パスタ好きには!

昔からパスタが好きでよく食べますが、このお店は普通の面からペンネもあり種類が豊富なので、いつも迷ってしまいます(。-_-。)

トマトベース好きな私はペンネアラビアータがオススメ!
適度な辛さも食欲をそそります!
家族連れでお子さんがいても大丈夫な店内なので、そのもすごくいいと思います^ ^

ランチで行きました!

子連れで行きましたが、子供用の椅子もあり貸してもらえます!ランチは、サラダドリンクバーもついてリーズナブルです。ピザを頼みましたが、大きいので、シェアするといいかもしれません。ライスボールもとても美味しいです。店員さんも親切で気に入りました!またいきたいです。

モール内

ザモール長町2号館の3階にあるお店です。
ララガーデンが出来てから、そちらの飲食店に行く人もいるため、あまり混まなくなったような気がします。
リーズナブルな料金で、お腹いっぱい食べられます。
ザモール内で映画を観て、半券を提示すると、アイス無料などのサービスがあります。

学生時代は常連でした

パート2が出来、なかにカプリが入ったと知った約10年前、やたらと通いつめたのを今も憶えています。取り分けサイズがなんだかとても好きで、いつもカンパリグレープフルーツとカルボナーラ、カンツォーネを頼んでいました。ここは頼むと、粉チーズをカップに2/3ほど入れて持ってきてくださり、更なる濃厚さを楽しんでいました。今はもう行くこともなくなったけど、大阪のようにここにも「クアトロ・フォルマッジ」というピザはあるのかな。
4種のチーズが絶妙に絡み合ったピザで、一緒に提供される唐辛子入りのオリーブオイルをかけていただくのが最高に美味しいですよ。あれば是非ご賞味くださいませ♪

カプリチョーザザ・モール仙台長町店

昼でも夜でもみんなで盛り上がれるお店です
ライスボールが定番ですが全般的においしいメニューがそろってます、いろんなところにあるのでパーティーにおすすめ

宮城県仙台市太白区長町7丁目20-15

• 鹿野二丁目から230m (徒歩3分)