画も充実してます。雑誌等も豊富です!

シャワー室もあるので終電逃しちゃった時など本当に便利ですね。

アイ・カフェBiVi仙台店からの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!

終電を逃した時は

駅からすぐだし、電車が無くなった時に利用します!
お店の中は綺麗ですし、各ブースも広いのでいいと思います。
ここはシャワーも浴びる事ができるので結構助かりますね!
終電を逃して困った人など利用すると良いと思います!

べにちゃん
べにちゃん さん

綺麗なネットカフェです

ブースが広くて、荷物が多くても安心でした。
女性向けの漫画やファッション雑誌も多いです。
設置してあるコピー機に、自分で設定した暗証番号を入力するとHPの印刷ができたので、便利でした。
高速バス乗り場から近い場所なので、コンサートなどの時期はかなり混雑します。

シャワールームを利用しました

仙台駅直通のショッピングビルの中にあります。
夜行バスから降りて、ちょっとシャワーでも浴びたいな〜という時に利用しました。
シャワールームは少し狭くて古い感じでしたが、綺麗で問題なく使えました。シャンプー・リンス・ボディソープやドライヤーは置いてあるので便利です。
シャワールームは1人40分までの利用だそうです。
シャワーだけを利用したいという人でも、基本料金は払わないといけないので、ドリンクの飲み放題や席の利用もできます。
開放的な席もあり、快適に使えました。

きれいぢゃ(・ω<)☆

初めて利用しましたが、寝やすく化粧室もシャワーも綺麗でした。
シャワー室ではドライヤーや綿棒、コットンなどのアメニティグッズも充実していました。接客態度も丁寧でよかったです!
2人で泊まるように手配してもらったところ、空いていた3人用のフラットルームを用意してくださり広々と快適に過ごすことができました。

アイ・カフェBiVi仙台店からの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!

帰れなくなったら利用します。

飲み会の帰りとかで、帰れなくなったら利用します(^^)/

中は綺麗で清潔な感じがします。

アイカフェは色々な支店がありますが、この支店が一番、雰囲気がいいです(^◇^)

利用するならここがオススメです(^◇^)

食べ放題☆

アイスクリームとカレーのようなおかゆが食べ放題です!私は、仕事で帰れない日もあるので、シャワーが使えるのもうれしいです。内装は、きれいな感じで、仙台駅東口から歩いて1分もどと、アクセスも良いです。平均で週2回は使っています。

ぴか
ぴか さん

広いきれいなネットカフェ

他の方の口コミと同じく、私もここは仙台で一番好きなネットカフェです。
東口のビビ仙台ビルの上のほうの階にあります。

ネットカフェの今までのイメージ「なんかモヤモヤしてる」とか「狭い」とかいう悪いイメージを一掃してくれる店内。
すっごくキレイ☆しかも見た事ない広さで、そこにあるコミックや雑誌などのキレイさ。
シャワールームもついてるし、もちろんトイレもキレイ☆
ここなら、やや潔癖ぎみな私でも余裕で一晩すごせるわーと思っちゃいました。他のネットカフェではなんか息苦しくなってしまって、長時間はいられないんですけどね。同じお金を払うならこういうキレイなお店でゆっくりしたいですから☆

カップルの人も多いし、ひとりで来ている人は常連さんが多そうな感じでした。
ドリンクバーだったかな?お茶の種類がたーくさんあって、どくだみ茶とかちょっと身体に良さそうな健康茶が豊富でした!
食べ放題のものもあったし、本当快適ですよ♪

仙台ではやっぱり冬が厳しく雪が降ったり、夏でも雨がけっこう多いのでこういう施設でデートするのが良いです。

最高です!!

私は仙台のインターネットカフェではここが一番好きです★東口にあるので、知人にも会わないので一人でも気兼ねなく行くことができます!!ソフトクリーム食べ放題なのも最高だし、全部の設備がとても綺麗です!!アイ・カフェは料金コースが色々あるのですが、お会計時に一番安い料金のプランで自動的に精算になるので、いちいち料金のプランを自分で選ぶ手間もはぶけ、とても助かっています。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−25

仙台駅から徒歩3分!東口側から歩いてすぐ!

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)