ククノチシアツチリョウイン

足が軽くなりました

年を重ねるにつれて歩きがゆっくりになり足が重たく感じるという主人。このまま何もしないで衰えるより何かした方が良いのでは・・と考えていた時「くくのち指圧治療院」さんと出会いました。初めての指圧体験で不安もありましたが先生が一つ一つ説明しながら丁寧に施術して下さいました。質問しやすい雰囲気でケアの仕方も説明しながら施術してくださいます。先生の的確な施術とお人柄に大満足で足も軽くなったようです。先生の奥様のお人柄もあわせて安心してお勧めできる指圧治療院です。

たけちゃんさん
施術や対応についてご評価くださり、誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術で楽になりました!

畳の上でリラックスできる個室空間で、一人一人じっくり施術してもらえます。
前回とのコリの違いや疲れのたまり方、ケアの仕方などもとても丁寧にご説明いただき、大満足です。

一回の施術で後がかなり楽になるので、安いマッサージを何度も受けるよりも、お得じゃないかなと思います。

くくのち指圧治療院からの返信

ご評価いただき、ありがとうございます。
当院では施術記録を詳細に残すことで、患者様のちょっとした変化にも気付いて対応できるように心掛けております。
患者様の慢性症状が改善し出来る限りご来院回数が少なくなるように、これからも日々精進してまいります。

スッキリと楽になりました。

痛みが出る原因や施術内容を明確に説明してくださり、改善の為にどのような事が必要かを話しながら治療していただけるので、安心してお任せする事ができます。確かな技術と癒される空間がありオススメしたいと思える治療院です。

くくのち指圧治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
皆様の不調の改善のためにこれからも精進してまいります。
また何かございましたら、お気軽にお尋ねください。

安心してお任せできるお店

マッサージを受ける時、施術者の技術や経験、人柄、エネルギーの質が気になりますが、この先生は、そのような面で、安心してお任せできる気がしました。色々な事に気を配って施術をされてるように感じました。
また体の事について、色々と質問できる雰囲気も良かったです。

くくのち指圧治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
これらかも安心できる施術を心掛けてまいります。
また何か気になることがある時は、お気軽にお尋ねください。

大阪府高槻市栄町4-26-1高槻セントポリア114号室

『栄町東』バス停から南方面へ徒歩5分。または『富田団地中央』バス停から北方面へ徒歩10分ほど。栄町商店街の一角にあるベージュのテントが目印です。

• 芝生住宅南から310m (徒歩4分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 富田駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 富田駅(大阪)から徒歩3分 (160m)

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

紺屋町整骨院

• 富田駅(大阪)から徒歩34分 (2.7km)

高槻で愛され続け14年。沢山のお客様にご好評頂いております♪

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

• 富田駅(大阪)から徒歩35分 (2.8km)