整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーンの口コミ/川口市戸塚

整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーン

月5名様限定!全身調整整体+小顔矯正が人気♪

セイタイサロン ブルームーン ヒガシグチ

整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーン

整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーンのアイキャッチ画像1

080-6661-6960

2022/08/02
優しい先生
元々姿勢が悪いかったのもありますが、徐々に体のバランスが崩れてきた気がして、早いうちに骨格矯正をしないとなと通い始めたのがこちらのサロンです。優しい先生と談笑しながら、楽しい雰囲気のまま施術して頂いて、いつも凄く素敵な時間を過ごしています。整体なのに良い意味で緊張しないところが良いですね。もう5回以上は通ってますが、通う度に姿勢が良くなっている気がしますし、楽しいから通うのも楽しみになっています。楽しみながら確実に矯正したい人にはかなりいいと思います。これからも末永くよろしくお願い致します!
2022/07/24
オススメできる
長年の腰痛持ちで、放置していたら年々痛みが酷くなってきて我慢出来なくなり、パッと見感じが良さそうなブルームーンさんに行くことにしました。
整体ってバキバキやるようなイメージだったのでしたが、あまり痛くないようだったのでこちらにしたのが主な理由です。
行ってみて、親切な先生が対応してくれ、ちゃんと痛みも少ない施術だった為、安心して受けていました。話やすいし、状況も聞いてくれて、大変助かりました。ここにして本当に良かったです。痛みに弱い方、ボキボキされるのが苦手な方々はこちらのサロンがおすすめですよ。
2022/07/02
リラックスして施術が受けられる
知り合いの紹介でブルームーンさんにお願いしました。
私はもともと腰痛持ちでつらいと座っていられないくらいだったのですが、そのことを相談するときちんとカウンセリングをした上でアドバイスをたくさんいただけました。
施術自体は本当に痛みがなく、むしろ気持ち良すぎてぐっすり寝てしまうくらいでした。
院内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
私的にすごく気に入った医院なので今後も通って腰痛改善ができればいいなと思います。
2022/06/17
肩が楽になる!
長年肩こりで悩んでいたのですが、こちらでお願いをしたらびっくりするくらい肩が楽になりました。
整体ってイメージ的にバキバキ骨を鳴らすって言う怖い感じだと思っていたのですが、全然痛みもなく、優しくマッサージをしていただけたのでとてもよかったです。
先生も優しい方で、たくさんお話を聞いていただいちゃいました。
肩こりにはどのような姿勢がいいなどとアドバイスもたくさんいただきました。
今のところ3回通いましたが、生活も楽になり長年悩んでいた肩こりが嘘みたいになくなったので本当におすすめです。
2022/06/18
肩こりなくなって良かったですね!喜んでいただけて嬉しいです。
これからもお体のメンテナンスはお任せください♪
2022/06/10
友人からの勧めで
肩こりがひどく毎日頭痛に悩んでいたら、友人にここを勧められました。
整体は怖いし痛いと言うイメージから少し躊躇していたのですが、もっと早く行けばよかったと後悔するくらいよかったです!!
きちんとカウンセリングをしていただき、マッサージをしてもらったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました!
全く痛くなく、強く揉むわけではないのでむしろすごく気持ちよかったです!!
まだ1回しか通ってはいないのですが、頭痛も少し楽になってきました。
今後通って頭痛や肩こりの改善ができたらいいなと思います。
2022/06/12
肩こりと毎日の頭痛大変だったと思います。
通われるうちにお薬もやめられたというお客様も沢山います。
少しでも健康のお役に立てれる様にこれからもよろしくお願いいたします。
2022/05/30
骨盤矯正が凄く良い!
今までたくさんの整体に通っていたのですが、どこの整体も骨をバキボキさせて痛かったのですがブルームーンさんは本当に痛くない!!
骨盤矯正をお願いしたのですが、本当に痛くない!!
なんで??本当に効いてる??って思ってしまうくらい、むしろ気持ちよかったです。
先生がとても優しい人なので、色々相談しつつ施術をしてくれるので安心してお願いできました。
骨盤矯正をしてもらって、見た感じもわかるくらいスッキリしていて大満足でした!!
次は小顔矯正をお願いしようかなって思います。
2022/06/04
コメントありがとうございます。
骨盤矯正喜んでいただけて嬉しいです。
小顔矯正もほぼ無痛ですので次回楽しみにしていてください♪
2022/05/24
オススメできるサロン
知り合いの紹介で通い始めました。
デスクワークのため、腰痛、肩こりがひどく体がガチガチに固まってしまっていたのですが、先生に施術をしてもらったらすごく楽になりました。
店内の雰囲気もとてもリラックスできて少し寝てしまいました。
先生は1人なので、毎回違う先生で説明したりなどとめんどくさいこともなく、安心してお任せすることができます。
痛みがなく、優しい施術なのにどんどん体が楽になっていくので驚きです!!
まだ2回しか通っていないので、これからもっとたくさんお願いしてスッキリした体になれればいいなって思います!
2022/05/25
コメントありがとうございます。
デスクワークはどうしても長時間の同じ姿勢が続く為に筋肉や骨格などに負担がかかります。
そのために定期的なメンテナンスがとても大事になってきます。
これからも腰痛や肩こりが出ずらいお体づくりのお手伝いさせていただきますね。
2022/05/08
とても良いです
長年の肩こり持ちです。強く揉んだりしないのに驚くほど体が楽になります。
変形性股関節症と病院にも手術も勧められていたので諦めていたのですが通ううちに痛みもどんどん気にならなくなってきています。階段なども普通に上がれる様になり家族も驚いています。
2022/05/11
コメントありがとうございます。
調子が良くなっていって私も嬉しいです。
これからも健康管理のお手伝いさせていただきます。

住所 埼玉県川口市戸塚3-28-23グランデエクセラン301

東川口駅から徒歩10分/駅前通りからむさしの美容室をけやき通り方面へ。けやき通りからですとブックオフとカーテン王国の間をお曲がりください。けやき通りと駅前通りの間、入口が緑色のマンション3Fとなります。

エキテン 整体 埼玉県 川口市 東川口駅 整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーン
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 川口市 東川口駅 整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーン
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 川口市 東川口駅 整体サロン BLUE MOON 東川口 ブルームーン