とんかつ
テイクアウトできるのでとても助かりました。 お店周りの途中で食べました 車の中で食べたけどすごく美味しくて サクサクでジューシーで何とも言えない 肉汁が出てきました。 忙しい時はテイクアウトできるのが良いですね また行きたいなと思うような お店です。テイクアウトでなくても 店の中で食べることもできるので店の中でも食べたいな ジューシー
衣と肉のバランスが最高です! テレビにも取り上げられるほど人気店です。 ロースとヒレの食べ比べを頂きましたが、どちらも最高の口当たりで、ソースに付けても良し、塩で頂いても良しです! リピートしたいお店のひとつとなりました!
千林でも大人気なとんかつ屋さん。 アットホームな雰囲気ですが本格的に美味しいとんかついただけます。 豚の銘柄を選べます。 SPF豚のロースとヒレ入りとんかつ頼みました。 とんかつの断面がピンクできれいです。 塩、ゴマダレ、ポン酢、辛子など色々と楽しめますし 豚汁もサラダも別で頼んだエビフライも美味しかったです。 店頭で持ち帰りも出来るので近所の人羨ましいです。
大阪メトロ谷町線千林大宮駅より 徒歩5分くらいです。 人気店で3組待っていました。 ロースとんかつ定食は低温でじっくり 揚げていて想像以上に美味しかったです
大阪メトロ谷町線千林大宮駅より徒歩 5分くらいの所にあります。 鹿児島県産黒豚や南州ナチュラルポークなど 厳選ブランド豚を使用したとんかつが リーズナブルなお値段で食べれます。 千林でこんなに美味しいとんかつが 食べれるとは思いませんでした。