ホテルズイホウ

ホテル瑞鳳

記念日に利用

今回、子供の卒業、入学のお祝いで利用しました。
コロナということもあり、温泉が客室にあるお部屋を利用しました。いつでも好きな時間に入浴出来る点が贅沢気分で過ごすことができました。
夕食、朝食も同会場にて美味しく頂きました。
また何かの記念日に利用したいです。

広い和室に美味しい料理

何かイベントがあったりしたらここに泊まります!接客も良いし夜のブッフェも楽しいしお風呂もいろいろありすごく楽しいホテルです!また行きたいですカニの食べ放題は毎回楽しみ!早くコロナが落ち着いたら行きます!

いいな

宴会で利用しました。店内は広く、お座敷で宴会しましたが、畳にテーブルとイスなので、少し違和感がありました。お年寄りなどが使いやすいようにテーブルに変更したのかな?量は多いですが、味は普通です。また来てもいいかな

CM

CMでよく見かけて、ずっと気になっていました。温泉がすごくきれいで広かったです。そしてプールもあるので子供が大喜びでした。全体的に広いので、開放的な雰囲気の中過ごすことができます。
食事も美味しくて、子供連れ用のメニューもありました。

広い温泉でした

CMでやっていてずっと気になっていて、やっと行けました。すごく人気で平日でも混んでいました。
温泉がとても広くて、露店や打たせ湯などもあって色々と楽しめました。
夕食も種類が多くて楽しかったです。子供連れでも飽きずにゆっくりできる施設だなぁと思いました。

温泉もプールも!

温泉も広くて露店風呂がきもちいい。打たせ湯がいくつもあったので日ごろから気になっている肩こりにあてたらすごく気持ちよかったです。プールもあって子供はもっぱらプールがお気に入りでした。お料理もジャンルがいろいろとあったので、皆が食べたいものを食べることができました。

station10
station10 さん

瑞鳳

今年、G7仙台サミットで有名になった秋保温泉にある、ホテル瑞鳳。
ここはなかなか予約が取れない人気のホテルだ。
食事はバイキングだが、会場もとても広く、料理の種類も豊富なのが嬉しい。
ここはズワイガニといくらの食べ放題がオススメだ。

夕食に全てを賭ける価値あり!

宿泊の値段以上に、フロントから絨毯が高級感あっていいお宿でした!
スタッフさんも親切です。結構お客さんはたくさんで子供連れの方も多いみたいでしたが、宿泊中はあまり他のお客さんを意識すること無く、ゆっくりできました。
何より夕食!口コミでの期待以上!どれも美味しくて、約2時間食べ続けてしまいました!
また是非利用したいです!

料理が美味しくて食べ放題(^_-)-☆

このホテルにはかれこれ10回くらい行っています!
毎度のことながら感動しています(^_-)-☆

食べ放題のバイキングプランも和食、洋食、中華、好きなのが選べるのでいいですね!
シェフに注文すると作りたてもくれるのでオススメです(^_-)-☆

何回言っても飽きないし、料理もメニューが新しくなったりするので良いですね!

絶景^o^

1月に行ってきました^o^
玄関には数人のスタッフがいて暖かく迎えられました。
お部屋も離れ部屋付きで広々でもったいないくらい素敵でした^o^
5階でしたが大きい窓から見える景色が素敵でずっと見ていても飽きません。
15時〜3階にあるプールでは大人用と子供用プールにお風呂まであり子供プールには滑り台がありその後ろには洞窟みたいなトンネルに滝みたいな水が流れています^o^
浮き輪やボールなど、無料貸し出しのほか見学者用の足を伸ばせる椅子まであり楽しいひと時を送れます^o^
お風呂はどちらかの場所に立ち湯など露天に4-5種類あり次の日になると男女入れ替わるため皆入ることができるので大丈夫でした。

バイキングでは、チョコレートフォンデュが2種類ありチョコとホワイトチョコで子供〜大人まで楽しめるほか、つぼ焼きや冷麺など数えきれないたくさんの料理があり迷いつつも
美味しくいただけます^o^

ホテル(*^_^*)

初めての家族旅行で利用しました
(*^_^*)

ネットや雑誌で色々調べたのですが、子連れで行くには一番丁度いい宿かな?と思い予約しました☆

まず最初にビックリしたのがホールの広さ
!(◎_◎
池があったり甲冑が飾ってあったり...とにかく凄かったです☆

通されたお部屋は小さい子供連れということで、一番奥の広いお部屋でした
(*^_^*)
3部屋あり3人で持て余すほど広かったです☆

夕食、朝食はバイキングになっていて、想像を絶する品揃えでした
(*^o^*)
夕食はステーキやカニ、寿司などが食べ放題☆
朝食は和食、洋食どちらもあるので老若男女問わず楽しめると思います☆

温泉は5時〜0時まで利用可能で、効能はちょっと分からなかったのですが弱アルカリ性で舐めるとしょっぱかったです☆
露天風呂が最高でした
(*^o^*)

その他にもお土産屋さん、バー、マッサージ、エステ、ラウンジ、ゲームセンター、プールなどがありましたよ
(^_−)−☆

料金は大人2人、3歳以下の子供1人で4万円いかないくらいです
(*^^*)

子連れの方にはオススメの宿です☆

楽しかった

一泊二日で瑞鳳へ。
プールには入るつもりはなく水着を持っていかなかったのですが、いざ行ってみたらなんだか楽しそう…
水着の貸し出しが300円と安かったのでレンタルしました!
お部屋もプールと同じフロアだったので楽チンでした♪
バイキングも種類が豊富でやたらカニばかり食べましたよー。
お部屋はすごく広かったのですがお部屋についてるお風呂がレトロでしたね。温泉に入ったので部屋風呂は使いませんでしたが。すごく楽しく過ごせました!

とみざわ
とみざわ さん

何もかもが豪華です

館内、食事、すべてが豪華で圧倒されそうです。
寿司は鮮度があり、シャリも美味しい。さすが宮城県!

スタッフの何気ない心遣いが嬉しいです。些細なことにも気が利くので、好感が持てます。
遠方からの来客を連れて行って、自慢できますよ

豪華でしたぁ

バイキングもかなり豪華で
演出が上手だと思います。

小さい子供がいても全く平気です。
気にせずに楽しめると思いますよ~

プールはちょっと小さめですが
綺麗で楽しかったです。(笑)

温泉も素敵であっという間に時間が過ぎてしまいました。

また行きたいです。

バイキングが豪華!

遠方から友人が来たときなど利用してます。

食事をするところが広く、バイキングが豪華でした。お寿司は人気でかなり並びます。

夜にはビンゴ大会もあり、商品もゲットしました。

お風呂も気持ちよく、友人たちも大変喜んでます。

オススメです!

a_crown1005
a_crown1005 さん

夏はプールとバイキング

仙台駅から送迎バスが出ているので、電車からも行きやすいホテルです。
近くには峡谷があって、散歩するのもいいですよ。

夕食のバイキング会場は広くて、ゆったり食事する事が出来ました。
仙台名物の牛タンも予想より柔らかくて美味しく頂けました。
バイキングの料理を取るときに邪魔にならないように、浴衣の袖にまく大きなゴムのようなものを用意して下さる心遣いが嬉しかったです。

屋根付きのプールがあるので、特に夏がお勧めです。

kikidodo
kikidodo さん

部屋は広く、満足でした

お風呂、部屋等はとてもよかったです。
食事もバイキングで食べごたえがあり、満足しました。
ただ人が多すぎて ごちゃごちゃしていていたことと、
人気の料理の回転が速く 間に合ってなく、
食べられなかったのが、残念でした。飲み放題のプランでしたが、
注文しても、なかなか、お酒がこなかったです。

秋保温泉のお湯は良いです!

秋保に是非来てくださいね〜♪

特にこのホテルは豪華ですし、設備もサービスもステキです☆
食事も新鮮な魚介類がたんと食べれるので何ひとつ不満が無いですよ。
日帰りプランもありますけど、是非泊まってゆっくり身体を休めてくださいね。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

ぜひおすすめです。

職場で、よく利用させていただきました。秋保温泉といえば「やっぱりホテル瑞鳳」というほど、地元ではよく知られています。何といっても、設備が素晴らしくて、「本当に泊まって良かった」という気にさせられます。もちろん、温泉も素晴らしいんですよね。ホテル瑞鳳なら、快適な環境の中で、心から楽しいひとときを過ごすことができます。秋保温泉で思い出に残る時間を過ごしたいという方には、ぜひおすすめです。

宮城県仙台市太白区秋保町湯元除26−1

• 瑞鳳前から84m (徒歩2分)