ノッポロフクロウセイタイイン

不眠、肩こり、ストレス解消

夫婦で、身体のメンテナンスに行かせて頂きました。旦那さんは、肩こり、身体の歪みをスッキリ整えて頂きました。
私は、更年期の、不眠、自律神経をしっかり整えて頂き、その日から8時間寝れる様になりました。また、是非通いたいと思います。

首と腰が!

雪かきで、腰痛が悪化。さらに首を寝違えて、友人から聞いてた整体に来てみました。首は何だか分からないうちに、一瞬?で回るようになってビックリです。整体は前に行ったことがあったんですけど気功は初めてで、フワッ〜っと先生の手からあったかいのが来て、体の中に風が吹くというか、流れるというか、とにかく癒されます。すっかり寝てしまってました。起きた時には腰が楽になっていたので、本当に痛くないんだと思いました。
とにかくスッキリしました。

野幌フクロウ整体院からの返信

禰󠄀豆子ラブ 様 素敵な口コミをありがとうございました。

スッキリされたとのことで、私も嬉しく思います。
これから冬本番です。歪みを残したままですと、また同じ症状を繰り返すことになってしまいます。
悪くなる前に施術を受けるのが健康増進のコツです!またお会いできる日をお待ちしております!

腰痛で来ました

靴下も履けないぐらいのひどい腰痛がだいぶ改善されて、生活も楽になりました。いろいろセルフケアを教えてもらい取り組んでいます。忙しくてマメに通えないですが、教えてもらったセルフケアの効果が結構あるみたいです。ぎっくり腰なりにくい身体にするために、定期的にお世話になろうと思います。

野幌フクロウ整体院からの返信

アザラシさま、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

お辛い状態をよく我慢されていましたね。
骨盤・骨格を整えることでバランス良く身体を使えるようになります。
これからも精一杯サポートしてまいります!
一緒に頑張っていきましょう!

揺らしながらの整体がとても良い

歪みが取れてすこぶる調子が良くなってきました。見た目通りの優しい院長先生で親身になって施術してくださるのでホント信頼出来る整体院に出会えました。雰囲気の良く広い施術室なのでそこも気に入ってます。これからもお世話になります。

野幌フクロウ整体院からの返信

マシャーさま、素敵な口コミをしていただきまして、ありがとうございます!

調子が良くなってきたとのことで、私もうれしく思います。
施術の回を重ねていくことで、お身体全体のバランスは整ってまいります。
マシャーさまが過ごしやすいお身体をキープ出来るように、
今後も精進して、精一杯対応させていただきます!お任せください!
こちらこそお世話になります。

産後の腰痛

もともと腰痛で悩んでいたのが、産後さらに悪化してしまい、娘の抱っこもやっと。酷い日は立てないくらいの痛みがありました。
病院以外のところへ行くのは初めてのことで電話で色々尋ねたところ、優しそうな先生で、痛い施術はないという事でしたので、伺ってみました。
先生にも1歳のお子さんがいらっしゃって、親身になって話を聞いてもらえました。
本当に痛くないし気功も初めてで、正直何をされてるかは分かりませんでしたが、腰痛が良くなってるのは実感出来ました。
娘と思いっきり遊んだり抱っこしたいので、続けて通うつもりです。
院内はキレイで、ベッドが一台の個室と小さな待合いのこじんまりした感じです。
でも狭さは感じなくて、久々にゆっくり休めました。
骨盤整体師というのを持っているそうですよ。
お悩みの産後ママに是非オススメします!

野幌フクロウ整体院からの返信

るいママさま、素敵な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

日々お辛い状態をよく我慢されていましたね。
これからは不安なく思いっきりお子さまと遊べるように、一緒に頑張っていきましょう!
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、ご安心ください!

お世話になっています

定期的に通っています。長い間股関節が痛かったのですが、良くなりました。
身体のことをよく聞いていただけて、親身になってくれる優しい先生です。
職業柄、身体のメンテナンスとストレス解消の為に、長くお付き合いさせていただきたいと思います。

野幌フクロウ整体院からの返信

TANIさま、素敵な口コミをありがとうございます!

なかなかお忙しい中、お時間を調整して通われた成果が出ていますね!
痛くなくなったとのお言葉を聞けたときは、私も本当にうれしくなりました。
引き続き、精一杯サポートさせて頂きますので、お任せください!

肩が楽になりました

肩が重苦しくて辛く、整形外科に行きましたが異常はみつからず。痛いところは嫌で気になっていた整体院を調べ、こちらにたどり着きました。
2回の施術で重苦しい痛みは半減し、ぐっすり眠れるようになりました。
保険適用外で最初は躊躇しましたが、良い先生に出会えて良かったです。

野幌フクロウ整体院からの返信

skさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

眠れないほどお辛い状態での来院でしたね。
同じように異常がないと言われ困って来られる方もいますが、皆さん緩和されています。
骨盤・骨格の歪みを整えることでお身体のバランスが整い、上手に身体を使えるようになります。
これからもしっかりとサポートしてまいります!

効果が実感できます

通っているところがあったのですが、なかなか良くなった実感が持てず、他の院を試してみようと思い伺いました。
肩が上がらず、日常生活や仕事で支障がありました。複数回で改善していく説明を受けましたが、一回で上がるようになったのには驚きました。
しっかり治したいので、今後はこちらで続けてみようと思っています。
トライアルが横にあって、お買い物もして帰れるので、あちこち行かずに済んで嬉しいです。

野幌フクロウ整体院からの返信

krmm124さま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

お辛い状態が改善に向かっているようで、私もうれしく思います。
これから寒い時期を迎えます。
体が崩れやすい時期に差し掛かっていますので、
今のうちに骨格・骨盤の歪みを整えて正しい姿勢を定着させていきましょう。

今後もしっかりと全身をサポートしてまいりますね!

腰痛が良くなってきました!

介護の仕事をしていて、腰痛に悩まされていました。
病院に行ったり、マッサージを受けたり整骨院に行ったりしましたが、一時的に良くなるだけですぐ元に戻ってしまうので、良くならないもんだと諦めていました。
こちらに来て驚いたのは、軽く触ったり、ゆらゆら揺らされたりとするだけなのに、今まで受けたどの施術よりも体が柔らかくなった事。
ガチガチだった体がほぐれて、すごく軽くなりました。
腰痛も前よりずっと良くなっています。今4回目ですが、少し続けてしっかり治したいです。
仕事が前より楽になって、本当に嬉しいです。

腰痛で悩んでいる方に是非オススメします!

野幌フクロウ整体院からの返信

nfivr253さま、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

よく我慢なさって来ましたね。
なかなか良くならなかった日々は、身も心も、本当にお辛かったと思います。
改善に向けてのお手伝い出来てうれしく思います。
でも一番は、nfivr253さまがご自身の状態を諦めずに、
当院まで足を運んでくださった行動力が、改善への道を開いたのだと思います。

これからも精一杯サポートしてまいります!
一緒に頑張っていきましょう!

北海道江別市東野幌本町7-5セリオのっぽろ1F

JR野幌駅南口から直線徒歩4分。セリオのっぽろ1F(鶏笑さん隣り)にございます。敷地内にトライアル野幌店が隣接しています。

• 野幌駅南口から120m (徒歩2分)
  • 野幌駅北口から310m (徒歩4分)
  • 東野幌本町から180m (徒歩3分)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

• 野幌駅から徒歩8分 (560m)

お客様の健康を背中からサポートします!

伊藤長生館療院

• 野幌駅から徒歩25分 (2km)