ルイーズ

とても素敵なお店です♪

長町で美容室を探していたら、このサイトでルイーズさんを見つけ行ってきました。
予約をして行きましたが、とても混んでいて人気のお店のようでした。
カットは、お願いした通りよりも、それ以上に仕上げてもらいとても感激しました。
いいお店を見つけることが出来てハッピーです♪

カットとカラーをお願いしました

10月に仙台に引っ越してきて、ネットで美容室を探していたところ、このお店を見つけました。
正直、美容室に行くのは緊張するのであまり好きじゃないのですが、思いのほか男性のお客さんもいてリラックスしながら過ごせました。
カットも丁寧にしてもらい満足です。

*恋愛相談にも、のってくれたスタッフの「Sさん」ありがとうございました。ちょっと頑張ってみます

ルイーズからの返信

ユウキさん

ご来店いただきましてありがとうございました、気に入ってもらったようでとてもうれしいです。

気軽に来て、またお話を聞かせてくださいね・・・担当Sより

イメージ通り

切り抜きを持っていったおかげもあり、イメージ通りにしてたもらいました。カラーリングの色も気に入りました♪

しかし、混んでいたせいか、予約したのに少し待たされたのがちょっと気になるかも~

クラス会のまえにカットとカラー...

クラス会のまえにカットとカラーをしてきました。だいぶ若返った感じがしました。よかったです

結構待たされたけど‥

予約をしないで行ったので40分ぐらい待たされてイライラしてたんですけどぉ‥( *`ω´)
とっても感じ良い美容師さんでイライラしてたのを忘れちゃいました♪
髪が痛んでたんでトリートメントとカラーをしたんだけど仕上がりも良くてしっとりサラサラになりましたv(^_^v)♪
髪が多いから薄くしただけなんだけど不思議なぐらいまとまっちゃいました♪( ´▽`)
来月は待たないように予約してから行きまーす(⌒▽⌒)

ガヤガヤうるさくなくて落ち着い...

ガヤガヤうるさくなくて落ち着いたてやって貰えるので凄く良かったです♪
カットも丁寧にして貰ったせいか自宅でのスタイリングも簡単で彼氏に誉められました♪

長年通ってます。3歳の娘も男性...

長年通ってます。3歳の娘も男性スタッフなのに嫌がらずカットしてもらっているので安心してお任せしてます。

友達の紹介で行ってきました。カ...

友達の紹介で行ってきました。カラーやカットの相談も丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

前々から車で通るたびに気に...

前々から車で通るたびに気になっていたので、行ってみました。満足のいく仕上がりになって、とても気に入ってます。会社の人達や、友達にも好評です!

気に入りました

最近、仙台に引っ越してきたばかりで、どこに行こうか迷っていたのですがこの店を選んで正解でした。ママ友にも好評です。ありがとうございました。

次回は子供のカットもお願いしたいと思っています

syb
syb さん

見つかりました。

長町周辺は、たくさんの美容室ありますよね。その中でお気に入りのお店に巡り会えるのは、なかなか大変です。
が、しかし、見つかりました。
お洒落なご主人の技術は確かなもので、とにかくカットの腕はいつも感心します。カットの上手さは髪の毛が伸びた時に実感します。伸びてもヘアスタイル決まりますよ。美容室との相性もあるかと思いますが、私は相性バツグンです。

宮城県仙台市太白区長町南1丁目8−21STビル1F

長町南駅から徒歩3分

• 長町南駅・太白区役所前から220m (徒歩3分)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 長町南駅から徒歩29分 (2.3km)

朝9:00から営業!月曜日も営業しております!

美容室サンタクロース

• 長町南駅から徒歩40分 (3.2km)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 長町南駅から徒歩29分 (2.3km)