ここすせんだいながまちてん

ココス仙台長町店

何度も行きたい朝食バイキング

開店から朝の10時まで朝食バイキングをやっています。
800円ほどでドリンクバーと料理が食べ放題なので非常にお得で満足感があります。
(平日と土日祝日とでは料金が異なります)
日によってメニューが若干変更されるのでリピーターも満足できる内容です。

友達と

友達と色々話したい時に凄く便利です。
ご飯を食べながらのんびり話せます。
モールでお買い物した後とかに疲れて休憩しながら話したい時とかに良かったです。
デザートも美味しいのでお子様がいる方にもオススメですね。

便利な立地に

駅から徒歩圏内でもあり、ララガーデンなどの商業施設も近く、駐車場もあるので車でもいけるというとても便利な立地にあります。
お子様メニューが充実しているので、子供が喜びます。大人メニューも美味しいです。おすすめはハンバーグのホイル包みです。
接客も良かったので安心です。

ファミレス

ザ・モールからJR、地下鉄長町駅に向かう道にあります。モールからも長町駅からも丁度中間地点にあるので徒歩で7〜8分といったところでしょうか。
料理は一般的なココスと同じです。ハンバーグ類は特に美味しく感じます。

女子会

女子会でよく使います!
駐車場もそれなりにあります。
パン食べ放題が大好きです、、、朝食バイキングですね。
高校生の時も朝食バイキングしてから学校行ったりしてました。
注文してから、すぐ提供してくれるし、美味しいし、最高ですね!

タコサラダは絶品です(^ ^)

長町周辺にファミレスが少ないのですが、こちらの店舗は駅近でもあり、ザ・モールからの帰りに寄ることも可能です。
深夜までやっているのも便利ですし、スタッフの方は深夜でもきちんと接客してくださる方が多いのも魅力の1つだと思います。
私はメニューの中でもタコサラダが大好きなので、ついつい定期的に食べに行ってしまいます(^ ^)これからも食べに行きたいと思います??

味がいいです。

長町駅と地下鉄長町南駅の中間くらいのところにあります。駐車場がありますので車でも便利だと思います。子供向けのメニューも豊富で、低アレルゲンメニューもあります。ハンバーグやステーキがとても美味しいです。

ぴか
ぴか さん

ファミレス

長町駅から出てザモールの方向へちょっと歩いた所にあるファミレスです。
ファミレスの中では他店に比べるとちょっと落ち着いた雰囲気だと思います。
メニューは洋食がメインで、お肉もごはんも普通に美味しいです☆何を頼んでも当たり外れのないお店だなと思いました!
お値段は、激安のファミレスに比べたらちょっとしますが、それなりに雰囲気の良さや美味しさがあるので良いお店だと思います。

ココス仙台長町店

ファミレスでは少し値段が張りますが味は良いです
ステーキ類は値段相応です、私はハンバーグが好みですね

宮城県仙台市太白区長町7丁目10-1

• 仙台南年金事務所前から120m (徒歩2分)