ダイシャリンナガマチテン

ダイシャリン長町店

丁寧

鹿野の286沿いにあるダイシャリンです。パチンコタイガーの側にあります。
店舗は小さく駐車場も小さいのが難点ですが、自転車は幅広く揃えてあり、自転車のメンテナンスもらえるので助かります。
パンクした時はお世話になりました。

メッチャいい店

電動アシスト自転車を購入しました。
パナソニック、ヤマハを試乗後、ブリジストンの試乗車も取り寄せてくれました。
各メーカー毎の説明も親切に行って頂きましたし、本体の値引きや付属品のサービス等
大満足でした。
近所の方々も修理等の時は頻繁に利用しているようです。

丁寧でした。

こちらで、電動自転車を購入しました。初めての購入でよくわからなかったので、店員さんに説明を聞きましたが、すごく丁寧に分かりやすく教えて頂いて、納得して購入することが出来ました。また、メンテナンスなどもしてもらえるのでいいと思います。

親切で安心

店員さんは自転車の知識が豊富で、心配だった点もすべて解決しました。ホームセンターなどで買うとあまり詳しくない店員さんで不安になったり、気軽に頼んだりできないことがありましたが、修理が必要な時もすぐに相談できるお店なので助かります。

とみざわ
とみざわ さん

東日本大震災で役に立った自転車

古くから営業している自転車専門店だけあって、店員さんは自転車に関しての知識が豊富です。自転車の種類も多く、価格帯も幅広く、価格の違いを分かり易く説明してくれるのが有難いです。

東日本大震災直後は、売り切れて入荷の見通しが立たず、購入できませんでしたが、以前に購入した古い自転車を修理して頂きました。

みなさん、災害時にはガソリンが手に入らず道路事情も悪く乗用車の使用が困難になるので、自転車はあった方がいいですよ。

東日本大震災では、どこの店でも自転車はすぐに売り切れ。また道路事情が悪くなってパンクもします。自転車を持っている方は点検もお忘れなく。

宮城県仙台市太白区砂押南町3−30

• 砂押町から93m (徒歩2分)