プライベートサロン イリュージョン

オススメします!

限界間近の状態で予約の日になりました。身体の状態を伝えると症状に合わせた施術をしてくれ、不思議なくらい回復してます。いつもお世話になってるyuinaさん。勉強熱心で色々と効果がありそうな必殺技を探してくれたり、お願いすると優しく肩揉みしてくれたりと何回お世話になっても満足します。今回もありがとうございました。

ありがとうございます

本日もmayuさんにお願いしました。
背中から肩にかけての凝りが強かったのですが、丁寧に力強く解して下さりスッキリしました。いつも本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。

元気もらいました!

仕事でトラブルが続き心身共に疲れてた時に何時もお世話になってるyuinaさんの予約の空きを発見!短い時間しか空いてなかったけと迷わず予約しました。いつものように挨拶を交わしただけで気持ちが落ち着く感じがしました。仕事から離れた心地良い施術時間を楽しめました。いつもの半分の時間だったので直ぐに終わりの時間になってしまったけど、心身共にリラックスして帰ることが出来ました。また明日から頑張って仕事するが出来ます。いつも一生懸命に施術してくれるyuinaさんに感謝です。ありがとうございました。

あっという間

mayuさんにお願いしました。今回は背中の痛みがあり、しっかり解していただきたくて180分というロングコースをお願いしました。長い時間なのでmayuさんにも負担がかかるかと不安でしたが、終始笑顔を絶やすことなく和やかな雰囲気を作ってくださり、180分が文字通りあっという間でした。もちろん施術の方も申し分なく、背中もほとんど痛みを感じることなくスッキリしました。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
他のセラピストさんも、きっと素晴らしい方々なのでしょうけど、自分はmayuさん一択です。

やっぱりココ!

2週間ぶりにイリュージョンに身体を解してもらいに来ました。もちろんyuinaさんに今回も施術してもらいました。腰周りが悪くなってるとストレッチのやり方を教えてもらいました。肩こりも酷くて念入りに解してもらいました。強さの確認をしながら丁寧に解してくれ、これがまた気持ちいい。睡魔と戦いながらの時間はあっという間に終わってしまった感じです。この満足感は他では味わえないのでやっぱりココ!いつも満足させてくれるyuinaさんに感謝です。また疲れた頃にお願いします。

心身共に感謝です!

仕事がドタバタしてたのもあり、肩周りも腰周りもガチガチになってました。もう限界ってタイミングでイリュージョンの予約日になりました。今回もyuinaさんに念入りに施術してもらいました。講習で腰に効くマッサージを教えてもらったとの事だったので試してもらいました。手探りしながら一生懸命に施術してくれたので、物凄く楽になって帰る事が出来ました。身体が楽になって気持ちも楽になった感じです。今回も心身ともに感謝です。次回も宜しくお願いします。

Yuinaさんありがとう

久しぶりにYuinaさんにお願いしました。以前のマッサージから間隔が空いてしまい僕の身体は、悲鳴をあげていましたがYuinaさんにマッサージを受けておかげ様でリセットする事ができました。
次回は間隔を空けずに伺いますので宜しくお願いしますね。

癒されました

今日もmayuさんにお願いしました。マッサージの技術はもちろんのこと、細やかな気配りや楽しいトークにいつも身も心も癒されて、明日からの活力を頂いております。あっという間に時間が過ぎてしまい、終わった瞬間に次回が待ち遠しい気持ちになってしまいます。癒しを求めている方に是非ともオススメしたい!

yuinaさんに感謝です‼️

身体がずっしり重くて動かない状態になって悲鳴をあげてました。もう限界って時に予約の日になりました。そのことをyuinaさんに伝え念入りにタイ古式マッサージでほぐしてもらいました。予想通りのカチコチに固まって関節を頑張ってほぐしてくれ、施術が終わると嘘みたいに身体がスッキリ快調!本当に助かりました。やっぱり間隔を空けすぎると駄目だと思い知りました。これからは定期的に予約して施術を受けます。ありがとうございました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます✨
お身体がとてもお辛い状態の中でご来店いただき、施術後に「スッキリ快調」と実感して頂けたことがなによりの励みになります。
また、施術の間隔についてもご実感いただけたとのことですが、お身体の状態に合わせて無理のないペースでケアを続けていただくことで、より快適な状態を保ちやすくなるかと思います。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお身体を整えにいらしてくださいね✨
またお会いできるのを楽しみにしております!

AZUSAさんの凛々しい姿に

いつもAZUSAさんの真摯で凛々しい姿の施術に心身軽くしてもらってます。
セルフでマッサージするポイントも教えて頂いて、いつも身体凝りまくってる私にとってはとても感謝です。
セラピストとして、店長として大きな責任を背負ってて大変だと思いますが、それを感じさせない柔らかなお人柄が支持されていると思います。
これからも宜しくお願いします。

クチコミをご投稿いただきありがとうございます😊

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。施術を通して心身ともに軽くなっていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました✨
いつも施術中も凛々しい!って言ってくれますよね!😂恥ずかし嬉しいです~!

また、施術だけでなくお店のことまで気にかけていただき、本当にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからも安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めていきます。

またお疲れの際は、ぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね🌿
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

感謝の口コミ

いつもお世話になってるAZUSAさんに感謝の意を伝えたく,口コミ投稿します!

何度も通っておりますが,毎回の満足度ははじめましてから今日に至るまで変わらず,いつもいつも至福の時間を過ごさせて頂いております。
初心を忘れず,常に向上心を持って,常にお客様の最適解を得ようと努力している姿は尊敬致します。

本当にありがとうございます。
AZUSAさん,これからもよろしくお願いしますね。

クチコミをご投稿いただきありがとうございます😊
いつもご来店いただき、そしてこのように温かいお言葉までいただけて本当に嬉しいです。

はじめてお会いした時から変わらず満足していただけているとのこと、とても励みになります✨
お身体の状態やその日のコンディションは毎回違うので、その時にとって一番合う施術ができるよう心がけています。そういった部分まで感じ取っていただけていること、本当にありがたく思っています。
りょうりょさんも、私にもってない素敵なところたくさんあります~✨
いつも私が気づかないところまで気づいてくれて感謝しています!

これからも初心を忘れず、より良い時間を過ごしていただけるよう努めていきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

整いました!

何となく腰に違和感が出たのでイリュージョンへ行って来ました。Instagramで店長がオプションのオススメをしてたので、ヘッドスパに初挑戦してみました。スキンヘッドの頭に効果があるのか?と半信半疑でしたが、髪の毛の有無は関係なく心地よい体験に大満足でした。もちろん今回もyuinaさんにお願いしました。定期的に講習を受けてるらしく、施術が上達してるのに感心します。何より自分の身体が整っていくのを感じれる。体調の改善を実感出来るのでオススメ出来るセラピストさんです。

店長 AZUSA

施術とても気持ち良かったです。タイ古式マッサージオイル2倍は最高にいいです。また予約します。

クチコミありがとうございます😊

施術を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです!タイ古式マッサージとオイル2倍の組み合わせも気に入っていただけたようで安心しました✨

ストレッチでしっかり身体を伸ばしながら、オイルでゆっくりほぐしていくので、疲れが溜まっている時には特におすすめの組み合わせなんです。ご満足いただけたようで何よりです。

またお疲れの際は、ぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね🌿
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Azusa

昨日あずささんに施術してもらいました。タイ古式とオイルで、上半身を重点的にやってもらいました。かなり凝っていたところがほぐれて、身体軽くなりました。
いつも加減のきいたマッサージとあずささんの優しいお人柄に心身とてもリラックスしています。いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました!今回はタイ古式とオイルで上半身を中心に施術させていただきましたが、凝っていたところがほぐれて身体が軽くなったとのことで安心しました✨

お仕事や日々の疲れが溜まりやすい部分でもあるので、その時のお身体の状態に合わせてこれからもしっかりケアさせていただきますね。施術や雰囲気のことまで温かく言っていただき、とても励みになります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めていきますので、またお疲れの際はぜひいらしてください🌿

Azusa

体が喜びました!

半月ぶりにやっとイリュージョンへ行けました!出張から戻ったら寒波到来で雪が積もる事態で、長距離ドライブの後に雪かきするハメに。腰が悲鳴をあげてたのでイリュージョンへ来れて体が喜んでます。今回もお任せしてるyuinaさんに施術して頂きました。今回は講習を受けた後だということで、新しい必殺技を交えてもらいました。熱心に勉強されており、施術の腕もどんどん上達してました。施術の途中で何度か寝てしまうほど心地よい時間でした。帰宅途中も腰が軽く、肩周りもスッキリして施術の効果を実感しながら帰りました。次回も宜しくお願いします。

めっちゃ体が楽になりました

2ヶ月ぶりに再訪。いつもはAzusaさんにお願いしているのですが、たまたま私の仕事の都合などもあり、今回はMayuさんにお願いしました。

数ヶ月前に入店したばかりとのことでしたが、肩や腰をがしっかりほぐれてとっても楽になりました!
お部屋も綺麗で、いつもとても快適な空間です。
またよろしくお願いします!

やっぱりYuinaさん最高

久しぶりにYuinaさんを指名させて頂きました。Yuinaさんの笑顔と施術には
いつも癒されています。僕の凝っている所や疲れている所が分かる様で本当に
流石だなぁって頭が下がります。
また近いうちに利用させてもらいますのでその時はよろしくお願いします🙏

感謝感激雨霰

毎度お世話になってるAzusaさんに凄く感謝しております。
ポンコツな身体を毎回毎回,熱心にほぐしてくれて,身体の不調を改善してくれます。
とても素敵なお部屋で癒やしの空間を提供してくれるし,最高レベルのホスピタリティでおもてなしをしてくれて何度行っても大満足です。

勉強熱心だからどんな分野の知識レベルも高く,とても楽しい時間を過ごせております。
Azusaさんにはこれからもお世話になります!

嬉しいクチコミをありがとうございます😊
こちらこそ雨嵐です!!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!毎回お身体を任せていただけて、とても嬉しく思っています。お疲れのところが少しでも楽になっているようで安心しました✨

お部屋の雰囲気や施術、そして過ごす時間まで満足していただけているとのお言葉、とても励みになります。お話しする時間もいつも楽しくて、こちらこそ素敵な時間をいただいています。

これからもお身体の状態に合わせて、少しでも快適に過ごしていただけるようしっかりケアさせていただきますね。勉強も続けながら、より良い時間を提供できるよう頑張ります!

またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてください🌿
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

緊急訪問

西へ向かっての出張前日やのに朝起きたら腰に張りがあり、このままではマズイことになりそうなんでイリュージョンの予約の空きを確認。有難いことに毎回お願いしてるyuinaさんに空き枠発見!即予約して施術してもらって来ました。独自で始めたストレッチと筋トレが失敗したのか?原因不明のまま違和感のある箇所を伝え、今回は集中的にやってもらいました。おかげさまで違和感は消え、痛みもなく出張先に到着できました。出張から戻った時に違和感があれば再訪問させてもらいます。何時も快調させて頂きありがとうございます。

超絶尊い空間

今日もカチコチになった身体を助けてくれたのは,超絶美人の店長さん,Azusa先生です!
毎回通ってるおかげもありますが,先生は身体を触っただけで瞬時に疲れているところを察知してくれて,羽が生えたように身体を軽くしてくれます!
先生は若いのに,しっかりしてて気遣い上手,知識も豊富で面白話もパーフェクト笑
理想のお姉様って感じです!
そんな店長さんのお店,イリュージョンはどのセラピストさんに入っても,またいつ行っても極楽な時間を提供してくれます!(ほぼ年中無休なのはありがたや〜)
極楽体験したいなら,ぜひイリュージョンで!一度は体験する価値ありです!

嬉しいクチコミをありがとうございます😊
超絶美人!?笑
今回もお身体がだいぶお疲れのようでしたが、施術後に楽になったと感じていただけたようで安心しました✨「羽が生えたように軽くなった」と言っていただけてとても嬉しいです。

お話もいつも楽しくて、こちらこそ元気をいただいています!そんな風に言っていただけて少し照れてしまいますが…これからも安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう、技術も知識もさらに磨いていきますね💪

イリュージョンのことまで素敵にご紹介してくださりありがとうございます。これからも、いつ来ても「来てよかった」と思っていただけるお店でいられるよう頑張ります。

またお疲れがたまる前に、ぜひ身体をほぐしにいらしてくださいね🌿
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています!

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-17-5

稲毛駅西口徒歩30秒

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)

ご新規のお客様、全コース千円割引

• 新規限定

ご紹介ありがとうございます!

ご紹介ありがとうございます!の写真

新人割1000円オフも残り僅か!

新人割1000円オフも残り僅か!の写真

イリュージョン一周年記念!

イリュージョン一周年記念!の写真

学生~シニアまで幅広く人気◎初回はスタッフがお悩みを伺います

self men's salon SelMen 稲毛店【セルメン】

稲毛駅から徒歩2分(100m)

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

平川じゅら整体院

稲毛駅から徒歩4分(300m)